工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

以前做的鞋子,承蒙小白指点。。。哈哈~~~献丑了

建模软件:犀牛4.0 SR9  纯犀牛建法无插件。

渲染软件:KS3.0 默认模式,(模建细了,渲染基本上就用默认就可以出图出得比较OK)

同时附件上鞋子中如何做车线的方法。

各位同学们,下载的时候附件一定要全部下载完才能解压,要不然少一个压缩包都不能用的,谢谢~~~

补充内容 (2013-5-30 08:26):

45楼重新对附件 进行压缩成三个文件便于大家下载。谢谢支持、。。

鞋子车线技法.part01.rar

1.39 MB, 下载次数: 5451

[充值]

鞋子车线技法.part02.rar

1.39 MB, 下载次数: 3566

[充值]

鞋子车线技法.part03.rar

1.39 MB, 下载次数: 4076

[充值]

鞋子车线技法.part04.rar

1.39 MB, 下载次数: 3951

[充值]

鞋子车线技法.part05.rar

1.39 MB, 下载次数: 3409

[充值]

鞋子车线技法.part06.rar

1.39 MB, 下载次数: 3894

[充值]

鞋子车线技法.part07.rar

1.39 MB, 下载次数: 4002

[充值]

鞋子车线技法.part08.rar

1.39 MB, 下载次数: 3391

[充值]

鞋子车线技法.part09.rar

1.39 MB, 下载次数: 3935

[充值]

鞋子车线技法.part10.rar

1.39 MB, 下载次数: 4205

[充值]

鞋子车线技法.part11.rar

1.39 MB, 下载次数: 5210

[充值]

鞋子车线技法.part12.rar

1.39 MB, 下载次数: 3365

[充值]

鞋子车线技法.part13.rar

1.39 MB, 下载次数: 4049

[充值]

鞋子车线技法.part14.rar

1.39 MB, 下载次数: 3335

[充值]

鞋子车线技法.part15.rar

1.39 MB, 下载次数: 4150

[充值]

鞋子车线技法.part16.rar

1.39 MB, 下载次数: 3854

[充值]

鞋子车线技法.part17.rar

1.39 MB, 下载次数: 3190

[充值]

鞋子车线技法.part18.rar

1.39 MB, 下载次数: 3548

[充值]

鞋子车线技法.part19.rar

1.39 MB, 下载次数: 4112

[充值]

鞋子车线技法.part20.rar

845.53 KB, 下载次数: 2868

[充值]

幸運の兎 + 1
疯狂单细胞 + 10 赞一个!
lwjart + 3 很给力!
打出看看 + 3 很给力!
809915995 + 3 赞一个!
837183471 + 3 很给力!
34087562 + 10 很给力!
huagjie + 3 赞一个!
18698808449 + 1 赞一个!
cucci000 + 3 赞一个!
沙哈泼AIRY. + 10 感谢天,感谢地。不如感谢伟大楼主!.
毅之林-Harry + 1 很喜欢这个东西
航子 + 3 + 10 赞一个!
❀_``Saadiya﹏ + 1 很给力!
MDJ0728 + 3 很给力!
苏苏 + 10 赞一个!
carrot + 5 + 10 很给力!
乌龙 + 10 坐不上沙发就站在最前面。。。.
Patriot + 10 很给力!
曲面⌒ + 10 想给1000

本作品版权归 rockytm 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
238 点击回复 42 点击点赞 52 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

い谁许谁╮一世 | 实习生 | 发表于 2014-10-20 23:53:31
rockytm 发表于 2013-5-28 19:48
哈哈,,这都被你花现了,,,, 学了二周 做这个鞋子只用了4小时 ...

真的假的?  我们高手有专业 画图做一个底都要4个小时,还不包括鞋面。不明白你是怎么才能在4个小时自己画出图,做底,做鞋面  处理细节的、渲染要多久我不清楚。
我还跟你计算下时间。画出图纸。大概要6个小时,但是精确度高。3d建底部快的2个小时, 慢的4个小时。做鞋面大概是3 到5个小时。 所以,这款鞋 出图纸到出3D模型的时间大概是11到16个小时。不要怀疑我们的经验,都是10来年专业做鞋子的。所以, 对于你说的2周学会 4个小时做出,我很想知道。 你是天神转世吗?
2 回复

rockytm · 发表于 2014-11-6 18:42 点评

我这是练手用的,跟本就不专业,随然做的模做得细,但这速度还算OK,因为技法跟你们的可能不太一样,所以效率会高一些,至于精度嘛,就那样,以前没看过有人放出鞋子的,所以我就连习连习就放出来了。,这真的很简单

梦她Cazy | 设计助理 | 发表于 2019-6-16 12:04:50
下载显示已经损坏,希望楼主能单独发我游戏982067569@qq.com  谢谢
1 回复

爱哭的男孩 | 设计师 | 发表于 2013-5-28 19:55:53
解压不了 求发邮箱237792892@qq.com
1 回复

rockytm | 设计助理 | 发表于 2013-5-27 15:29:52
说明一下,看到的所有物件都是建模,包扩里面的图案都是犀牛里纯绘制的。
0 回复

yellow_gun | 实习生 | 发表于 2013-5-27 15:53:57
强悍啊[s:183]
0 回复

高山 | 实习生 | 发表于 2013-5-27 16:24:20
这个鞋子模型做的很不错啊,楼主,我给你添人气来啦[s:178]
材质也灰常得了
0 回复

江南鱼 | 设计助理 | 发表于 2013-5-27 16:32:17
临总。。。俺助阵来了
0 回复

孤独小侠 | 设计助理 | 发表于 2013-5-27 16:33:57
好牛逼的渲染啊!
0 回复

咖啡之翼 | 实习生 | 发表于 2013-5-27 16:43:17
临总威武啊~
0 回复

jason053 | 实习生 | 发表于 2013-5-27 16:44:02
渲染很逼真啊,请问是啥软件渲染的??犀牛的VR吗?
0 回复

JASON1022 | 设计师 | 发表于 2013-5-27 16:46:43
顶啊,威武雄壮啊!!!!!!!!!!!![s:183]
0 回复

坚强的小牛 | 资深设计师 | 发表于 2013-5-27 16:56:49
给力啊[s:112]
0 回复

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2013-5-27 17:00:38
临总,坐沙发不带上偶!偶去角落画圈圈去!
0 回复

qimei | 设计助理 | 发表于 2013-5-27 17:06:54
很好很强大!
0 回复

咖啡之翼 | 实习生 | 发表于 2013-5-27 17:08:46
临总威武啊~
0 回复

曲面⌒ | 设计师 | 发表于 2013-5-27 17:10:14
佛光普照啊 求指导 求大公司。。。。[s:78]
0 回复

baidu | 设计助理 | 发表于 2013-5-27 17:19:34
fuck,!爱你!老临!
0 回复

Patriot | 网校特聘讲师 | 发表于 2013-5-27 17:23:33
做的很好,
0 回复

一睦一 | 设计助理 | 发表于 2013-5-27 19:17:29
有点像哥的鞋子啊。做得很好,来点背景会更好、
0 回复

rockytm | 设计助理 | 发表于 2013-5-27 19:57:48
哈哈,,谢谢大家支持..:lol
0 回复

455945773 | 设计师 | 发表于 2013-5-27 22:16:20
牛啊。。退了。。。。
0 回复

455945773 | 设计师 | 发表于 2013-5-27 23:58:31
:lol兄弟你的渲染真的不错向你学习。。。。建模有几点疑问请教呵呵。。后跟为什么幅都没有。有点不合楦形吧,前天楦形也有点。呵呵。还有底好象墙板肉厚都没有了。你这个内仁应该是有座深的吧。因该要有点肉厚吧。鞋舌都吃到鞋口里面了。。后跟车线跑出来了吧。。不知道鞋底有没有打翘。个人戳见。。。兄弟你的渲染真好。因为我太不懂渲染了:'(。呵呵。。以上说法。不见意啊。:lol
0 回复

huyi1989 + 3 很给力!做事要求很仔细的一个人,,细节决.

Flora_xixi | 实习生 | 发表于 2013-5-28 00:27:02
真的很酷啊,请教,鞋子的厚度  是如何出来的
我是小白
0 回复

窝窝 | 实习生 | 发表于 2013-5-28 08:52:07
就模型来说还是不错的,顶一个
0 回复

beyond-carlos | 实习生 | 发表于 2013-5-28 09:56:19
这么强的作品,不顶人家肯定说我~~
0 回复

一雨 | 实习生 | 发表于 2013-5-28 14:42:01
[s:189]

0 回复

SPARK_XG | 设计师 | 发表于 2013-5-28 16:45:31
给力给力给力
0 回复

rockytm | 设计助理 | 发表于 2013-5-28 18:05:53
乌龙 发表于 2013-5-27 17:00
临总,坐沙发不带上偶!偶去角落画圈圈去!

您是高手,我等临时工只是显丑啊
0 回复

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2013-5-28 18:14:45
rockytm 发表于 2013-5-28 18:05
您是高手,我等临时工只是显丑啊

[s:165]
0 回复

rockytm | 设计助理 | 发表于 2013-5-28 19:48:49
455945773 发表于 2013-5-27 23:58
兄弟你的渲染真的不错向你学习。。。。建模有几点疑问请教呵呵。。后跟为什么幅都没有。有点不合楦形吧 ...

哈哈,,这都被你花现了,,,,:lol 学了二周 做这个鞋子只用了4小时:victory:
0 回复

rockytm | 设计助理 | 发表于 2013-5-28 20:02:10
周啊昌 发表于 2013-5-28 19:55
解压不了 求发邮箱

已发送。。。。00000
0 回复