工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

HDR Light Studio Pro 3.0 安装问题。

发布于 2013-6-11 0 点赞 33 评论 12100 浏览

QQ图片20130611001657.jpg QQ图片20130611001341.jpg    
求指导,我安装的是HDR Light Studio Pro 3.0   KS是4.0   HLS已经安装成功了,但是KS-环境-编辑 中找不到东西,点击就如第二张图一样、安装了这个KS的接口文件,但是后面的这几步 QQ图片20130611002219.jpg 不懂怎么做啊。  也就是怎么样在KS里打开(ps其实不懂是不是在KS里打开的)!!!!!!    谢谢了,帮个小忙、
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

WGS2015AA | 实习生 | 发表于 2015-6-1 17:24:21
xiaobuding0543 发表于 2013-6-11 12:25
目前32位系统上也出现了你描述的问题,具体原因不详,请换 KS4.0 及HLS4 版本吧,确定可用。不过系统必须 ...

老师,我现在装哪个版本HLS载入模型时都说failed to load modal,然后也打不开hdr,第一次点一样情况然后就识别不了我的hdr了 ,安装就是默认c盘那个目录,英文的,怎么办,我是win8,64bit
0 回复

xiaobuding0543 · 发表于 2015-6-1 21:54 点评

win8 我没有亲自测试过哎, 你安装 HLS4 + KS5版本试试,如果不行可能就是不支持win8 ,目前还没有收到使用win8系统的学员反馈的类似问题,你到我们的KS群里问下。

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2015-6-1 21:54:24
WGS2015AA 发表于 2015-6-1 17:24
老师,我现在装哪个版本HLS载入模型时都说failed to load modal,然后也打不开hdr,第一次点一样情况然后 ...

win8 我没有亲自测试过哎, 你安装 HLS4 + KS5版本试试,如果不行可能就是不支持win8 ,目前还没有收到使用win8系统的学员反馈的类似问题,你到我们的KS群里问下。
0 回复

1368244480 | 实习生 | 发表于 2015-2-4 19:05:17
打开KS,依次点击“编辑——首选项——插件——勾选HDR Light Studio——保存更改”,然后再从“项目——环境——编辑http://www.xuexiniu.com/thread-52578-1-1.html”中打开就有了。
0 回复

梁宽 | 实习生 | 发表于 2013-6-11 09:42:55

回帖奖励 +10 个大洋

HDR Light Studio Pro 3.0 不支持keyshot4.0
0 回复

米卡 · 发表于 2013-6-11 11:40 点评

在论坛上 看到一犀牛网的老师说可以用啊,请问怎么回事?

米卡 | 设计助理 | 发表于 2013-6-11 11:40:54
梁宽 发表于 2013-6-11 09:42
HDR Light Studio Pro 3.0 不支持keyshot4.0

0 回复

xiaobuding0543 · 发表于 2013-6-11 12:25 点评

目前32位系统上也出现了你描述的问题,具体原因不详,请换 KS4.0 及HLS4 版本吧,确定可用。不过系统必须是64位的。

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2013-6-11 12:25:54
米卡 发表于 2013-6-11 11:40

目前32位系统上也出现了你描述的问题,具体原因不详,请换 KS4.0 及HLS4 版本吧,确定可用。不过系统必须是64位的。
0 回复

WGS2015AA · 发表于 2015-6-1 17:24 点评

老师,我现在装哪个版本HLS载入模型时都说failed to load modal,然后也打不开hdr,第一次点一样情况然后就识别不了我的hdr了 ,安装就是默认c盘那个目录,英文的,怎么办,我是win8,64bit

米卡 · 发表于 2013-6-11 14:08 点评

好吧,貌似要来个双系统了。哈哈

米卡 | 设计助理 | 发表于 2013-6-11 14:08:19
xiaobuding0543 发表于 2013-6-11 12:25
目前32位系统上也出现了你描述的问题,具体原因不详,请换 KS4.0 及HLS4 版本吧,确定可用。不过系统必须 ...

好吧,貌似要来个双系统了。哈哈
0 回复

wender1014 | 设计助理 | 发表于 2013-7-12 15:34:14
可以使用的啊。。。
0 回复

□=□_~ | 实习生 | 发表于 2013-7-13 07:42:43
我也在纠结这个对接问题。。。
0 回复

lastkiss1234 | 设计助理 | 发表于 2013-7-30 10:39:51
可以用吗?
0 回复

494029310 | 设计助理 | 发表于 2013-8-7 13:39:39
我的就没这问题呢 ,我的是ks4跟HLS3的 ,
0 回复

幻允兰 · 发表于 2013-10-25 22:21 点评

大神,请问为啥我也是关联不起来,keyshot 4和studio3,刚开始没装对接的时候还有那个选择环境选择的图标,现在彻底没有了

surprise · 发表于 2013-8-30 09:56 点评

你的操作系统是32还是64位的?

surprise | 实习生 | 发表于 2013-8-30 09:56:45
494029310 发表于 2013-8-7 13:39

0 回复

494029310 · 发表于 2013-8-30 09:59 点评

32位的。

494029310 | 设计助理 | 发表于 2013-8-30 09:59:03
surprise 发表于 2013-8-30 09:56

32位的。
0 回复

浪迹天涯之达仁 · 发表于 2013-11-5 00:36 点评

你的是win7吧,我装win7 32位可以,装XP就出现加载错误,痛苦

PumPig | 实习生 | 发表于 2013-10-16 23:15:40
究竟怎样才能用呀?谁能教教我,跪求!!我的是ks4和HDR Light Studio 3.0 ,真心求助:Q我1809504129
0 回复

tangtang80850 | 设计助理 | 发表于 2013-10-24 08:36:54
我的Keyshot连那个环境编辑都没,这是为什么呀
0 回复

幻允兰 | 实习生 | 发表于 2013-10-25 22:21:11
494029310 发表于 2013-8-7 13:39

大神,请问为啥我也是关联不起来,keyshot 4和studio3,刚开始没装对接的时候还有那个选择环境选择的图标,现在彻底没有了
0 回复

494029310 · 发表于 2013-10-25 22:52 点评

你的是keyshot4.2的吗?

494029310 | 设计助理 | 发表于 2013-10-25 22:52:37
幻允兰 发表于 2013-10-25 22:21
大神,请问为啥我也是关联不起来,keyshot 4和studio3,刚开始没装对接的时候还有那个选择环境选择的图标 ...

你的是keyshot4.2的吗?
0 回复

℡柒尐落™の等 | 设计助理 | 发表于 2013-10-26 14:36:30
HDR Light Studio Pro 3.0 不支持keyshot4.0:(
0 回复

℡柒尐落™の等 | 设计助理 | 发表于 2013-10-26 14:36:36
0 回复

浪迹天涯之达仁 | 实习生 | 发表于 2013-11-5 00:36:22
494029310 发表于 2013-8-30 09:59
32位的。

你的是win7吧,我装win7 32位可以,装XP就出现加载错误,痛苦

补充内容 (2013-11-5 21:56):
只能这样吗,装系统太麻烦,我看到论坛有人说缺少什么系统文件,可以解决,但是又没说具体怎么解决,哎
0 回复

494029310 · 发表于 2013-11-5 08:27 点评

呵呵 ,是的 。那你就去重装下系统呀,

494029310 | 设计助理 | 发表于 2013-11-5 08:27:42
浪迹天涯之达仁 发表于 2013-11-5 00:36

呵呵 ,是的 。那你就去重装下系统呀,
0 回复

l19921999 | 实习生 | 发表于 2013-11-18 19:40:37
我的是win732位系统,也是ks4\hdr3的,出现的问题和你一模一样~~
0 回复

l19921999 | 实习生 | 发表于 2013-11-18 19:43:56
我的是win732位系统,也是ks4\hdr3的,出现的问题和你一模一样~~
0 回复

yrch163 | 设计助理 | 发表于 2014-7-2 22:34:15
我的也是这个问题
0 回复

runiuhou33 | 实习生 | 发表于 2014-7-26 20:30:36
:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:
0 回复

jine | 设计助理 | 发表于 2014-10-20 15:03:22

安装HDR Light Studio Pro 3.0出问题,亲拉,谁能解答.下图C:\Documents and Settings\Administrator\桌面
0 回复

zcphdh | 实习生 | 发表于 2014-11-7 15:03:11
好痛苦哦,研究几天了,都无果
0 回复

1368244480 | 实习生 | 发表于 2015-2-4 19:01:31
打开KS,依次点击“编辑——首选项——插件——勾选HDR Light Studio——保存更改”,然后再从“项目——环境——编辑”中打开就有了。
0 回复

可可西里的驴 | 实习生 | 发表于 2015-2-22 20:58:42
说了半天也没说出个所以然啊
0 回复

ayo | 设计助理 | 发表于 2015-3-12 16:43:54
谢谢LZ 装了半天 你的提醒太关键了[s:189]
0 回复

12下一页
推荐学习