工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

炮塔即正义

发布于 2013-6-16 0 点赞 12 评论 5814 浏览

本作品版权归 飞扬折光∠ 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
12 点击回复 0 点击点赞 0 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

1020130121 | 实习生 | 发表于 2013-6-16 18:00:11
大牛。。。
0 回复

popocat | 设计师 | 发表于 2013-6-16 19:06:55
头重脚轻啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0 回复

juallinknan | 实习生 | 发表于 2013-6-17 10:34:44
电磁炮的话来电电磁炮的感觉嘛  你不说我还以为是常规炮呢  话说这么大的炮塔 这么小的车身  一旦上坡....
0 回复

哈哈金时 · 发表于 2013-6-17 13:15 点评

也许和重量分布有关系 应该不会有这么喜感的事情发生吧

哈哈金时 | 设计助理 | 发表于 2013-6-17 13:15:16
juallinknan 发表于 2013-6-17 10:34
电磁炮的话来电电磁炮的感觉嘛  你不说我还以为是常规炮呢  话说这么大的炮塔 这么小的车身  一旦上坡.... ...

[s:183]也许和重量分布有关系  应该不会有这么喜感的事情发生吧
0 回复

juallinknan · 发表于 2013-6-18 06:57 点评

肯定会啦 要不现在的坦克怎么都回事车身比炮塔大捏~~ 太大的炮塔不利于上坡 嘛 不过你这也不是真车 也不必纠结这点 哈哈

juallinknan | 实习生 | 发表于 2013-6-18 06:57:46
哈哈金时 发表于 2013-6-17 13:15
也许和重量分布有关系  应该不会有这么喜感的事情发生吧

肯定会啦  要不现在的坦克怎么都回事车身比炮塔大捏~~ 太大的炮塔不利于上坡  嘛 不过你这也不是真车  也不必纠结这点 哈哈
0 回复

abigmouse1 · 发表于 2013-7-4 05:34 点评

自行火炮跟逃课还是不一样的,自行火炮主要提供相对远程的火力支援和打击,只是装在履带式底盘上方便移动,坦克炮塔小是因为口径没那么大不需要太多空间,而且交战时目标小,在后方支援的自行火炮就不用考虑这个问题

蜡笔-2 | 实习生 | 发表于 2013-6-19 21:14:31
漂亮 贴图贴的很好
0 回复

starsoullxy | 实习生 | 发表于 2013-6-19 21:51:45
很棒,求教程
0 回复

ruannot | 资深设计师 | 发表于 2013-6-20 20:22:01
很棒,求教程
0 回复

abigmouse1 | 实习生 | 发表于 2013-7-4 05:34:00
juallinknan 发表于 2013-6-18 06:57
肯定会啦  要不现在的坦克怎么都回事车身比炮塔大捏~~ 太大的炮塔不利于上坡  嘛 不过你这也不是真车  也 ...

自行火炮跟逃课还是不一样的,自行火炮主要提供相对远程的火力支援和打击,只是装在履带式底盘上方便移动,坦克炮塔小是因为口径没那么大不需要太多空间,而且交战时目标小,在后方支援的自行火炮就不用考虑这个问题
0 回复

小豆犬 | 设计助理 | 发表于 2013-7-4 21:22:27
看着像坦克,可是地盘又有点小,属于自行火炮的范畴,两者区分的不是很好哦。这要看履带后部的接地点,有点靠前了。
0 回复

s000mym | 实习生 | 发表于 2019-2-15 16:04:28
哦大胆道
0 回复