工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

Ts-plines3.4下载

发布于 2013-6-27 13 点赞 638 评论 86014 浏览

分享一个ts英文版不要大洋,没有序列号的话只能试用希望网友帮看看我犀牛里的ts的问题[s:161]

原本我装的是犀牛4.0和ts3.4,一切正常,设置工具列配置就能打开TS的浮动工具栏(反正就是一切能用)。后来新安装了犀牛5.0之后,设置工具列的页面就变成了如下图,Ts的工具列什么都没有(反正就是我的犀牛面板上弄不出ts工具栏两人)。希望懂得设置的朋友指点下我,作为回报我手里分别有32位和64位可用的Ts-plines3.4的CD-key各一个,完好解决了我的问题定当相赠,绝无虚言!
Ts-plines 3.4下载link:
64位
http://studentsdownload.autodesk.com/ef/27288/cdcoll/downloads/TSplines/TSplines34_r8555ForRhino_64.msi?__gda__=1372771961_391eabe50f9f20ca2b6fa368186e1377&ext=.exe
32位
http://studentsdownload.autodesk.com/ef/27288/cdcoll/downloads/TSplines/TSplines34_r8555ForRhino_32.msi?__gda__=1372772107_deaffd5d23e101d187a19a6af8fad2b0&ext=.exe

补充内容 (2013-6-30 22:26):
楼主在犀牛升级到SR4后出了了问题,TS无法打开浮动工具栏该做的事情都做了,例如配置工具列和重新导入TSpines_tb.rui我推测可能丢失了工具列文件如...

补充内容 (2013-7-1 13:06):
问题得到解决,TS3.4的序列号已经送出
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

1138725766 | 实习生 | 发表于 2015-9-26 15:38:05
楼主 我安装完了 但是安装文件夹里怎么就是没有TSplines_tb 文件,我就是这么都不知道怎么按。楼主 你帮帮我吧,加个QQ吧,QQ号1138725766安装好了怎么谢你都行,甚至支付宝给你点钱都行。 我就是这么都不知道怎么按
0 回复

暮秋之月 | 实习生 | 发表于 2014-10-14 16:46:55
巷中雪语 发表于 2013-6-28 19:45
是点[工具][选项][插件程序]然后[安装]是么,我弄过了之后,工具列配置里还是只有一个工具列群组 其他什么 ...

只是插件优点少,不知你用的那个版本
0 回复

ymlxzl | 设计助理 | 发表于 2015-12-24 15:04:59
巷中雪语 发表于 2013-7-3 11:42
可以把你安装不成功的具体问题描述一下,或许可以帮助你,我装的也是犀牛5 ...

楼主,我的情况和你一样的,你怎么解决的啊?急,谢谢了
0 回复

随风然 | 设计师 | 发表于 2013-6-28 14:13:15
地地道道地地道道
0 回复

mkxxq | 实习生 | 发表于 2013-6-28 18:53:02
你点文件在选导入就行了
0 回复

任星克罗地亚 · 发表于 2015-7-28 16:05 点评

我也是这么干的,但还是装不上,怎么弄?

巷中雪语 · 发表于 2013-6-28 19:45 点评

是点[工具][选项][插件程序]然后[安装]是么,我弄过了之后,工具列配置里还是只有一个工具列群组 其他什么都没有

巷中雪语 | 实习生 | 发表于 2013-6-28 19:45:29
mkxxq 发表于 2013-6-28 18:53
你点文件在选导入就行了

是点[工具][选项][插件程序]然后[安装]是么,我弄过了之后,工具列配置里还是只有一个工具列群组 其他什么都没有
帮看看我的插件程序 选项和你的有什么不同 拜托了
0 回复

暮秋之月 · 发表于 2014-10-14 16:46 点评

只是插件优点少,不知你用的那个版本

ynwsjmly | 设计助理 | 发表于 2013-6-28 20:42:30
gggggggggggggggggggggggggggg
0 回复

『⒈事无成』 | 实习生 | 发表于 2013-6-28 20:44:21
试试看................
0 回复

skywei | 实习生 | 发表于 2013-6-28 20:57:51
路过,看看,什么东东。
0 回复

搁浅4869 | 设计助理 | 发表于 2013-6-29 00:21:17
多多支持
0 回复

yerosdo · 发表于 2017-3-31 20:39 点评

恩多多支持

qazzjl888 | 设计助理 | 发表于 2013-6-29 09:16:29
找到TS工具栏源文件 自行导入。  http://www.xuexiniu.com/thread-48217-1-1.html 看我以前这个帖
0 回复

巷中雪语 · 发表于 2013-6-29 11:32 点评

我以前看过这个帖子了,重新导入了TSplines-tb文件,看看文件位置没问题吧,但是打开工具列设置, TSpines的项目就还是只有工具群组,而不是像犀牛的default那边有细分的项目,我的TSplines-tb文件大小只有22.3KB

tomnyk | 设计助理 | 发表于 2013-6-29 11:10:09
支持一下楼主
0 回复

巷中雪语 | 实习生 | 发表于 2013-6-29 11:32:12
qazzjl888 发表于 2013-6-29 09:16
找到TS工具栏源文件 自行导入。  http://www.xuexiniu.com/thread-48217-1-1.html 看我以前这个帖 ...

我以前看过这个帖子了,重新导入了TSplines-tb文件,看看文件位置没问题吧,但是打开工具列设置,
TSpines的项目就还是只有工具群组,而不是像犀牛的default那边有细分的项目,我的TSplines-tb文件大小只有22.3KB大小
0 回复

youngboy123 | 设计助理 | 发表于 2013-6-29 11:49:53
看一下,看一下这个插件是不是有 破解
0 回复

时光荏苒 | 实习生 | 发表于 2013-6-29 12:26:16
hao  sheng ao
0 回复

mkxxq | 实习生 | 发表于 2013-6-29 15:45:59
我是这样试出来的,就是没破解的:)

0 回复

xuewendong · 发表于 2013-7-26 08:49 点评

您好,我的犀牛是5.0的,装了TS插件,但是英文版,如何汉化,弄了好久都没汉化成功

巷中雪语 · 发表于 2013-6-29 18:04 点评

如果你装的是32位的 犀牛5.0和我分享的TS 3.4,那么麻烦请把你的 那个 TSpines-tb.rui 那个文件 copy给我一份,我自己的那个文件大小是22.3KB显然不正常。文件位置在(C:\Users\lvles\AppData\Roaming\McNeel\Rhi

巷中雪语 | 实习生 | 发表于 2013-6-29 18:04:56
mkxxq 发表于 2013-6-29 15:45
我是这样试出来的,就是没破解的

如果你装的是32位的  犀牛5.0和我分享的TS 3.4,那么麻烦请把你的 那个  TSpines-tb.rui 那个文件  copy给我一份,我自己的那个文件大小是22.3KB显然不正常。文件位置在(C:\Users\lvles\AppData\Roaming\McNeel\Rhinoceros\5.0\UI)(xp系统可能要搜索AppData\Roaming\McNeel\Rhinoceros\5.0\UI前面还有两级别文件 【文件显示设置成显示隐藏】!
当然最后如果真解决了我的问题,我会给你一个TS3.4的CDkey作感谢。
0 回复

zhulei1377 | 设计助理 | 发表于 2013-6-30 16:20:04
that is good.[s:192]
0 回复

水波淘淘 | 实习生 | 发表于 2013-7-1 00:06:16
多谢分享,感激不尽
0 回复

liwwent | 实习生 | 发表于 2013-7-1 09:42:12
没用过 搞一个
0 回复

mkxxq | 实习生 | 发表于 2013-7-1 09:46:48
:)OK你看看行不行

TSplines_tb.rar

573.79 KB, 下载次数: 1575

[充值]

0 回复

唐突的女孒 · 发表于 2013-9-13 09:20 点评

送我一个TS系列号呗

巷中雪语 · 发表于 2013-7-1 11:32 点评

工具列出现但是你好像比我多装了个auxpacker,现在多了几个无效的未知命令....还是感谢你,我将送你一个ts序列号,请留下你的邮箱

lee_vz | 设计助理 | 发表于 2013-7-1 10:34:24
:kiss:多谢楼主大大
0 回复

lee_vz | 设计助理 | 发表于 2013-7-1 10:34:32
:kiss:多谢楼主大大
:(
0 回复

lee_vz | 设计助理 | 发表于 2013-7-1 10:34:57
:hug:试试很不错啊
0 回复

巷中雪语 | 实习生 | 发表于 2013-7-1 11:32:55
mkxxq 发表于 2013-7-1 09:46
OK你看看行不行

工具列出现但是你好像比我多装了个auxpacker,现在多了几个无效的未知命令....还是感谢你,我将送你一个ts序列号,请留下你的邮箱
0 回复

mkxxq | 实习生 | 发表于 2013-7-1 11:38:59
谢谢啊MKXXQ@163.com那我就不用在用试用版了呵呵
0 回复

疯蘑菇 · 发表于 2015-1-4 17:53 点评

亲 请问你求到序列号了吗

匪tu | 体力透支 | 发表于 2013-7-1 15:41:39
刚好需要这个东西~
0 回复

林小白 | 实习生 | 发表于 2013-7-1 16:09:09
:)
0 回复

行人 | 设计助理 | 发表于 2013-7-2 01:02:06
谢谢谢谢分享
0 回复

JPkim | 实习生 | 发表于 2013-7-2 08:08:42
감사합니다.
0 回复

丶Forヾ | 设计助理 | 发表于 2013-7-2 10:03:42
·1的撒旦
0 回复

yc5879 | 设计助理 | 发表于 2013-7-2 10:34:03
感谢感谢感谢
0 回复

推荐学习