工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

资源分类 =
封面图片 = a:2:{s:3:\"aid\";s:6:\"424747\";s:3:\"url\";s:60:\"./data/attachment/forum/202104/09/104314tdcbdhyi2hyprodo.jpg\";}
资源大小 = 230M
运行环境 = 1
资源介绍 = 希望大家多多推荐给不会安装的朋友。
软件分类 = 1
下载链接 =
资源类型 = 1
语言版本 = 3
安全监测 = 5

Rhino4.0——犀牛软件4.0 SR9中文版本【详细图文安装教程】

更新时间 : 2013-07-18 程序/插件下载 中文 软件 希望大家多多推荐给不会安装的朋友。

软件分类 : Rhino(犀牛) - 主程序
运行环境 : Windows版本 
资源大小 : 230M
语言版本 : 其他 
安全监测 : 其他
资源作者 :
立即下载 免费学习

资源介绍此资源“由平台会员自由上传分享,仅限学习交流,请勿用于商业用途”如用于商业用途,请到官方购买正版软件,追究法律责任与“学犀牛”无关!

先说明,之前的一帖子,我转来的,和我没关系啊

介于很多童鞋下载了还是不会安装,特更新此贴,做详细安装教程,希望大家多多推荐给不会安装的朋友

努力推荐转发吧!

犀牛软件下载地址(多国语言版,包含中文):

下载地址1:

百度网盘下载:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=31296&uk=3039354842   点击下载,没必要存网盘

下载地址2:
如果百度网盘无法正常下载,留个备用的360云盘,这个是分卷的,需要4个下载完后解压
http://l6.yunpan.cn/lk/19rqp1xpvn

http://l6.yunpan.cn/lk/19vtccojvn
http://l6.yunpan.cn/lk/19gypcqkvn
http://l6.yunpan.cn/lk/19moj34fvn

安装步骤:

第一部分,安装Rhino sr6版本

1、解压下载的压缩包,然后看到如下图显示的,点击打开红圈的文件夹

2、打开后,找到安装程序双击安装:

3、双击之后,弹出安装窗口,选择红圈,安装犀牛程序

4、在弹出的窗口中选择“下一步”,然后点击“同意”,这个不用我讲了吧

5、到了最关键的一步了,弹出输入注册信息,全名和组织这个不用管,主要是要输入CD-KEY,在这里我建议有钱的童鞋多多支持原厂,购买正版[s:135](偷偷说下,现在正版不贵哦,才不到1000刀[s:161])

6、我们重新回到刚才解压的文件夹试图(PS:这里啰嗦实在是为了很多女生小白)

7、双击“计算器”,弹出了如下窗口:

8、点击上面红框中的 GENERATE,然后就出现了如下图的注册码了(万恶的注册机[s:165])

9、然后呢? 然后就是全选注册码,复制,回到安装窗口,粘贴到注册框中,如下图,这里是最容易出错的地方,很多人安装失败就是忽略了这里,仔细看图,安装界面上已经默认有了第一组 “RH40-”  

10、所以我们复制的时候,第一组是不需要的

11、然后点击下一步,出现安装路径选择窗口,这里安装路径一般默认即可,如果想自己改,记住,千万别弄个中文路径啊(别问我什么叫中文路径![s:161])

12、点击下一步,出现选择安装类型,默认典型即可,继续

13、下一步之后,就正式进行安装了

14、等等,由于360的大面积安装,基本上电脑都会弹出这个窗口:

15、选择允许即可,或者允许所有操作,如果还弹出,就勾选最下面的“记住我的选择”

16、至此,我们整个安装流程已经基本完成了,现在切换到桌面,是不是多了一个犀牛图标? 双击打开已经可以使用了,但是...

但是犀牛很多插件是需要sr9版本才可以使用的,那么我们需要进行sr9的升级

第二部分,安装sr9版本

1、我们回到文件夹界面,双击sr9升级文件夹

2、双击升级文件安装程序

3、弹出的窗口中选择 U.S.English,点击ok

4、点击next、 同意

5、弹出的窗口中选择第二个:

6、又是360,继续选择允许:

7、安装完成

8、再回到刚才的文件夹界面,进入crack文件夹,复制Rhino4.exe

9、 我们找到最开始的安装目录,我的win7,默认是:C:\Program Files (x86)\Rhinoceros 4.0\System  ,覆盖

10、至此安装已经完成,我们回到桌面重新打开犀牛软件,已经完美运行;

如果发现又弹出注册窗口,如下图,那么选择第二个,用之前的注册机再生成,一直尝试输入新的注册码,正常十几次后就ok了

11、安装好了接下来就是学习了,感谢网校推出的免费入门课程:http://www.xuexiniu.com/dlist-3-0-0-1.html虽然入门,但是课程质量很高【推荐】,有钱的同学可以直接报名收费课程

不懂的回帖问下!安装成功的回帖表示下!![s:159]

如果你回复的话,会有惊喜

好吧!惊喜就是,感谢你的回复!!如果没有其他要求,不要安装sr9,部分网友反馈sr9注册失败!!sr6或者8可以正常使用!没问题的! 如果9出现失败,请选择重新输入注册码

大家点击下面的分享吧!!多多宣传 谢谢

解决sr9无法连接问题
http://en.wiki.mcneel.com/content/upload/files/REGISTER_RHINOLM.zip

基本上把这档案unzip到
C:\Program Files (x86)\Common Files\McNeel Shared\License Manager
或 C:\Program Files\Common Files\McNeel Shared\License Manager

的folder 里再run 一次

然后再启动rhino会出现画面要输入新的key

用xforce generator 产生几个新key就可以了[/quote]

安装不成功的同学参
见sevensweetie为我们准备的帖子:   

亲自试验解决sr9安装失败问题
http://www.xuexiniu.com/thread-25516-1-1.html
喜欢尝鲜的朋友可以试下rhino5.0

https://www.xuexiniu.com/thread-244003-1-1.html喜欢尝鲜的朋友可以试下rhino6.0
https://www.xuexiniu.com/thread-244004-1-1.html
喜欢尝鲜的朋友可以试下rhino6.5
https://www.xuexiniu.com/thread-244005-1-1.html
喜欢尝鲜的朋友可以试下rhino7.0
https://www.xuexiniu.com/thread-243890-1-1.html
托尼-斯塔克 + 3 很给力!安装成功
shkigttig + 3 很给力!大神谢谢本人技术渣犀牛从来没自己.
Tinn + 3 很给力!
13463279603 + 3 很给力!
lwalice + 3 很给力!
三到居士 + 3 很给力!
雨中草帽 + 3 非常感谢楼主的资料 之前一直在网上找下载.
小君君 + 3 成功安装 安装了好多的安装包 就这次成功 3.

本帖被以下淘专辑推荐:

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

zhouliulin001 | 资深设计师 | 发表于 2013-7-18 19:54:22
我就搞不懂了,       Rhino 5 都升级到 SR4 了,还丢4的版本出来干啥?!
0 回复

cctv123_lhme · 发表于 2013-11-16 16:24 点评

因为低版本的R4甚至R4 SR6 SR9更具普遍性,对多数插件和OS支持好,你只用高版、破解的插件配你的R5 SR4吗?!装不上R5 SR4的难道还要换OS吗?!

TANYAODONG · 发表于 2013-9-14 13:03 点评

我WIN8的系统不知道怎么就是装不上5.0

2556533130 · 发表于 2013-7-22 17:20 点评

因为有人的机子是WIN7系统,装不上5

1020130121 | 实习生 | 发表于 2013-7-18 21:57:45
这个给新手看看还是很不错的哦。。。。赞一个哈。。。。。。
0 回复

てぃしごぅ | 实习生 | 发表于 2013-7-19 00:54:00
赞一个 最近装TS 没有SR9补丁不行吶
0 回复

2556533130 | 实习生 | 发表于 2013-7-22 17:20:39
zhouliulin001 发表于 2013-7-18 19:54
我就搞不懂了,       Rhino 5 都升级到 SR4 了,还丢4的版本出来干啥?!

0 回复

TANYAODONG · 发表于 2013-9-14 16:05 点评

我WIN8的装不上啊。。大神能帮个忙吗?

zhouliulin001 · 发表于 2013-7-22 21:51 点评

win8 都早装上了。。。。我一直用的win7 从没装失败过。。。用5,装那些插件也不用升级。。。

zhouliulin001 | 资深设计师 | 发表于 2013-7-22 21:51:27
2556533130 发表于 2013-7-22 17:20

win8 都早装上了。。。。我一直用的win7  从没装失败过。。。用5,装那些插件也不用升级。。。
0 回复

cctv123_lhme · 发表于 2013-11-16 16:33 点评

5里面哪些插件不用升级呀? Grasshopper、T-Splines、KeyShot、VrayForRhino包括VisualARQ 这些都不用升级吗? 用4 SR6 SR9还得升级?

galaxyyk | 设计助理 | 发表于 2013-7-23 12:09:54
:handshake  安装成功,谢谢~!
0 回复

To_LET_GO | 实习生 | 发表于 2013-7-23 13:53:34
找了好久的升级包啊~~~~~
0 回复

lamblion | 实习生 | 发表于 2013-7-23 14:23:20
还是不错的,谢谢,我现在弄了个RH5,不知道能不能装GH20120802。
0 回复

【匠人】K | 设计助理 | 发表于 2013-7-23 22:50:53
感谢楼主
0 回复

hxj · 发表于 2013-9-9 20:02 点评

5.0犀牛可以装蚱蜢吗?怎么装啊

【匠人】K | 设计助理 | 发表于 2013-7-23 22:55:44
楼主 请问一下sr4是不是不能正常运行gh
0 回复

wenqian | 设计助理 | 发表于 2013-7-24 14:51:14
想请教楼主, 我碰上了一个问题,就是不挺输入注册机生成的编码之后, 它也不提示说是无效编码,就直接关掉了,我以为是破解成功了,可是当再开犀牛,又出现要输入注册码那个框……希望可以收到回复 谢谢啊!
0 回复

alexchau12 · 发表于 2013-8-24 05:28 点评

我跟學生你也是一樣狀況 三天埋頭苦幹也是解決不了.... 請教各位大大可以幫忙嗎 /.\

alex911 | 实习生 | 发表于 2013-7-25 02:04:00
LZ 求助
win7 升级5失败 原先的4也打不开了 说什么授权
完了就卸载干净了重装  就再也不行了
怎么回事儿
0 回复

yangxuehai · 发表于 2020-2-19 21:16 点评

最后咋解决的啊

sun0536 · 发表于 2014-5-1 15:12 点评

把网络连接断开,再打开试试。

、克_拉拉 · 发表于 2014-4-16 13:44 点评

我也是这样~~怎么办啊~~

TANYAODONG · 发表于 2013-9-14 16:06 点评

我也是。。。KAO

Ё~米 | 设计助理 | 发表于 2013-7-25 15:48:16
sr6能不能装TS插件哇~
0 回复

一条猪毛 | 资深设计师 | 发表于 2013-7-27 00:41:37

怎么

压缩包700多M?没有搞错吧,怎么会这么大,是不是里面放了其它多余的文件啊......
0 回复

franameko | 实习生 | 发表于 2013-8-2 17:19:45
解决sr9无法连接问题
http://en.wiki.mcneel.com/conten ... EGISTER_RHINOLM.zip

基本上把这档案unzip到
C:\Program Files (x86)\Common Files\McNeel Shared\License Manager
或 C:\Program Files\Common Files\McNeel Shared\License Manager

的folder 里再run 一次

这是什么意思?把压缩包复制到License Manager里面的意思吗?
求解。。一直无法与管理员联系上。。。
0 回复

franameko | 实习生 | 发表于 2013-8-2 20:02:53
请问楼主,我按照您的步骤,在还没装升级包SR9的时候,Rhino4运行就显示连不上管理员。。。求解啊!!!!注册机复制无误。。我的电脑是XP系统,
0 回复

TANYAODONG · 发表于 2013-9-14 16:06 点评

我WIN8也是

破面の | 实习生 | 发表于 2013-8-5 16:54:07
嘿嘿,装好啦:loveliness:
0 回复

dai2tu · 发表于 2015-11-8 09:37 点评

我的是授权管理员发生错误,求教求教大神,你是怎么安装的。我QQ417429596

daying | 实习生 | 发表于 2013-8-6 14:42:15
[s:183][s:180][s:165]
0 回复

[m2ng] | 设计助理 | 发表于 2013-8-7 23:23:19
安装好了谢谢楼主
0 回复

dd2b | 设计助理 | 发表于 2013-8-8 00:27:24
为什么我干脆是无法打开该安装程序包
0 回复

CrazyMadBoy · 发表于 2014-10-16 23:07 点评

我的也是啊,到底怎么回事呢,安装包直接打不开啊~

912008803 · 发表于 2014-6-22 15:55 点评

我的也是啊,怎么回事呀

金针菇好么 · 发表于 2014-1-2 11:43 点评

我也是一样的问题,什么情况啊

Simons | 设计助理 | 发表于 2013-8-9 09:55:53
要顶到楼主爽:)
0 回复

fruecdk | 实习生 | 发表于 2013-8-15 12:08:47
安装 SR9升级程序的时候 没有显示这个过程
此外按照步骤安装完之后 运行程序的时候总是弹出 “Failed to create instance of VBScript engine”。按照官方的方法检查了 vbscript没有问题。。。有没有办法解决
0 回复

MH317512 · 发表于 2015-2-27 16:25 点评

我的也是,没显示这个步骤,装完后返现左边的工具栏没有

just19930712 | 设计助理 | 发表于 2013-8-21 13:40:49
谢谢楼至,很详细,很有用
0 回复

alexchau12 | 实习生 | 发表于 2013-8-24 05:28:57
wenqian 发表于 2013-7-24 14:51
想请教楼主, 我碰上了一个问题,就是不挺输入注册机生成的编码之后, 它也不提示说是无效编码,就直接关掉 ...

我跟學生你也是一樣狀況  三天埋頭苦幹也是解決不了.... 請教各位大大可以幫忙嗎 /.\
0 回复

wenqian · 发表于 2013-8-25 05:37 点评

我最后换了其他版本了呢! 你也换其他版本试试, 可以用得

wenqian | 设计助理 | 发表于 2013-8-25 05:37:52
alexchau12 发表于 2013-8-24 05:28
我跟學生你也是一樣狀況  三天埋頭苦幹也是解決不了.... 請教各位大大可以幫忙嗎 /.\ ...

我最后换了其他版本了呢! 你也换其他版本试试, 可以用得
0 回复

a7900472 | 实习生 | 发表于 2013-8-27 11:52:53
感谢楼主,找了好久。装好了,可是为什么是界面英文的,看不懂。:L
0 回复

自强不息 | 设计助理 | 发表于 2013-8-28 12:41:49
安装好了谢谢楼主
0 回复

牛晓俊 | 设计助理 | 发表于 2013-8-29 13:42:01
小白报告楼主俺成功了。3Q:lol
0 回复

lntom | 实习生 | 发表于 2013-8-30 01:00:37
哈哈,谢谢楼主分享。:D
0 回复

推荐学习