工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

怎么在grasshopper调用犀牛命令

发布于 2013-8-7 0 点赞 8 评论 13483 浏览

各位高手大神老师们,请问怎么在grasshopper调用犀牛命令,因为有时用犀牛命令一下可以搞定的在GH里就会很复杂,比如展平,怎么在GH里调用犀牛里的展平命令。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

hangkp | 设计助理 | 发表于 2013-8-7 17:05:05
同问同问!
0 回复

hangkp | 设计助理 | 发表于 2013-8-7 21:12:53
LunchBox -> WorkFlow -> Rhino Command,可以在GH里调用犀牛里的展平命令,但不知如何连线,以实现自动展平。
另外请问展平时能否设置展平后图形的位置?手拉当然可以。但是希望展平的同时已经确定好了位置,从而使后面的展平图形与前面的展平图形不重叠。
0 回复

ruanxiaoya · 发表于 2014-12-31 11:32 点评

我想问一下,LunchBox,是在哪里找到的呀,我怎么找不到呢,还有在grasshopper里面能像CAD里面一样直接输入命令吗,一个个找图标好费劲啊

wyx10022 + 2 很给力!

XXD908726964 | 设计助理 | 发表于 2013-8-8 10:25:34
这个怎么用,看着好像是把GH的发到犀牛命令行吧 QQ截图20130808102307.jpg

0 回复

XXD908726964 | 设计助理 | 发表于 2013-8-8 10:49:04
我是这个意思 qqqq.jpg

0 回复

ruanxiaoya · 发表于 2015-1-4 20:35 点评

我想问的是,你找到楼上说的Lunchbox这个命令了没有,我怎么找不到啊

ruanxiaoya | 设计助理 | 发表于 2014-12-31 11:32:19
hangkp 发表于 2013-8-7 21:12
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我想问一下,LunchBox,是在哪里找到的呀,我怎么找不到呢,还有在grasshopper里面能像CAD里面一样直接输入命令吗,一个个找图标好费劲啊
0 回复

ruanxiaoya | 设计助理 | 发表于 2015-1-4 20:35:00

我想问的是,你找到楼上说的Lunchbox这个命令了没有,我怎么找不到啊
0 回复

ZHENGJINYANG | 设计助理 | 发表于 2015-6-11 23:07:41
这个问题解决没?问下如何在grasshopper中调用rhino中的命令或者怎么用C#调用rhino命令
0 回复

292627992 | 实习生 | 发表于 2018-7-19 07:19:37
同问 Rhino Command这个搜索到了不过不会用
0 回复