工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

返回主题

有趣的双轨扫掠

发布于 2013-9-17 14 点赞 80 评论 40882 浏览

爱1行 | 设计助理 | 发表于 2015-12-21 14:54:58
开阔思路,谢楼主分享!多多益善:lol
0 回复

lisa-LYX | 实习生 | 发表于 2015-12-23 18:17:48
楼主  不错  我自己做了个
0 回复

aqua9095 | 设计助理 | 发表于 2015-12-23 20:38:08
很好的一个示范,很有意思的
0 回复

九寨沟 | 实习生 | 发表于 2016-1-2 20:36:37
请问一下除了圆的另外一个轨迹,还有截面这两个具体是什么形状啊
求好心人指点一下
0 回复

knight1003 · 发表于 2016-1-15 15:09 点评

其中一个轨迹是螺旋线或者弹簧线,截面是圆加了个尖角, 前面回复楼主的有提到过的

knight1003 | 设计助理 | 发表于 2016-1-15 15:08:18
试了一下 蛮好玩的
0 回复

knight1003 | 设计助理 | 发表于 2016-1-15 15:09:53
九寨沟 发表于 2016-1-2 20:36
请问一下除了圆的另外一个轨迹,还有截面这两个具体是什么形状啊
求好心人指点一下 ...

其中一个轨迹是螺旋线或者弹簧线,截面是圆加了个尖角, 前面回复楼主的有提到过的
0 回复

ccliu | 实习生 | 发表于 2016-2-16 16:54:37
我怎么做成这样了,一点都不光滑
0 回复

lynne619 | 设计助理 | 发表于 2016-12-4 07:48:51
为什么我做出来是这样? rh1.jpg 2.jpg
0 回复

西早三石 | 设计助理 | 发表于 2016-12-4 17:13:36
与之枫 发表于 2013-10-4 20:21
应该是你的线没画好,作为双轨的路径一条是圆,一条是螺旋线。看图一边大一边小,位置没弄好。 ...

断面线是什么
0 回复

Pyllis | 设计助理 | 发表于 2016-12-5 10:02:38
不错不错,学习学习
0 回复

344574874 | 设计助理 | 发表于 2016-12-6 10:06:35
与之枫 发表于 2013-10-5 10:29
恩,形做的挺好的了,可以在画螺旋线时改变一下圈数。

怎么改变圈数呢
0 回复

djoly | 实习生 | 发表于 2016-12-6 10:59:54
受教了、
0 回复

PDB18 | 实习生 | 发表于 2016-12-7 10:21:50
不错,简单易懂
0 回复

csdhpf1209 | 实习生 | 发表于 2017-4-18 11:41:47
0 回复

w279667547 | 设计助理 | 发表于 2017-4-20 14:10:03
赞赞赞!
0 回复

黑色纸飞机 | 设计助理 | 发表于 2017-4-22 00:08:35
学习了谢谢
0 回复

18770001558 | 设计助理 | 发表于 2017-5-24 11:20:02
画完螺旋线之后怎么画
0 回复

tangk | 实习生 | 发表于 2017-5-24 15:08:25
那条曲线很难画,能不能上个教材?
0 回复

haloya小姐 | 设计助理 | 发表于 2017-10-20 19:04:49
有详细教程吗?
0 回复

从鸿宸 | 设计助理 | 发表于 2017-10-23 17:06:27
                                                                                     很简单的东西。小白简单的做了个教程,楼主勿喷。
                                                                                      首先都会划线吧。

1c30d6e02bc45a1e5a8a945f265f9f9.png

接着选择弹簧线,记着要选择曲线环绕。。。
                                                                                       822f00708beec6a5b0c5bcd2f8ef463.png

圈数可选择3圈,或者看你心情。。
                                                                                     f9ada1d627fa977949558408d31297a.png

然后就很简单了,双轨。。。
                                                                                     458bf2c56855249ccfa60a6a1943a7e.png

学会了就能一举反三了,行动起来吧,毕竟实践是检验真理的唯一标准
                                                                                     6ced55d3d80be95c82c1b77264acdf3.png
                                                                                     b4acca0619848f8416a04c6aefd7345.png
2 回复

xn376027664 + 3 很给力!

bmwship | 设计助理 | 发表于 2017-10-25 20:56:54
学习学习
0 回复

coconut0304 | 设计助理 | 发表于 2017-10-26 16:06:41
怎么变成实体呢?我画出来的线是这样的,用什么命令啊?
0 回复

woai5nver | 实习生 | 发表于 2017-10-26 16:40:30
好教程,开拓我这样菜鸟的思路
0 回复

aiyaa | 实习生 | 发表于 2017-12-12 21:58:24
不错哦!
0 回复

如梦昭明 | 实习生 | 发表于 2017-12-18 14:18:09
哇可以可以,又多学了一个小技能
0 回复

Omiiin | 实习生 | 发表于 2017-12-18 19:24:36
可能就我没懂吧。。
0 回复

赵策永 | 实习生 | 发表于 2018-2-19 11:33:58
感觉很不错的哦
0 回复

赵策永 | 实习生 | 发表于 2018-2-19 11:35:00
感觉很不错的哦
0 回复

墨花染 | 设计主管 | 发表于 2018-2-27 10:18:02
好厉害,不过我想问一下这个螺旋线是怎么弄成这样的
0 回复

wzkof97 | 实习生 | 发表于 2018-4-12 11:40:05
不错 希望犀牛越来越强大
0 回复

推荐学习