工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

自己设计的地铁扶杆

发布于 2013-10-23 0 点赞 8 评论 6707 浏览

嗯,与上一个吊环是一起的

本作品版权归 最爱粉红 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
8 点击回复 0 点击点赞 0 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

fy2650 | 设计助理 | 发表于 2013-10-23 09:39:32
管子接的地方要注意哈哈~~不知道别的大神看得出来么 ~~还是显示的问题
0 回复

最爱粉红 · 发表于 2013-10-23 22:48 点评

嗯,应该是我自己做的问题哈,唉,就是不怎么接得上

fy2650 | 设计助理 | 发表于 2013-10-23 09:42:08
版面字体太大了~~
适当调整~~
0 回复

最爱粉红 · 发表于 2013-10-23 22:48 点评

谢谢,打出来的时候发现这个问题了

最爱粉红 | 实习生 | 发表于 2013-10-23 22:48:57
fy2650 发表于 2013-10-23 09:39
管子接的地方要注意哈哈~~不知道别的大神看得出来么 ~~还是显示的问题

嗯,应该是我自己做的问题哈,唉,就是不怎么接得上
0 回复

15223440409 | 实习生 | 发表于 2013-10-24 09:59:47
你这个扶手是什么材料的,握其中一个枝会变形不。还有就是最下方那个感觉拉着不舒服。
0 回复

最爱粉红 · 发表于 2013-10-27 23:11 点评

材料就是一般扶手的材料嘛,当然不会变形咯,最下面的那个不是顶到顶板的扶手,它只有100m高

┌゛米叔↘ぺ | 设计助理 | 发表于 2013-10-25 11:22:36
LZ,这个扶手用在哪个地方?公车上吗?
0 回复

最爱粉红 · 发表于 2013-10-27 23:12 点评

诶这个用在公交车上就有点夸张了,使用在动物园观光车上的

最爱粉红 | 实习生 | 发表于 2013-10-27 23:11:53
15223440409 发表于 2013-10-24 09:59
你这个扶手是什么材料的,握其中一个枝会变形不。还有就是最下方那个感觉拉着不舒服。 ...

材料就是一般扶手的材料嘛,当然不会变形咯,最下面的那个不是顶到顶板的扶手,它只有100m高
0 回复

最爱粉红 | 实习生 | 发表于 2013-10-27 23:12:48
┌゛米叔↘ぺ 发表于 2013-10-25 11:22
LZ,这个扶手用在哪个地方?公车上吗?

诶这个用在公交车上就有点夸张了,使用在动物园观光车上的
0 回复

MINIBLACK | 实习生 | 发表于 2019-3-5 08:35:31
有建模文件吗
0 回复