工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

关于无线社交鞋

发布于 2008-5-7 0 点赞 6 评论 4729 浏览

首先引用关于这个鞋子的介绍吧!呵呵

当Myspace和Facebook这类的社交网站在全球范围内备受瞩目的时候,有人却另辟蹊径开发出了这样一双社交鞋。

它创造性的将高科技融入到了普通的鞋子中。每双鞋子都内置有无线模块,可以事先将穿着者自己的地址、电话等个人信息输入到鞋子中。而当两个穿着这种鞋子的人距离在一米之内时,只要双方都将其中一只脚的脚趾朝向地面即可将彼此的信息进行互换。就像是相互交换名片一样。而使用者则可以通过电脑调取鞋子中取得的联系方式。
下次再看到有两个人近距离的做出单脚朝下的动作时应该会明白他们在做什么了吧?:-)

售价700美元
『点此访问产品官方网站』
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

carrot | 官方管理团队 | 发表于 2008-5-7 15:03:43
看完这个小创意设计之后是蛮好玩的!!呵呵

突然大脑中浮现一个很好玩的情景啊!!

在上班的公交车啊!一群如恶狼似的白领男人对着一个妙龄女子不停的垫脚,而且是集体垫脚,

硿。。。

硿。。。

硿。。。

整个空车不知道是跳踢踏还是非洲土著舞啊!下车后全是瘸着走 [s:21] [s:21]

其实很多以前玩过一个诺基亚的智能手机,玩过一个软件,就是通过蓝牙聊天的!

也就是说两台智能手机,在7米内(蓝牙的传输距离)可以通过这个软件聊天,和无线局域网QQ一样啊,最要命 的是此软件还可以支持搜索你周围的手机,如果那台手机也装了这个软件,就会搜到它并且还可以以短信的形式发送一条信息到它的手机上,请求加为好友

当时就想在公交车上搜索美女啊,可惜那时候智能手机的人群太少了啊!

今天看到这个,突然发现呵呵,技术还是没问题啊!!可以实现,就是放鞋子上合适吗?
0 回复

铅笔小辛 | 资深设计师 | 发表于 2008-5-7 18:53:51
最怕的就是买了鞋子找不到另一双鞋子……那可就尴尬了……
0 回复

carrot | 官方管理团队 | 发表于 2008-5-7 19:02:05
呵呵,从此人们开始了 识鞋认人的优良作风!! 好不好,问问鞋子就知道!
0 回复

暗影 | 实习生 | 发表于 2008-8-16 15:30:25
呵呵,刚刚无聊搞的。
0 回复

bujiadi | 设计师 | 发表于 2009-8-10 18:00:08
[s:160]
0 回复

zzw | 禁止发言 | 发表于 2009-9-7 14:49:01