工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

车车车车

发布于 2014-2-28 88 点赞 257 评论 38706 浏览

转眼间我也大四了,上学期忙于考研,专业也不做了,犀牛也不玩了。不过嘛,现在总算是考完了。

寒假闲来无事在家上网,看到某些童鞋还在刻苦学习,瞬间被刺激到了。自从大二建模课以来,做过一辆跑车。大三做了些帅气的产品,但是始终没有做过跑车。

心理痒痒,也想检测一下自己的建模水平,总结作品集神马的。于是我的地狱之旅就展开了。

也许有人说,不就做个车嘛,都做了几辆了。有必要哭难么?我想说,地狱之旅都是不足以形容我最近的状态。

至于为什么嘛。很简单。超高精度,超大尺寸,全光顺车身,,恐怖的细节。
   各位内行请看:1:1尺寸,具体多少mm忘了,精度0.01,犀牛原文件大小1gb,keyshot原文件大小350mb,3ds不能到处,超出内存。= =
   接下来会有细节验证

接下来这段话就是给学霸的,目的嘛很单纯,刺激刺激大家,共同奋斗吧!:

还没毕业的孩纸们学长在这放个模型来刺激你们。哈哈哈哈~~~~

学渣不要哭,我现在不忙啦,可有有偿代做模型,呵呵。

我的qq号297884176.加我请说明是学犀牛网上的哈。(学犀牛网1星期左右上1次,急事请加qq)

好啦废话不说了上图:

接下来是验证时间:
网格很密集是很正常的事啦,精度0.01呢,1:1超大尺寸呢,不是品质问题,习惯就好= =

图上完了就该码字了:

大家猜猜这是哪款车车车车呀。嘿嘿。我觉得还是能认出来的哈。

然后呢,车迷有木有发现有个东西不对了呀,很明显的哦。呵呵。

最后嘛肯定是留给下载的童鞋,不看的话你肯定后悔:
首先犀牛原文件1gb啊,传哪都会传死啊,恕发不了犀牛原文件
其他格式不能导出,超出内存。
所以无奈的只能发keyshot格式bip,您下载了以后打开如下图:

此文件依然可以导回犀牛(超精细网格)。容量出奇的恐怖1.3GB,建议电脑不行的同学谨慎下载。打不开不是我的错
继续附keyshot版本:4.2哈。版本低的只能自己升级keyshot咯。
压缩软件为好压压缩(必须下载好压才能打开哈),格式为zip,压缩后共20个文件。共180MB。全部下载再解压啊。解压后360MB。
大洋嘛,我该收多少呢= =
之前一个车都要20个,收多了没人买,收少了感觉不够档次。可是貌似我只发不下,大洋多的没地用。
好吧,就当大四福利好啦,只收5个大洋意思一下。大家喜欢给我点赞呀。

渲染.haozip01.zip

9.5 MB, 下载次数: 6475

售价: 5 个大洋  [记录]  [充值]

渲染.haozip02.zip

9.5 MB, 下载次数: 7917

[充值]

渲染.haozip03.zip

9.5 MB, 下载次数: 8252

[充值]

渲染.haozip04.zip

9.5 MB, 下载次数: 10657

[充值]

渲染.haozip05.zip

9.5 MB, 下载次数: 6991

[充值]

渲染.haozip06.zip

9.5 MB, 下载次数: 5676

[充值]

渲染.haozip07.zip

9.5 MB, 下载次数: 6090

[充值]

渲染.haozip08.zip

9.5 MB, 下载次数: 4676

[充值]

渲染.haozip09.zip

9.5 MB, 下载次数: 6943

[充值]

渲染.haozip10.zip

9.5 MB, 下载次数: 6236

[充值]

渲染.haozip11.zip

9.5 MB, 下载次数: 5933

[充值]

渲染.haozip12.zip

9.5 MB, 下载次数: 6173

[充值]

渲染.haozip13.zip

9.5 MB, 下载次数: 5809

[充值]

渲染.haozip14.zip

9.5 MB, 下载次数: 6529

[充值]

渲染.haozip15.zip

9.5 MB, 下载次数: 5578

[充值]

渲染.haozip16.zip

9.5 MB, 下载次数: 5515

[充值]

渲染.haozip17.zip

9.5 MB, 下载次数: 5752

[充值]

渲染.haozip18.zip

9.5 MB, 下载次数: 4603

[充值]

渲染.haozip19.zip

9.5 MB, 下载次数: 5730

[充值]

渲染.haozip20.zip

263.18 KB, 下载次数: 1708

[充值]

再创辉煌 + 3 很给力!
过犹不及 + 3 666
gomeschan + 5 神马都是浮云
用笔诠释黑白灰 + 2 赞一个!
用艺术诠释生活 + 3 很给力!
hxylovezhl + 3 神马都是浮云
王利123 + 1 赞一个!
360245933 + 5 高手!很强大!很细腻
lijunye + 3 很给力!
qwe@123 + 10 很给力!
paulying + 2 赞一个!
眀少forever + 1 很给力!
黄文焕 + 1 .
TKING + 5 赞一个!
hws787519708 + 1 赞一个!
wang755523921 + 3 很给力!
术式 + 1 赞一个!
Smile.小洛 + 1 赞一个!
°.謎夨 + 1 很给力!
baidu + 10 很给力!

本作品版权归 xyz3230282 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
257 点击回复 88 点击点赞 57 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

xyz3230282 | 设计助理 | 发表于 2015-5-2 11:55:57
zhaoyusheng 发表于 2015-4-24 23:21
为什么我也无法解压,哪里出了问题,说是文件格式未知或已经损坏。

我自己的文件,我都下载过,亲测可用。
我很久没上论坛了,现在一一回复一下:
论坛附件必须全部下载,解压任意压缩包即可
解压后只要是犀牛5都可以打开的
0 回复

xyz3230282 | 设计助理 | 发表于 2015-5-2 12:01:15
wen1645 发表于 2014-6-14 08:23
师兄,为毛我的电脑下载后  都说文件损坏啊。。

解压后只要是犀牛5都可以打开的
0 回复

xyz3230282 | 设计助理 | 发表于 2015-5-2 12:00:38

解压后只要是犀牛5都可以打开的、

你发的图的意思是说你没下载全
0 回复

苏浪 | 设计总监 | 发表于 2014-2-28 15:31:11
支持一下这位大四学长的好福利!车子很不错,也赞一下
0 回复

这个男人太多故 | 设计助理 | 发表于 2014-2-28 16:41:51
为什么下载了 解压不了啊???????????????????????????????????[s:161]
0 回复

三百年不开门 · 发表于 2014-3-11 12:18 点评

好压也解压不了啊。。

xyz3230282 · 发表于 2014-2-28 22:40 点评

必须使用“好压”软件解压= =我压缩的时候它是这么提示的。

这个男人太多故 | 设计助理 | 发表于 2014-2-28 16:42:16
为什么下载了 解压不了啊???????????????????????????????????[s:161]
0 回复

伟995 | 实习生 | 发表于 2014-2-28 16:44:49
好漂亮。。赞
0 回复

随园 | 实习生 | 发表于 2014-2-28 16:57:29
挺不错,就是轮胎上LOGO反了
0 回复

xyz3230282 · 发表于 2014-2-28 22:35 点评

哎呀,被你发现了= = 懒得旋转了,于是就镜像了一下= = 嘿嘿,观察细致的牛友 还有一个BUG哦啊,找到的就是铁杆车迷啦

六点 | 设计助理 | 发表于 2014-2-28 18:01:07
[s:168][s:189]
0 回复

Ho、ho | 设计助理 | 发表于 2014-2-28 18:21:54
不错  ,牛逼!!!
0 回复

泛濫 | 实习生 | 发表于 2014-2-28 20:29:06
这是在哪学的啊,这么牛逼。。
0 回复

秋意 · 发表于 2014-3-3 11:04 点评

表示没建过如此多多曲面的模型

xyz3230282 · 发表于 2014-3-1 09:25 点评

大二时候学校教的犀牛,只学了基本的工具。然后就自己折腾吧,多折腾总会有进步的。平时作业我都选最有挑战的做。过了1年半就成这样啦。

xyz3230282 | 设计助理 | 发表于 2014-2-28 22:35:55
随园 发表于 2014-2-28 16:57
挺不错,就是轮胎上LOGO反了

哎呀,被你发现了= =
懒得旋转了,于是就镜像了一下= =
嘿嘿,观察细致的牛友
还有一个BUG哦啊,找到的就是铁杆车迷啦
0 回复

754766402 · 发表于 2014-5-19 17:41 点评

明明是科林赛格 你给了保时捷的标志 呵呵

xyz3230282 | 设计助理 | 发表于 2014-2-28 22:40:39
这个男人太多故 发表于 2014-2-28 16:41
为什么下载了 解压不了啊??????????????????????????????????? ...

必须使用“好压”软件解压= =我压缩的时候它是这么提示的。
0 回复

暮秋之月 · 发表于 2014-10-6 16:14 点评

为啥我的导不进去????

642819228 | 实习生 | 发表于 2014-2-28 23:04:16
这是柯尼塞格
0 回复

LP0 | 实习生 | 发表于 2014-2-28 23:08:15
画得可真好,只能看看。
0 回复

秋意 · 发表于 2014-3-3 11:06 点评

3维出图的我们不叫画,只有2维出图才叫画的啊

新手驾驶 | 实习生 | 发表于 2014-3-1 00:26:49

柯尼塞格 CCX-R 还是 CCX ??楼主做的不错,来膜拜一下
那个小BUG是不是轮毂中心是保时捷的LOGO。。。
0 回复

xyz3230282 · 发表于 2014-3-1 07:37 点评

对的,哈哈哈哈,厉害厉害

xyz3230282 | 设计助理 | 发表于 2014-3-1 07:37:11
新手驾驶 发表于 2014-3-1 00:26
柯尼塞格 CCX-R 还是 CCX ??楼主做的不错,来膜拜一下
那个小BUG是不是轮毂中心是保时捷的LOGO。。。 ...

0 回复

xyz3230282 · 发表于 2014-3-1 07:44 点评

不过具体型号是AGREA。仔细看的话,这个引擎盖是渐消线的、刹车散热,扰流板,尾翼,都比ccx夸张很多,也别是散热孔,轮毂和车标做的是保时捷carrera GT的。呵呵

xyz3230282 | 设计助理 | 发表于 2014-3-1 07:44:27
xyz3230282 发表于 2014-3-1 07:37

不过具体型号是AGREA。仔细看的话,这个引擎盖是渐消线的、刹车散热,扰流板,尾翼,都比ccx夸张很多,也别是散热孔,轮毂和车标做的是保时捷carrera GT的。呵呵
0 回复

帝豪 | 实习生 | 发表于 2014-3-1 08:13:25
那是相当的NB 了!
0 回复

xyz3230282 | 设计助理 | 发表于 2014-3-1 09:25:44
泛濫 发表于 2014-2-28 20:29
这是在哪学的啊,这么牛逼。。

大二时候学校教的犀牛,只学了基本的工具。然后就自己折腾吧,多折腾总会有进步的。平时作业我都选最有挑战的做。过了1年半就成这样啦。
0 回复

18850040324 · 发表于 2016-8-18 20:54 点评

加q1169715717

cookoo | 实习生 | 发表于 2014-3-1 11:15:08
看来还是要好好努力了
0 回复

shizhiang1 | 实习生 | 发表于 2014-3-1 13:37:52
牛逼  真心佩服  我找这个三视图找好久了  我也要自己做一台去
0 回复

秋意 · 发表于 2014-3-3 11:07 点评

真心想自己建了,就是没能下手

qwguokuan318 | 实习生 | 发表于 2014-3-1 13:58:28
楼主牛逼。。。。!!!!
0 回复

qwguokuan318 | 实习生 | 发表于 2014-3-1 14:01:43
欧 NO  白花了5大洋了  既然是渲染  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 回复

shizhiang1 | 实习生 | 发表于 2014-3-1 14:06:39
   楼主能不能给个六视图(带线框的六视图)  跪求
0 回复

hf0419001 | 资深设计师 | 发表于 2014-3-1 18:54:36
要是有云盘或者快传就好了
0 回复

qwguokuan318 | 实习生 | 发表于 2014-3-1 22:57:21
不错   不错   !!!
0 回复

jason053 | 实习生 | 发表于 2014-3-2 00:27:56
很牛逼,只是曲面过于复杂!
0 回复

xyz3230282 · 发表于 2014-3-2 21:24 点评

精度问题,精度越高,尺寸越大,曲面越复杂,控制点越多,但是只要它们整体均匀排布效果就会很好,就像三维扫描一样哈

兔子鱼 | 设计助理 | 发表于 2014-3-2 11:20:07
楼主牛逼,膜拜学霸。我不是设计专业的,也毕业两年多了,最近一直在学习proe和犀牛,可是感觉好差劲,不知是资质的缘故还是自学的缘故,请大神介绍一些好的学习资料吧 [s:169]
0 回复

Denis | 设计助理 | 发表于 2014-3-2 15:04:16
有没有三视图啊
0 回复

Bobhuang | 实习生 | 发表于 2014-3-2 16:34:01
楼主  牛逼
0 回复

xyz3230282 | 设计助理 | 发表于 2014-3-2 21:24:24
jason053 发表于 2014-3-2 00:27
很牛逼,只是曲面过于复杂!

精度问题,精度越高,尺寸越大,曲面越复杂,控制点越多,但是只要它们整体均匀排布效果就会很好,就像三维扫描一样哈
0 回复

jason053 · 发表于 2014-3-3 10:39 点评

我不认同你的观点,曲面是可以做到很简洁的,精度也可以很高,建议你看看王大川老师的教程,曲面处理得很棒!