工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

RHINO布加迪威龙

发布于 2014-3-15 18 点赞 16 评论 12331 浏览

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:15  奖励楼层: 1,5,10,15 
TIPS:参与讨论可以免费下载以下模型
----------------------------【渲染效果区域】----------------------------

-

-

-

----------------------------【制作流程区域】----------------------------

----------------------------【犀牛界面区域】----------------------------

----------------------------【文件下载区域】----------------------------
需要参与讨论才会显示下载内容,超级鄙视为了下载,随便凑合字数敷衍回复的2B !
布加迪威龙.part01.rar (5 MB, 下载次数: 786)
123123.. + 1 很给力!
kim_jlz + 1 赞一个!
李自强 + 1 很厉害哦这个模型
kong05 + 1 赞一个!
825496165 + 3 厉害
可可爱画画 + 3 赞一个!
不二周助 + 1 赞一个!
RHINOO + 3 很给力!
周祖安z + 1 很给力!
fivepines + 1 超级牛逼,但是看到是3dmax做的就不太想下.
18861820194 + 3 赞一个!

本作品版权归 jove1020 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止匿名转载】
转播
16 点击回复 18 点击点赞 8 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2014-3-15 19:46:39
确实有这样子的感觉。有时候看到一个很漂亮的模,以为是RH的,下载来一看,好坑。。。3DMAX。。。各种失望。。

jove1020 + 10 很给力!

carrot | 官方管理团队 | 发表于 2014-3-20 13:14:03
由于模型数量较多!!也无法识别全部,欢迎大家举报造假的帖子!!  每个帖子的下方都有举报链接,感谢楼主的支持!!

jove1020 + 10 很给力!

高山 | 实习生 | 发表于 2014-3-15 10:39:17
我个人
不支持 不反对 有我就看看
包括楼主的大作:lol

话说,楼主这款车当年我也做过,不过不是建模,是油泥模型 哈哈

jove1020 · 发表于 2014-3-15 13:50 点评

好吧,看来我也跟学习这种观摩心态好了... 这算不上大作,就一辆车而已

DrMundo | 实习生 | 发表于 2014-3-15 11:01:13
前来围观

小平925612412 | 实习生 | 发表于 2014-3-15 11:16:04
帅气 为了学习 我真的是凑字数的 谢谢连接

zero0822 | 设计师 | 发表于 2014-3-15 11:19:57
发帖人注明软件就好,也没必要非得限制其他类软件发帖

jove1020 · 发表于 2014-3-15 13:51 点评

小女受教了!

LoveQ.ACK | 实习生 | 发表于 2014-3-15 12:38:26
模型和渲染很给力

☺_杨不圆 | 实习生 | 发表于 2014-3-15 12:46:16
软件其实不是重点,熟练度才是关键

jove1020 | 实习生 | 发表于 2014-3-15 13:50:48
高山 发表于 2014-3-15 10:39
我个人
不支持 不反对 有我就看看
包括楼主的大作

[s:169]好吧,看来我也跟学习这种观摩心态好了...
这算不上大作,就一辆车而已

jove1020 | 实习生 | 发表于 2014-3-15 13:51:32
zero0822 发表于 2014-3-15 11:19
发帖人注明软件就好,也没必要非得限制其他类软件发帖

[s:111]小女受教了!

惰性金属 | 实习生 | 发表于 2014-3-15 15:55:48
每款软件都有它的特长跟不足,建模是最终目的,不局限于软件种类,为了工作效率也可以混搭使用
就像5L的朋友说的,发帖人注明下就好

诸葛星星 | 实习生 | 发表于 2014-3-15 16:26:39
这么霸气[s:168]

筑梦NARUTO | 设计师 | 发表于 2014-3-15 16:34:33
个人感觉也是都可以

sthcc | 设计助理 | 发表于 2014-3-15 16:38:21
个人感觉也是

231989 | 设计助理 | 发表于 2014-3-15 17:02:58
我觉得应该适当得控置,毕竟是学RHINO的网站.管理人是有容乃大之心,各有各得优点..我是很支持RHINO

jove1020 · 发表于 2014-3-15 17:31 点评

我觉得RHINO论坛就不应该有其他软件的东西出现,不然凌乱不堪

jove1020 | 实习生 | 发表于 2014-3-15 17:31:19
231989 发表于 2014-3-15 17:02
我觉得应该适当得控置,毕竟是学RHINO的网站.管理人是有容乃大之心,各有各得优点..我是很支持RHINO ...

我觉得RHINO论坛就不应该有其他软件的东西出现,不然凌乱不堪