工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

2014学犀牛软件培训心得体会

发布于 2014-7-30 0 点赞 5 评论 12352 浏览

本人于2014-7-202014-7-26日在,(中国.杭州.圣泓园)基地培训了犀牛软件得出以下个人心得体会和大家分享。

1;我们这次培训主要内容有以下几点。
1.1:犀牛界面的认识、和基础命令的讲解。
1.2:通过实际案例进行建模前的分析讲解,然后使用之前所学的命令进行建模操作,加深对基础命令的使用和巩固,最后再次总结在操作过程中出现的问题以及得出的经验。
1.3:KeyShot5渲染插件的讲解。

2;通过此次培训我个人获得以下收获。
1.1:更加深入了解,G0、G1、G2、连接对建模影响的重要性。
1.2:通过,扫掠、网格、混接、等方式生成渐消面的使用方法,和区别。
1.3:更加熟练掌握了绘制空间曲线的技巧。
1.4:怎么样使用圆管工具去处理圆角。
1.5:怎么样去渲染产品。

3;此次培训认识了很多来自五湖四海的朋
老师还组织同学一起游西湖活动,更加触近了我们同学之间的友谊,和彼此自己的了解,非常好。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

shy章啊创 | 资深设计师 | 发表于 2014-7-30 16:09:37
盛哥,心得不错。
0 回复

yanguangsheng · 发表于 2014-7-31 11:55 点评

还可以啊! 和你们在一起学到很多。

苏浪 | 设计总监 | 发表于 2014-7-30 17:07:49
很高兴通过这次活动人数了你和其他学员
一起加油吧
0 回复

yanguangsheng · 发表于 2014-7-31 11:58 点评

这次活动然我收获很多! 多谢苏老师、陈老师、田老师、教学非常好。

yanguangsheng | 设计助理 | 发表于 2014-7-31 11:55:31

还可以啊! 和你们在一起学到很多。
0 回复

yanguangsheng | 设计助理 | 发表于 2014-7-31 11:58:08
苏浪 发表于 2014-7-30 17:07
很高兴通过这次活动人数了你和其他学员
一起加油吧

这次活动然我收获很多! 多谢苏老师、陈老师、田老师、教学非常好。
0 回复

王先胜 | 设计师 | 发表于 2014-8-17 18:52:46
[s:189]加油。。。努力。。。一起向前。。
0 回复