工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

VSR Realtime Renderer渲染出图教程

发布于 2014-9-1 1 点赞 6 评论 7688 浏览

进入正题
1.两种渲染器,第一种很快,第二种会慢很多。质量也各不相同。自己可以随便渲染一个东西试试就行,根据时间是否紧急选择

2.接下来是渲染出图步骤,点击完ok后会弹出对话框,询问选择保存位置,然后就等待。
QQ截图20140901125634.jpg QQ截图20140901131120.jpg

3.多视角渲染,类似max的批量渲染~很方便的

4.如果你感觉图片的亮度不满意在调出设置按钮调节环境和灯光亮度,或者后期PS调节更方便~
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

杰克雷斯 | 实习生 | 发表于 2014-9-4 11:21:05
好,顶起,我有个小问题,怎么改变凹凸贴图的纹理大小?
0 回复

SimGenban · 发表于 2014-9-4 11:43 点评

我刚才还真的找了下,真没发现贴图的纹理改变哈,我感觉下一版更新可能会更新出来调节贴图纹理的,这一版可能没有~

SimGenban | 设计师 | 发表于 2014-9-4 11:43:00
杰克雷斯 发表于 2014-9-4 11:21
好,顶起,我有个小问题,怎么改变凹凸贴图的纹理大小?

我刚才还真的找了下,真没发现贴图的纹理改变哈,我感觉下一版更新可能会更新出来调节贴图纹理的,这一版可能没有~
0 回复

-怡缕阳光|.мī | 实习生 | 发表于 2014-11-14 13:18:08
[s:168][s:168]赞
0 回复

SimGenban + 5 赞一个!

小鱼1992 | 资深设计师 | 发表于 2015-12-13 14:52:18
不错  要死有汉化的就好了  虽然看了楼主的英汉解释 但还是觉得英文的不习惯  看着好累[s:184]
0 回复

ash1n | 实习生 | 发表于 2016-9-8 09:35:05
楼主好厉害!~~~
0 回复

建模发烧狗 | 实习生 | 发表于 2016-11-17 08:18:19
楼主  可以发一个VSR  for rhino5 的链接吗?  很想学    我的邮箱1169547565@qq.conm     万分感谢
0 回复

推荐学习