工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

螺狮耳坠练习

发布于 2014-9-23 1 点赞 45 评论 8526 浏览

临摹联系,请大家多指教

本作品由 toplay 日常练习所创造,仅供参考学习使用
转播
45 点击回复 1 点击点赞 0 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

hlin20000 | 实习生 | 发表于 2014-10-9 11:51:56
″沉,沫。 发表于 2014-10-9 10:32
你去临摹下毕加索的作品、去临摹下达芬奇的蒙娜丽莎!!来看看!我肯定说你临摹的差!根本看不上眼!这不 ...

绘画作品是平面的,而产品设计是立体的,能从造型就看出好坏来,成功80%靠努力20%靠天赋,就说明你也承认天赋了,天赋不一定是你无法看见的,武大郎的身体条件也是天赋的一部分,只是看的出来,有些是看不出来的,人是存在差异的,孔子教学生都知道因材施教。所以对于审美,是存在先天和后天培养的问题,所以中国人很早就有个给小孩抓周的风俗,儿童一周岁时在他面前摆些东西让他选,就能看出他以后的志向。而审美的后天培养也最好在童年时期进行,长大后就难得多。同样在同等天赋的人进行训练,可以有差异,而先天天赋不同的再训练就很难,我们小时候读书都会遇到有些同学某方面非常强,他不用怎么学就比你花很多时间去学还要厉害。这种情况下你就会很沮丧很痛苦,其实这就是他的这方面的天赋比你强,你去和他比只会让你跟痛苦,那你也可以拿自己强的一面和他比啊。这就和我们出社会后的职业规划一样。如果你在某方面的天赋是武大郎,就不要强求自己去超越姚明了,也许你奋斗一辈子付出再多努力你都无法超越。干嘛不用自己的优点去轻松的取胜呢!总和自己过不去有意思吗?“审美都是练出来的并不是什么天赋”这句话我都不想反驳你,按你那样说没经过训练的所有小孩他们画东西都是一样棒的了,你去问幼儿园老师就知道!!
0 回复

″沉,沫。 · 发表于 2014-10-10 12:39 点评

还有呢!我觉得你个头像很猥琐!!你审美真高啊!

″沉,沫。 · 发表于 2014-10-10 12:37 点评

你都说了!审美是要从少培养!!!我也是从少就开始画画的!那就说明是生活中培养出的审美!不是天赋!

″沉,沫。 · 发表于 2014-10-10 12:34 点评

回到点子上来吧!你说楼主审美不行!不合适! 审美是天赋吗? 连审美是不是天赋你都搞不懂!你适合设计?不知道你去问问别人!审美是不是天赋! 既然审美不是天赋你举姚明和武大郎有什么用。他2是天赋问题!那

″沉,沫。 · 发表于 2014-10-10 12:03 点评

哈哈!审美跟画画有关系吗?审美高的画画就好? 你真逗~你应该去幼儿园学习学习

hlin20000 | 实习生 | 发表于 2014-10-7 16:58:12
hlin20000 发表于 2014-10-7 09:29
套用现在时髦的说法就是,有钱不一定快乐,没钱一定不快乐!!

有个年轻人想当富豪,于是想听下老富豪发家的故事,老富豪告诉他,刚开始时自己也很穷,后来发现批发市场的苹果2元一个,而街上的要4元。于是他就去市场买了个苹果到街上卖,第一天赚2块,第二天赚四块第三天,他收到一封律师函,告诉他他远房的叔叔死了,留下一大笔财富由于没人继承,就由他继承了。所以励志是可以滴,年轻人都想要通过励志的正能量去正当的发财或者叫成功吧。但那些富豪传记或成功学之类的书是不会告诉你他们干的那些见不得人的事的。人先要养活自己然后才能考虑搞点业余爱好啊之类,如果自己的爱好刚好又是自己的特长还能赚钱养家,那是最好,如果不行,你尽喜欢些花钱不赚钱的东西,比如你喜欢天文学,旅游,探险等等,即使你有李嘉诚一样的老爸,我还是建议你人要先自力更生,然后再去发展自己的兴趣。像达尔文了梵高了虽然他们后来是成功了,但是他们生前都是靠别人养活自己。所以他们的人生就难免会不够非常开心,还有很多没成功的呢。你可以很执拗很倔强不听取任何意见一意孤行。但说俗点,没钱你啥都做不成。
0 回复

″沉,沫。 · 发表于 2014-10-8 12:02 点评

说一大堆屁话没用!大道理人家懂不用你教!放弃不放弃的人家心中有数!你看了楼主一个作品就劝人转行、断定人家不行!凭什么? 你也亮出个作品来看看!我也给你指条道!给你鉴定鉴定! 别什么都说得很牛逼,很

hlin20000 | 实习生 | 发表于 2014-10-6 17:27:36
″沉,沫。 发表于 2014-10-6 17:12
命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命!天赋这种与生俱来的东西固然重要,但是后 ...

设计是拿作品说话,不需要懂人,你拿出什么作品就能看出你的审美倾向,什么抗命认命啊都是口号,真正实践时谁都希望走捷径,你鼓励一个色盲去搞绘画,鼓励一个瞎子去学射击,鼓励武大郎去打篮球,鼓励姚明去做管道维修工,鼓励贝克汉姆去当厨师,这些你都可以用你那套口号式的语言去让他们热血沸腾,然后痛苦一生,反正吃亏的不是你。人生很短暂,如果你每件事都去试试是否适合自己做,也许试一圈下来你也就可以和世界说拜拜了。然后到你七老八十时看着身边各个同龄人都已功成身退了,你还在从头开始尝试新的可能。当然,那精神非常可嘉,你还可以边唱刘欢的歌边干活:“今夜重又走入风雨,我不能随波浮沉,为了我致爱的亲人,再苦再难也要坚强,只为那些期待眼神,心若在梦就在,天地之间还有真爱,看成败人生豪迈,只不过是从头再来。”当然那很悲壮很励志很正能量,但谁都想早早成功功成名就功成身退然后美美的享受人生。
0 回复

″沉,沫。 · 发表于 2014-10-7 08:53 点评

看过人家一个作品就说人家不合适设计!你的每个作品都是好的吗?创业什么的你成功了吗? 是著名设计师还是著名企业家? 你凭什么看人家的作品就说人家不行劝人家改行?你不喜欢的作品别人不一定不喜欢! 人生道上就

Ghost5 | 设计助理 | 发表于 2014-9-24 08:03:26
可以发这个模型给我研究一下吗??359698404@qq.com
0 回复

〆瀦小贰° | 实习生 | 发表于 2014-9-24 09:08:15
螺旋线  圆管   和蜗牛壳方法一样     顶顶楼主   值得学习[s:135]
0 回复

toplay + 5 多谢鼓励

hlin20000 | 实习生 | 发表于 2014-9-24 09:26:53
我建议你改行!
0 回复

toplay + 5 大哥您这话让人心里打鼓啊

″沉,沫。 | 实习生 | 发表于 2014-9-24 15:25:57
一看第一感觉是便便,第二感觉是蜗牛,然后才是耳环![s:190]
0 回复

toplay + 5 再说跟你绝交,信不信,最讨厌说实话的人.

hlin20000 | 实习生 | 发表于 2014-9-24 20:31:36
你的审美眼光不行,这行走下去你也没啥出路,而且这行本来竞争很大成功率很低大都是混口饭吃而已,劝你改行实际是为你好,否则等你四五十岁才发现不适合做这行已经晚了。有些人能成功其实不一定是因为他智商高,而是他选对目标,走对方向,用对方法,长期坚持。而一开始你的目标和方向错了,再坚持也是浪费生命,并不是说你智商低或比其他人差的,而是说你的长处不在这,每人都有可有自己没发现没开发的才能,充分发挥自己的长处才更容易成功,不是你喜欢感兴趣的东西才是你的长处,所以我们应该利用有限的生命去多做能成功的事,而不是走失败的人生。记住早改早好!!
0 回复

″沉,沫。 · 发表于 2014-9-25 16:08 点评

坚持就是胜利!看了楼主其他作品还是很好的!!!

toplay + 5 犀利啊

″沉,沫。 | 实习生 | 发表于 2014-9-25 16:08:37
hlin20000 发表于 2014-9-24 20:31
你的审美眼光不行,这行走下去你也没啥出路,而且这行本来竞争很大成功率很低大都是混口饭吃而已,劝你改行 ...

坚持就是胜利!看了楼主其他作品还是很好的!!![s:191]  不过吧~渲染有待加强!!结合PS
0 回复

hlin20000 · 发表于 2014-9-25 17:06 点评

我也喜欢港姐亚姐世界小姐,如果让我泡到那是很爽的,但理智告诉我只能想想,如果真去付诸行动,那我脑子肯定有问题。有时鼓励别人夸奖别人不一定是帮助人。为什么说楼主审美眼光不行呢?你技术差可以学习,如渲染啊

toplay + 5 多谢鼓励

hlin20000 | 实习生 | 发表于 2014-9-25 17:06:33
″沉,沫。 发表于 2014-9-25 16:08
坚持就是胜利!看了楼主其他作品还是很好的!!!  不过吧~渲染有待加强!!结合PS ...

我也喜欢港姐亚姐世界小姐,如果让我泡到那是很爽的,但理智告诉我只能想想,如果真去付诸行动,那我脑子肯定有问题。有时鼓励别人夸奖别人不一定是帮助人。为什么说楼主审美眼光不行呢?你技术差可以学习,如渲染啊,建模啊软件技术了,都能学,但有些东西是童子功或先天遗传的,过了年龄或没天分就别去弥补所谓缺点了,因为每人都有各类优点和天分,所以就有职业规划顾问,否则你每样东西都试一下,不行就从头再来试其他东西,试问你那有那么多时间精力去试啊。你可以做个东西表现出很幼稚的技术水平,但你选什么东西来做就说明你眼光的问题,所以说设计当个业余爱好可以,当职业就比较难成功。所以建议你认准自己的优点和天分去从事职业是最容易成功的。
0 回复

″沉,沫。 · 发表于 2014-10-6 17:29 点评

让你泡到又如何!在你那所谓高尚的审美观里欣赏的只是人家的外貌!适合生活在一起?要是你说不一定生活在一起啊!那你当人家是什么?婊子? 肤浅

″沉,沫。 · 发表于 2014-10-6 17:12 点评

命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命!天赋这种与生俱来的东西固然重要,但是后天的勤奋更为重要!!楼主喜欢什么用得着你指指点点?你懂人家吗?什么都不知道就叫人放弃、何况审美这东西是

toplay · 发表于 2014-9-25 19:22 点评

大神指点一下吧http://www.xuexiniu.com/thread-78396-1-1.html

toplay | 设计助理 | 发表于 2014-9-25 19:22:03
hlin20000 发表于 2014-9-25 17:06
我也喜欢港姐亚姐世界小姐,如果让我泡到那是很爽的,但理智告诉我只能想想,如果真去付诸行动,那我脑子 ...

大神指点一下吧http://www.xuexiniu.com/thread-78396-1-1.html
0 回复

″沉,沫。 | 实习生 | 发表于 2014-10-6 17:12:32
我也喜欢港姐亚姐世界小姐,如果让我泡到那是很爽的,但理智告诉我只能想想,如果真去付诸行动,那我脑子 ...

命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命!天赋这种与生俱来的东西固然重要,但是后天的勤奋更为重要!!楼主喜欢什么用得着你指指点点?你懂人家吗?什么都不知道就叫人放弃、何况审美这东西是与生俱来的吗??你审美眼光高?何必取悦人家? 打个比喻吧!现在在你眼里世界小姐漂亮是女神,如果你去到一个孤岛、或者是人烟稀少国家边缘守国界的地方生活10年,我相信你见到猪婆、五官丑陋的女人都会觉得她漂亮是女神!这就是你所谓的审美! 俗话有说:萝卜青菜,各有所爱!“美丽”的概念也是因人异议。 审美这东西是后天的,见多了、看多了审美观就高了!
0 回复

hlin20000 · 发表于 2014-10-6 17:27 点评

设计是拿作品说话,不需要懂人,你拿出什么作品就能看出你的审美倾向,什么抗命认命啊都是口号,真正实践时谁都希望走捷径,你鼓励一个色盲去搞绘画,鼓励一个瞎子去学射击,鼓励武大郎去打篮球,鼓励姚明去做管道维

″沉,沫。 | 实习生 | 发表于 2014-10-6 17:29:30

让你泡到又如何!在你那所谓高尚的审美观里欣赏的只是人家的外貌!适合生活在一起?要是你说不一定生活在一起啊!那你当人家是什么?婊子?     肤浅[s:112]
0 回复

hlin20000 · 发表于 2014-10-6 17:41 点评

美女我所欲也,难道你喜欢泡丑女或丑男。

hlin20000 | 实习生 | 发表于 2014-10-6 17:41:30
″沉,沫。 发表于 2014-10-6 17:29
让你泡到又如何!在你那所谓高尚的审美观里欣赏的只是人家的外貌!适合生活在一起?要是你说不一定生活在 ...

0 回复

″沉,沫。 · 发表于 2014-10-7 09:02 点评

真肤浅!你眼里除了金钱和美女还有啥?

″沉,沫。 | 实习生 | 发表于 2014-10-7 08:53:53
hlin20000 发表于 2014-10-6 17:27
设计是拿作品说话,不需要懂人,你拿出什么作品就能看出你的审美倾向,什么抗命认命啊都是口号,真正实践 ...

看过人家一个作品就说人家不合适设计!你的每个作品都是好的吗?创业什么的你成功了吗?  是著名设计师还是著名企业家? 你凭什么看人家的作品就说人家不行劝人家改行?你不喜欢的作品别人不一定不喜欢! 人生道上就非要赚一大堆钱才叫成功?  我是干自己喜欢的事就好!
0 回复

hlin20000 · 发表于 2014-10-7 09:29 点评

″沉,沫。 | 实习生 | 发表于 2014-10-7 09:02:20
hlin20000 发表于 2014-10-6 17:41

0 回复

hlin20000 · 发表于 2014-10-7 09:29 点评

金钱和美女换种说法就是爱情与事业,你觉得好听吗!!?

hlin20000 | 实习生 | 发表于 2014-10-7 09:29:06
″沉,沫。 发表于 2014-10-7 09:02

0 回复

″沉,沫。 · 发表于 2014-10-8 12:31 点评

事业和金钱勉强说得上!但爱情则不然,你喜欢香港小姐、想泡世界小姐!可见只是在乎外表是见一个喜欢一个!这算是爱情吗?这只是单纯的喜欢外表!歌也有得唱:愿得一人心,白首不相离!这才是爱情!别把你那肮脏的想

hlin20000 | 实习生 | 发表于 2014-10-7 09:29:48
″沉,沫。 发表于 2014-10-7 08:53
看过人家一个作品就说人家不合适设计!你的每个作品都是好的吗?创业什么的你成功了吗?  是著名设计师还 ...

0 回复

″沉,沫。 · 发表于 2014-10-8 12:33 点评

哈哈!你错了!我没钱我就一穷屌丝!但我有爱人、亲人、有兄弟、有朋友、有自己想要的工作!我觉得自己很快乐!!

hlin20000 · 发表于 2014-10-7 16:58 点评

有个年轻人想当富豪,于是想听下老富豪发家的故事,老富豪告诉他,刚开始时自己也很穷,后来发现批发市场的苹果2元一个,而街上的要4元。于是他就去市场买了个苹果到街上卖,第一天赚2块,第二天赚四块第三天,他收

″沉,沫。 | 实习生 | 发表于 2014-10-8 12:02:01
hlin20000 发表于 2014-10-7 16:58
有个年轻人想当富豪,于是想听下老富豪发家的故事,老富豪告诉他,刚开始时自己也很穷,后来发现批发市场 ...

说一大堆屁话没用!大道理人家懂不用你教!放弃不放弃的人家心中有数!你看了楼主一个作品就劝人转行、断定人家不行!凭什么?    你也亮出个作品来看看!我也给你指条道!给你鉴定鉴定!    别什么都说得很牛逼,很无敌的样子!看了你发的那个主题!我觉得吧!想法很平常。作为设计者来说,这样设计作品给你去卖很浪费时间效率不高,收益不高,不如找份工!还不如猪八戒的模式!
0 回复

hlin20000 · 发表于 2014-10-8 12:34 点评

第一我没讲大道理,举例子不是大道理,你得分清,别乱套名词,第二评论别人的东西好坏不一定要自己有多厉害,否则得诺奖的不是莫言而是批评家了。第三古话有见微知著的说法,不一定要了解全部作品或本人,我说过你可

″沉,沫。 | 实习生 | 发表于 2014-10-8 12:31:37

事业和金钱勉强说得上!但爱情则不然,你喜欢香港小姐、想泡世界小姐!可见只是在乎外表是见一个喜欢一个!这算是爱情吗?这只是单纯的喜欢外表!歌也有得唱:愿得一人心,白首不相离!这才是爱情!别把你那肮脏的想法施加到爱情上来!你还是说:事业和美女吧!
0 回复

″沉,沫。 | 实习生 | 发表于 2014-10-8 12:33:55

哈哈!你错了!我没钱我就一穷屌丝!但我有爱人、亲人、有兄弟、有朋友、有自己想要的工作!我觉得自己很快乐!!
0 回复

hlin20000 | 实习生 | 发表于 2014-10-8 12:34:27
″沉,沫。 发表于 2014-10-8 12:02
说一大堆屁话没用!大道理人家懂不用你教!放弃不放弃的人家心中有数!你看了楼主一个作品就劝人转行、断 ...

第一我没讲大道理,举例子不是大道理,你得分清,别乱套名词,第二评论别人的东西好坏不一定要自己有多厉害,否则得诺奖的不是莫言而是批评家了。第三古话有见微知著的说法,不一定要了解全部作品或本人,我说过你可以技术很差,但你选择来临摹的东西如果很差,就说明你眼光有问题了。你眼光如果有问题,这真是比技术难学的东西,如果你在这上确实没天赋,为何你不去找你有天赋的行业去做呢,我说你在这上没天赋不是鄙视你啊,每人都有专长的东西,也许你在其它行业就能很快成为大师,为何要用自己的短处很人家长处比,让自己不快乐呢?人一生就几十年,哪怕最聪明的人也不敢说他任何方面都比别人强吧。只有愚蠢的人才会和自己过不去,拿自己的弱点和别人的优点比。
0 回复

″沉,沫。 · 发表于 2014-10-8 16:27 点评

哈哈!谁跟自己过不去了?我就说你凭什么看楼主一个作品就说人家不行,劝人家转行业? 你的每一个作品的是优秀的吗?难道有一个差的作品就是失败?就不适合设计? 你看看你自己说过什么来着!一堆劝说的大道理!

″沉,沫。 | 实习生 | 发表于 2014-10-8 16:27:21
hlin20000 发表于 2014-10-8 12:34
第一我没讲大道理,举例子不是大道理,你得分清,别乱套名词,第二评论别人的东西好坏不一定要自己有多厉 ...

哈哈!谁跟自己过不去了?我就说你凭什么看楼主一个作品就说人家不行,劝人家转行业?  你的每一个作品的是优秀的吗?难道有一个差的作品就是失败?就不适合设计?   你看看你自己说过什么来着!一堆劝说的大道理!真心搞笑
0 回复

hlin20000 · 发表于 2014-10-8 17:22 点评

你错了,这是临摹,称为作品的必须是原创。所以就不是他作品不行,是原作不行,作为临摹谁都不会找三流的作品去临,都想向大师级的作品去学习临摹,这是常识。你找个三流的作品来临摹,就说明你看不出好坏来,这就是

hlin20000 | 实习生 | 发表于 2014-10-8 17:22:17
″沉,沫。 发表于 2014-10-8 16:27
哈哈!谁跟自己过不去了?我就说你凭什么看楼主一个作品就说人家不行,劝人家转行业?  你的每一个作品的 ...

你错了,这是临摹,称为作品的必须是原创。所以就不是他作品不行,是原作不行,作为临摹谁都不会找三流的作品去临,都想向大师级的作品去学习临摹,这是常识。你找个三流的作品来临摹,就说明你看不出好坏来,这就是眼光不行的证据。其他还用说吗?技术大家都可以学会,只是快慢问题。天赋吗,没听过有谁能教你天赋的,你说某个NBA球员的技术差,那多练习也许能赶上他人,但你说让武大郎去打篮球,而且还想赶上姚明,朋友,这就不是努力刻苦多花时间的问题了!!
0 回复

″沉,沫。 · 发表于 2014-10-9 10:43 点评

临摹的就不算是自己的作品?笑话!我第一次听说一定要原创的才叫作品!就算临摹一个差的作品又怎样? 董明珠你认识吗?人家30岁的时候也只是一个公司小妹!30岁后才开始慢慢跑业务!现在是格力董事长了!!吴秀波

″沉,沫。 · 发表于 2014-10-9 10:32 点评

你去临摹下毕加索的作品、去临摹下达芬奇的蒙娜丽莎!!来看看!我肯定说你临摹的差!根本看不上眼!这不代表原创就差!你看过楼主临摹的原创作品了吗??我只是发现楼主临摹得不咋滴!!成功80%靠努力20%靠天赋!在

″沉,沫。 | 实习生 | 发表于 2014-10-9 10:32:29
hlin20000 发表于 2014-10-8 17:22
你错了,这是临摹,称为作品的必须是原创。所以就不是他作品不行,是原作不行,作为临摹谁都不会找三流的 ...

你去临摹下毕加索的作品、去临摹下达芬奇的蒙娜丽莎!!来看看!我肯定说你临摹的差!根本看不上眼!这不代表原创就差!你看过楼主临摹的原创作品了吗??我只是发现楼主临摹得不咋滴!!成功80%靠努力20%靠天赋!在说了武大郎那是身体本质问题!   楼主是残疾人了?还是色弱?   审美都是练出来的并不是什么天赋!   看多了,见多了审美观就高了!
0 回复

hlin20000 · 发表于 2014-10-9 11:51 点评

绘画作品是平面的,而产品设计是立体的,能从造型就看出好坏来,成功80%靠努力20%靠天赋,就说明你也承认天赋了,天赋不一定是你无法看见的,武大郎的身体条件也是天赋的一部分,只是看的出来,有些是看不出来的,人

″沉,沫。 | 实习生 | 发表于 2014-10-9 10:43:01
hlin20000 发表于 2014-10-8 17:22
你错了,这是临摹,称为作品的必须是原创。所以就不是他作品不行,是原作不行,作为临摹谁都不会找三流的 ...

临摹的就不算是自己的作品?笑话!我第一次听说一定要原创的才叫作品!就算临摹一个差的作品又怎样?   董明珠你认识吗?人家30岁的时候也只是一个公司小妹!30岁后才开始慢慢跑业务!现在是格力董事长了!!吴秀波你认识吗?20多岁演艺出生后期因为朋友劝说转行当过打工仔、开过酒吧、创业几次失败!还变成了胖子!30多岁出头了减胖回归演艺圈!!现在不是成明星了吗??     自己的道自己知道!!看人家的一个临摹作品就说人家不行!你这是什么劝说?
0 回复

hlin20000 · 发表于 2014-10-9 11:30 点评

临摹的只能叫习作懂吗!如果你一定要把自己临摹别人的东西拿出去说是你的作品,也可以,反正只要原作者不告你就行了,你内心足够强大就可以。临摹什么东西就像是挑选什么东西来学习,挑选东西是最容易的,没啥技术含

hlin20000 | 实习生 | 发表于 2014-10-9 11:30:12
″沉,沫。 发表于 2014-10-9 10:43
临摹的就不算是自己的作品?笑话!我第一次听说一定要原创的才叫作品!就算临摹一个差的作品又怎样?    ...

临摹的只能叫习作懂吗!如果你一定要把自己临摹别人的东西拿出去说是你的作品,也可以,反正只要原作者不告你就行了,你内心足够强大就可以。临摹什么东西就像是挑选什么东西来学习,挑选东西是最容易的,没啥技术含量,但却考眼光。就像一堆东西放着让你挑选一件,黄金,钻石,首饰,珠宝,垃圾废品,狗屎,石块。你却挑狗屎。不是你眼光有问题是啥。难道你还会说这狗屎在我眼里比你们的黄金还有价值。你举的这些例子什么董明珠啊,吴秀波啦,跟我们讨论的问题有啥关系吗!你想说明啥,辩论举例证要有针对性好吗!不懂怎么辩论呢可以先去学学再来好吗!
0 回复

″沉,沫。 · 发表于 2014-10-10 12:00 点评

谁挑的狗屎了?你挑狗屎了?那我可以确定你肯定是条狗!吴秀波、董明珠你不认识?你还挺OUT的孤陋寡闻啊!还是深山野人? 我举他们2个例子是因为他们身上的经历跟你这个劝说楼主不适合做设计类似! 吴秀波的例子就

″沉,沫。 | 实习生 | 发表于 2014-10-10 12:00:52
hlin20000 发表于 2014-10-9 11:30
临摹的只能叫习作懂吗!如果你一定要把自己临摹别人的东西拿出去说是你的作品,也可以,反正只要原作者不 ...

谁挑的狗屎了?你挑狗屎了?那我可以确定你肯定是条狗!吴秀波、董明珠你不认识?你还挺OUT的孤陋寡闻啊!还是深山野人?   我举他们2个例子是因为他们身上的经历跟你这个劝说楼主不适合做设计类似! 吴秀波的例子就很明显!朋友劝说自己不合适当演员,离开10年后自己还是当会演员!结果还是凭借自己努力成功了!
你了解过他们的经历吗?不知道别说人家瞎举例子!就好似你这样的看人家一个作品就否定人家的家伙在我眼里根本不算是个东西!我也早早否定你了。你这种高傲的家伙不适合设计!也转行吧
0 回复

hlin20000 · 发表于 2014-10-10 12:45 点评

作比喻是辩论中的常识好吗?搞到人身攻击那你就是泼妇骂街了。我是告诉你吴和董的例子根本就与本论题无关,字没看完就瞎喷。吴的例子正好就说明人不要去干没天赋的事情,他自己去经商十几年一事无成就是好证据啊。按

″沉,沫。 | 实习生 | 发表于 2014-10-10 12:03:01
hlin20000 发表于 2014-10-9 11:51
绘画作品是平面的,而产品设计是立体的,能从造型就看出好坏来,成功80%靠努力20%靠天赋,就说明你也承认 ...

哈哈!审美跟画画有关系吗?审美高的画画就好?  你真逗~你应该去幼儿园学习学习
0 回复

hlin20000 · 发表于 2014-10-10 12:37 点评

狡辩也要有底线好吗,审美和画画没关系?那些画家如果没有比常人高的审美眼光,就不能画出好的作品。审美眼光不行的人,哪怕你技术再好也只能是个画匠。连这点常识都不懂,真是夏虫无法与之论秋冬啊!!

12下一页