工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

悬赏5大洋已解决

最佳答案

查看完整内容

是因为RHINO中每个视口都可以有自已的坐标系。如果只想统一当前的话,在命令行输入SynchronizeCPlanes 命令,根据命令提示点击透视图便是了。还有如果想让所有的视图同步请看图片
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

snyang | 设计助理 | 发表于 2014-12-27 15:12:52
是因为RHINO中每个视口都可以有自已的坐标系。如果只想统一当前的话,在命令行输入SynchronizeCPlanes 命令,根据命令提示点击透视图便是了。还有如果想让所有的视图同步请看图片http://E:\\sn\\Snap1.jpg

王小朋友 · 发表于 2014-12-29 15:53 点评

谢谢,。。我也找到方法了。在里面的说明里。花了我几个小时。。很叼哦。

snyang | 设计助理 | 发表于 2014-12-27 18:19:49
是因为RHINO中每个视口都可以有自已的坐标系。如果只想统一当前的话,在命令行输入SynchronizeCPlanes 命令,根据命令提示点击透视图便是了。还有如果想让所有的视图同步请看图片http://E:\\sn\\Snap1.jpg

王小朋友 | 实习生 | 发表于 2014-12-29 15:53:17
谢谢,。。我也找到方法了。在里面的说明里。花了我几个小时。。很叼哦。。

王小朋友 | 实习生 | 发表于 2014-12-29 15:53:36
snyang 发表于 2014-12-27 18:19
是因为RHINO中每个视口都可以有自已的坐标系。如果只想统一当前的话,在命令行输入SynchronizeCPlanes 命令 ...

谢谢,。。我也找到方法了。在里面的说明里。花了我几个小时。。很叼哦。

一条猪毛 · 发表于 2014-12-31 09:29 点评

没什么叼的,就设置一下同步工作平面

一条猪毛 | 资深设计师 | 发表于 2014-12-31 09:29:59
王小朋友 发表于 2014-12-29 15:53
...

王小朋友 · 发表于 2014-12-31 16:39 点评

是啊,但是自学时,遇到问题就很难。懂了就觉得简单了

匿名  发表于 2014-12-31 15:30:00

王小朋友 | 实习生 | 发表于 2014-12-31 16:39:27
一条猪毛 发表于 2014-12-31 09:29

是啊,但是自学时,遇到问题就很难。懂了就觉得简单了

推荐学习