工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

常见安装问题解析
软件版本: Rhino » Rhino5.0
问题归属: 安装过程中
我安装Rhino 5.0 64位版的时候出现了这样的问题,第一次安装的时候,好像出现windows的拦截弹出个什么,问我给不给权限啥的,我点的阻止后来就怎么也装不上了出现的是“ McNeel Update Service 5.0 服务无法启动”,如果忽略安装Rhino5.0就无法运行,第二天同一个系统,我在一台台式机上实验,一路允许选项,然后就装上了,回家研究了一下,再安装的过程中 McNeel Update Service 5.0 服务器是启动不了的,估计是当初安装的时候windows直接拦截或者关闭了,尝试了一下还是启动不了对应的服务器。然后管同事借了一个移动硬盘,备份文件,重做系统,C盘一定要留大一些的空间,Rhino 5 没有换盘符的选项。重做完系统以后,装360,打好补丁后,直接安装原来出现 McNeel 无法启动的rhino安装文件,一遍就通过了。而且可以运行。 如果有哪位高手可以让McNeel Update Service 5.0 服务启动话就可以不用重做系统了。以上个人经验,希望对大家有用。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

诚实可靠小郎君 | 实习生 | 发表于 2015-1-29 14:12:38

先试试右键管理员运行 还是不行的话,看你的描述可能是服务被限制了,win7的话,win+r  msconfig 确定

你先试试吧,如果找不到的话,估计要给你发注册表和文件,自建服务项了
0 回复

小螃蟹 · 发表于 2015-1-29 17:44 点评

恩 是被限制了,但是不知道怎么开启,只好重做系统。

小螃蟹 · 发表于 2015-1-29 17:42 点评

不用了,谢了,我重做系统已经可以安上了。

小螃蟹 | 实习生 | 发表于 2015-1-29 17:42:18
诚实可靠小郎君 发表于 2015-1-29 14:12
先试试右键管理员运行 还是不行的话,看你的描述可能是服务被限制了,win7的话,win+r  msconfig 确定

你 ...

不用了,谢了,我重做系统已经可以安上了。
0 回复

小螃蟹 | 实习生 | 发表于 2015-1-29 17:44:35
诚实可靠小郎君 发表于 2015-1-29 14:12

你 ...

0 回复

诚实可靠小郎君 · 发表于 2015-1-29 18:47 点评

好吧,虽然我知道怎么解除限制

诚实可靠小郎君 | 实习生 | 发表于 2015-1-29 18:47:02
小螃蟹 发表于 2015-1-29 17:44

0 回复

“云@兮” · 发表于 2016-11-1 22:57 点评

请问怎么解除限制啊?

小螃蟹 · 发表于 2015-1-30 15:49 点评

怎么解,说一下,我下次就不用重做系统了

小螃蟹 | 实习生 | 发表于 2015-1-30 15:49:56
诚实可靠小郎君 发表于 2015-1-29 18:47

0 回复

诚实可靠小郎君 · 发表于 2015-1-30 16:21 点评

修正注册表,这些都是注册表里面的参数,你百度一下就知道了

诚实可靠小郎君 | 实习生 | 发表于 2015-1-30 16:21:05
小螃蟹 发表于 2015-1-30 15:49

0 回复

brianlou · 发表于 2016-6-21 10:56 点评

兄弟我也有这个安装问题,我现在是忽略安装的,会提示错误,而且有使用期限,无法破解.你上次说修正注册表,我不知道具体如何操作,如果你愿意帮助我请+我QQ :85311661.

brianlou | 设计师 | 发表于 2016-6-21 10:56:25
诚实可靠小郎君 发表于 2015-1-30 16:21

兄弟我也有这个安装问题,我现在是忽略安装的,会提示错误,而且有使用期限,无法破解.你上次说修正注册表,我不知道具体如何操作,如果你愿意帮助我请+我QQ :85311661.
0 回复

“云@兮” | 设计助理 | 发表于 2016-11-1 22:57:34
诚实可靠小郎君 发表于 2015-1-29 18:47

请问怎么解除限制啊?
0 回复

cishanyouling | 实习生 | 发表于 2018-10-24 17:24:13
这个被我遇到了昨天装了一天,都不行
0 回复

尹小白 | 实习生 | 发表于 2020-12-26 01:45:10
https:(和谐)//wiki.mcneel.com/rhino/mcneelupdate,去这个网站重新下载安装McNeel Update Service 5.0,就好了
0 回复

推荐学习