工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

我从新疆来

发布于 2015-1-30 1 点赞 12 评论 7157 浏览

【我从新疆来】

导语:作为一名犀牛爱好者---我从新疆来

我来自大西北的一个遥远城市-新疆,我们那里有山,有隔壁,有沙漠。但对于我来说回到家乡后,那种学习知识的欲望是永无止境的,因为新疆在工业设计领域还是比较落后的,在跟学犀牛的客服妹妹们深入的沟通后决定报名参加杭州班【PS:客服妹妹非常耐心的讲解,一句-亲!有什么能帮到您么!】2015年1月17日一个下雪的夜晚,不远万里踏上了前往杭州的路程,候机楼的等待是那么的漫长,由于新疆乌鲁木齐大雾及航空管制等一系列的原因延误了4天的时间,可那种满怀憧憬的热情却无法改变,刹那间幻想着老师及牛友们的见面,无比纠结,等待,等待-也许是最好的方式.

【大雪大雾-三辆清雪车正在清理当中........】

【终于登上了飞机,也许等待是最好的表达方式.】

1月21日傍晚在经过了6个小时的飞行后-凌晨2点,抵达了杭州,天空零星下起了小雨,钱塘江上泛起的白色水花点缀着夜的黑,那种迫切的心情无法用言语
表达,已过去近四天的时间了,非常纠结这次的杭州之行-犀牛网的培训会跟不上.......

1月22日,当我拖着拉杆箱进入了久违的圣鸿园时,同学们都已在上课了,就这样在黄老师的安排下融入到这个大家庭当中.投影仪放着陈老师的建模解析
,一遍,两遍,三遍细心讲解着,这时我那颗小心脏终于踏实了下来,原来老师是这样的细心,这回不怕跟不上了,时间在一分一秒的过去,教室听
见的只有陈老师洪亮的声音及同学们抄阅笔记的沙沙声,不知不觉中已到了中午,同学们还是恋恋不舍的离开教室去吃午饭,由于之前工作的原因,
公司经常举行封闭式的培训,但是这种氛围是以前不曾见过的,至少对于一个虽然不多-但也工作10年的我来说是不曾体会到的,俗话说的好学知识
不是摆花瓶,因为学到的是自己的,能从老师身上拿到多少知识是这里每一位学员自身所期盼的,从学员身上看到了坚持,执着还有信念。

【你看到的没错全是苹果机-当时小伙伴们都震惊了!】

【陈老师细心的讲解中】

傍晚时分学员们加紧练习-总结当天的问题点,当有学员有遇到不解的问题点时,这时咱们的两位老师分头行动,使用双剑合璧及从外围包裹中央
的战术一个一个的耐心讲解,已确保每一位学员的问题都能解决,当学员遇到一些复杂的问题时,两位老师亲自做给学员看,之后要求学员自己
再做一遍直到真正掌握,俗话说的好眼过千遍不如手过一遍,老师的严格要求是对每一位学员最好的保障,实现了当天知识当天消化.

【苏老师老师细心的讲解中,学员们仔细的聆听中......】

【苏老师亲自操刀,学员们围观】

【陈老师细心讲解中,学员们认真聆听及记笔记】

【陈老师亲自操刀,学员们围观】

经过两位老师耐心的讲解学员们的问题迎刃而解,这里说说自己的看法吧!老师辛苦了,老师为了我们把一些实战案例所遇到的问题点统统总结
,可以说是毕生的心血传给我们,以及将来所会遇到的曲面如何去分面,怎样将曲面的不平整调整到最好,一个大曲面不好做,可以把它分成若
干个小面,用控制线的方法去控制这个曲面,最好做到平整化,这些工作当中的细节部分内容,是以往培训班不可能讲解的,从这点可以看出老师
的良苦用心.
(PS:这里不是打广告,而是作为学员的我确实是自身体会到的,借用(聚美优品)-陈欧的一句名言-我为自己代言-我是学犀牛网校第二批学员
   中的一员-我来自新疆)
【休息片刻-一睹学员的风采】

【闲暇时刻乒乓走起,一个小扣杀瞬间秒杀无数少女的芳心, 这就是咱的培训基地只有想不到的,没有做不到了】

【韩国培训生不远万里来到中国培训,他是我们的哦吧!这里带给我们欢笑,强身健体是他的爱好,看看那小肌肉,此时真的验证了来自星星的你的那句歌词You Are My Destiny  】

【可爱的大叔老王,及两个好哥们阿海和王哦吧! 】(PS:腾海和凤朝一生的好哥们!)

【这是土豪老板大合照,在这里只有学员没有土豪,都是(老总)级别的人物了,来自五湖四海为了学犀牛】

【大合照:从各位学员及陈老师那迷离而又透着喜悦的眼神中可以看出这一刻是最最幸福的】

【四朵金花灿烂的笑容是那么的美丽】

Big-Family:我们永远在一起1

Big-Family:我们永远在一起1

Big-Family:我们永远在一起2

Big-Family:我们永远在一起2
【Big-Family:我们永远在一起】
心得体会总结:通过这几天的学习不仅收获的建模,渲染技巧,并且收获一生中一个大家庭给予的温暖及呵护。
这时有学员问我为什么从新疆那么远的地方过来,机票的费用都够受了,为什么不在家好好的干一番事业,要是我可能会选择放弃!这里我做出回
答:作为学员的我来说,我觉得我热爱这行,并对知识的渴望是大的动力,学习犀牛网让我收获了很多,培训班让我融入到这个大家庭里面。

1.我也知道家乡安稳,衣食无忧,在家乡我不需要一分钱贷款,买辆好车拉着美丽的姑娘过平凡的生活,吃吃饭看看电影。每月1号的时候穿着大拖鞋到租     客那里收租子。
2.我也知道北上广房价高也许要做一辈子房奴,买杯豆浆还要排队,坐地铁挤得像汉堡包,买辆车还要摇号,一个破车牌8万块。那年幼稚的为了省钱不吃     早饭的自己付出的代价就是——如今每年体检都要观察随时准备切除的胆囊上的息肉。
3.你以为我不解亲情,为了一点钱放弃家乡到7000公里以外的城市拼的昏天黑地,看不到父母日益的年迈,就是为了回来过年聚会的时候喝着咖啡笑着告诉    你我收入比你高?如果不选择打拼人这人一辈子还能做些什么呢!难道就这样放弃自己的未来!
4.倘若留在家乡我知道,再也遇不见那个陪我住650一个月的房子,给我做饭学削土豆皮弄伤手指,我发烧时整夜跪在地下给我换毛巾的女孩子了。
5.我再也遇不见为了一个用户体验,几个哥们争得面红耳赤,约好下班吃火锅边笑边骂对方傻逼的铁哥们了。
6.再也没有在办公室被经理骂的狗血淋头,然后回到家努力改一个设计报告到半夜2点半的自己了。那些放弃了家乡富足生活去一线城市打拼的,都是有理      想有希望的人,他们才是这个国家各个领域改变的希望,我也是其中之一,因为只有奋斗着才有未来的希望。

[这就是我,一个新疆人不远万里来到这里的原因!]

最后我想说,这次学犀牛网的杭州培训让我体会到的不仅仅是知识的改变,更让我深刻意识到大家庭的温暖,这将是我人生当中一笔最宝贵的财富。

因为黄老师为每一位学员的安排是那么的到位,为学员的学习提供了很多便利条件,倘若以一只部队来衡量,那么黄老师就是我们最大的后勤保障。

因为毛助理不厌其烦的为我们奔波着,随叫随到,为我们解决各种软件安装上的问题及视频的拷贝。

因为苏老师,陈老师耐心并细心讲解着软件的各种建模方式及问题点,每天都是拿出最佳状态来为学员们解答,让每一位学员在这10天当中真正掌
握到硬知识。

在这里衷心祝愿咱们【3D建模的黄埔军校】-【学犀牛中文网】越办越好,犹如在湛蓝的大海中,扬帆起航!驶向远方,迎接最辉煌的篇章。

1004 + 10 很给力!
乌龙 + 10 神马都是浮云
aarondidi + 3 大哥 给力啊,感动-
chumkime + 10 赞一个!
ytmfdw + 10 很给力!