工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

学犀牛网校-圣泓园培训心得

发布于 2015-1-31 2 点赞 4 评论 3641 浏览

学犀牛网开始接触是大二,那时候为的是提交作业,为了做一个比同学更好的模型,一直在学犀牛网看点教程什么的!这次培训是无意看到的,在一个提交方案无聊的听别人方案的时候,突然看到了学犀牛网的这次培训,其实研究生半年一次犀牛软件也没用到过,但我想把我的犀牛软件更上一层楼,因为学工业设计久了,总想建一些更加复杂的模型吧!

圣泓园离学校很近,半小时公交车吧。黄老师安排的事情很周到,都为了学员着想。陈老师建模的知识真的学到了不少,因为一开始建曲面的时候,所有的命令我都会,但并不知道建模到底哪个好用,他们之间的区别之类的,通过学习,我知道了他们之间的一些区别,怎么建出更好的模型来,怎么修改自己的模型,怎么给产品分面来做,怎么用哪些命令在更好的实现,陈老师非常严谨,建模能力也是超高,希望我以后建的模型也可以像他那么帅。苏老师更加平易近人,建模很沉稳,学员遇到的问题总是很从陈老师的另外一个角度来解决,这样把我们的思路就打开了,另外觉着他建模更加沉稳,每个命令下去就建出自己想要的曲面来,感觉很胸有成竹的样子。希望我以后也做到苏老师那样。

最后,学犀牛网的客服啊,助理啊都很亲切,基本问什么啊,用什么啊都还好,都能满足你,想来学习的大可不必担心了,住宿条件也蛮不错了,对于我这个从开始上学就住学校的学生来说,已经不错了,我会加紧把网校的视频看完,等以后用到犀牛的时候大展身手。感谢学犀牛网校这次培训,真的获益良多!
                                                                    宗先信 于潍坊
                                                                                                                        20150131

1004 + 10 很给力!
ytmfdw + 10 赞一个!
chumkime + 10 Fighting!!!