工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

别时容易见时难

发布于 2015-2-2 0 点赞 8 评论 3866 浏览

大家也是这样,从不认识到成为朋友,不知道以后会不会再次相见。假如在一起是不好好看看彼此,分开后不好好呵护友谊,说不定以后就再也见不到了。不管是缘分也好,零点几微米的巧合也好,我是很珍惜的。 还是从放假的时候开始说起吧,在韩国下学期的日子,我们都是不知道怎么过来的。一早起来去上课,不懂得也是需要有道词典的 1_PCLP`1N7$]K{O%RQ{M$`W.png (翻译最好的工具)。然后就是上一天,晚上下课后还要回家通宵搞犀牛 P(IS4_42ZUT1O43~2SJIGBN.jpg (工业设计最好的3D软件)。每天昏昏沉沉,焦头烂额。放假来家之前学校系主任给我布置了任务,2018平昌奥运会会把我的毕业展展示的,实在没办法了到处打听哪里可以学犀牛,虽然我不太了解国内的现状啊,但是听妈妈讲好多都是骗人的,于是联系了几家都不太放心,最后联系到了我们这个学习班 (设施比较齐全的培训中心),起初也是不太相信的,可是经过客服的不停喂食安心丸,也就交了订金和买了车票。1月17号早8点启程去杭州,虽然没有经历 RYWQ)4VAHC)[E`7X3)(5I4K.jpg (盗用赵哥的)这样的场面,但是我还是很忐忑,新环境新同学新的课程。当我在杭州东站下车的时候,记住千万别出来直接去坐地铁1号线---杭州城站下---B3出口出来不是左面不是右面绕到出站口后面去坐车---银湖圣弘工业创意园(直达的)联系不上请联系黄老师。然后几番辗转我终于到了我们学校,本来还是有点紧张的,这时候见到了门口保卫科的阿姨,那个热情啊(内流满面),一看就是好人呐,心才彻底的放下心来,这时黄老师出来接我了进了咖啡厅见到了任丘刚大哥哥00!!!508第一个舍友啊还有2个东北大姐姐,彻底安全了~~。交了保护费之后,黄老师便让我们去宿舍了,说实话宿舍的一楼摆设的还真是不错,来到宿舍也是很好的,空调、软被子、单人睡的双层床(没有拖鞋!)6楼608有洗衣房---这是个秘密(王一兵大哥发现的)。 ZZ4~8WR]]8EMJZWA79`(7(V.jpg 。随后王一兵大哥就来了,我就和王大哥去食堂吃了饭 UD[K6{Y}WILIK}`T}F3Y6KJ.jpg ,见识到了食堂的饭。不要问我为什么。 H`}@%U)1YSQ@6944O5}@9TT.png 饭后就和王哥散了散步一直到累了回到宿舍,本来是要洗澡的结果可爱小海海来了 么么哒~还记得第一次见到他的样子,好萌啊 03EA646D-1F82-4093-9D0D-000E16E26D26.JPG (老婆我错了、老婆我错了、额、怎么了? 怎么又生气了啊,呵呵 DZ%WM95E{F[P4M(~VVQ4($O.jpg ),唉,毛姐也是很萌的。如果来学过习得都会有一个共同点就是对陈老师的偏见,陈老师(简单粗暴很花心) 299C7RD6JYU)0F`PU[1N%4L.jpg 。对于苏老师就是温柔善良很体贴 5I}P}R{6RQ1K{HBVP~`ET.jpg
其实所有人都是太天真了,我总有一种感觉,有一双眼睛总在黑暗中总在我们不知不觉中盯着我们,甚是可怕 6L{FM3U`%MGK0%%QKMM9GE1.jpg 那就是黄老师,总在你不知不觉中突然现身了。。。。
这就是那句话 天真的客服智斗黑暗的幕后主持。然后就是上课的时候节奏非常的快,信息量也非常的大,短暂的时间接受这么多的课程确实很难呀。

将近半个月的学习让我学了不少东西,懂了不少东西,见到了不少东西。最重要的认识了该认识的人,虽然时间短我还是希望谨记彼此。加油!

ytmfdw + 10 赞一个!
chumkime + 10 我们相聚于学犀牛中文网!