电话:0755-61656134 一米教育  旗下平台   收藏本站   网站地图

我也是这样!纠结了一天了。。。还是没搞好
发表于 2015-6-24 23:50:31 | 显示全部楼层

回复 | 使用道具 举报

tc380651981 发表于 2015-6-19 19:42
为什么我在ks里打开显示加载失败呢

你的HDR LIGHT STUDIO5破解了,加载按楼主的方法是没错的可以用
发表于 2015-6-25 08:26:34 | 显示全部楼层

回复 | 使用道具 举报

这么赞~~~
发表于 2015-6-25 17:59:29 | 显示全部楼层

回复 | 使用道具 举报


一样问题
发表于 2015-6-26 00:08:51 | 显示全部楼层

回复 | 使用道具 举报

Aventadora 发表于 2015-6-19 09:26
win8 64位可以安装HDR5吗?

可以,我已经验证了

点评

怎么破解  详情 回复 发表于 2015-11-30 17:38
发表于 2015-6-26 18:34:51 | 显示全部楼层

回复 | 使用道具 举报

Aventadora 发表于 2015-6-19 09:26
win8 64位可以安装HDR5吗?

可以,我已经验证了
发表于 2015-6-26 18:35:00 | 显示全部楼层

回复 | 使用道具 举报

murusheng 发表于 2015-6-20 22:21
HDR light studio 5 .1汉化版,只是总提示需要汉化者的licensed文件,希望有人能去掉这一提示。

好炫啊,可以发下双语材质包吗,谢谢!1027739931.qq.com

点评

那里有汉化版?  详情 回复 发表于 2017-3-22 16:43
http://www.xuexiniu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=86814&page=2#pid1384147  详情 回复 发表于 2015-6-26 20:16
发表于 2015-6-26 18:36:54 | 显示全部楼层

回复 | 使用道具 举报

"目前还没有下载到可用的HLS 5.1版本"可是后面又有下载地址是怎么回事啊?后面百度网盘下载的5.1能用吗?

点评

能用  详情 回复 发表于 2015-6-26 21:11
发表于 2015-6-26 18:46:28 | 显示全部楼层

回复 | 使用道具 举报

appleping 发表于 2015-6-26 18:36
好炫啊,可以发下双语材质包吗,谢谢!1027739931.qq.com

http://www.xuexiniu.com/forum.ph ... p;page=2#pid1384147
发表于 2015-6-26 20:16:12 | 显示全部楼层

回复 | 使用道具 举报

liuchuanyiyou 发表于 2015-6-26 18:46
"目前还没有下载到可用的HLS 5.1版本"可是后面又有下载地址是怎么回事啊?后面百度网盘下载的5.1能用吗? ...

能用
 楼主| 发表于 2015-6-26 21:11:26 | 显示全部楼层

回复 | 使用道具 举报

哦哦,太好啦
发表于 2015-6-27 01:11:54 | 显示全部楼层

回复 | 使用道具 举报

阿美 发表于 2015-6-24 13:18
我也是这样,你解决了吗

没有
发表于 2015-6-27 07:46:31 | 显示全部楼层

回复 | 使用道具 举报

牛B啊,中文版HDR5
发表于 2015-6-28 09:57:08 | 显示全部楼层

回复 | 使用道具 举报

hdr5.1还没破解 的
发表于 2015-6-29 13:56:31 | 显示全部楼层

回复 | 使用道具 举报


我也是这样啊,怎么解决?
发表于 2015-7-3 18:44:36 | 显示全部楼层

回复 | 使用道具 举报

喜欢~~顶~
发表于 2015-7-5 15:14:38 | 显示全部楼层

回复 | 使用道具 举报


我也是这样

点评

跟楼主的差不多  详情 回复 发表于 2015-7-6 07:57
发表于 2015-7-5 15:36:12 | 显示全部楼层

回复 | 使用道具 举报


跟楼主的差不多

KeyShot加载HDRL5安装解说.zip

254.12 KB, 下载次数: 453

发表于 2015-7-6 07:57:26 | 显示全部楼层

回复 | 使用道具 举报

投机的艺术 发表于 2015-6-17 07:41
简单的玩了了一下,暂时不知道怎么和ks实时同步喔,不过解决了指哪打哪的功能喔~~很强大啊~~更多功能还有待 ...

怎么实现指哪点哪?
发表于 2015-7-8 15:49:45 | 显示全部楼层

回复 | 使用道具 举报

好棒
发表于 2015-7-10 09:17:28 | 显示全部楼层

回复 | 使用道具 举报


解决了吗 各位 我也是错误

点评

我解决了,按楼主的步骤来完成的  详情 回复 发表于 2016-7-29 15:28
发表于 2015-7-11 17:55:36 | 显示全部楼层

回复 | 使用道具 举报

为什么改变变量 还是不行 求解答啊
QQ截图20150711180030.jpg

点评

找个5.1 版本安装 就不需要更改这些变量了。自己网络搜索  详情 回复 发表于 2015-7-11 18:13
发表于 2015-7-11 18:01:45 | 显示全部楼层

回复 | 使用道具 举报

本帖最后由 xiaobuding0543 于 2015-7-11 18:14 编辑
Ho、ho 发表于 2015-7-11 18:01
为什么改变变量 还是不行 求解答啊

找个5.1 版本安装   就不需要更改这些变量了。http://pan.baidu.com/s/1pJqnRKZ

点评

HDR4怎么连接KEYSHOT?不知道怎么调环境变量。  详情 回复 发表于 2017-10-19 11:31
那已经更改过变量的再装5.1版本的还是无法显示,是不是还要改回去???  详情 回复 发表于 2015-7-13 08:46
 楼主| 发表于 2015-7-11 18:13:50 | 显示全部楼层

回复 | 使用道具 举报

xiaobuding0543 发表于 2015-7-11 18:13
找个5.1 版本安装   就不需要更改这些变量了。http://pan.baidu.com/s/1pJqnRKZ

那已经更改过变量的再装5.1版本的还是无法显示,是不是还要改回去???
发表于 2015-7-13 08:46:52 | 显示全部楼层

回复 | 使用道具 举报

感谢老师分享
发表于 2015-7-13 11:47:07 | 显示全部楼层

回复 | 使用道具 举报

085304229 发表于 2015-6-17 08:40
老师我安装hHDR5.1后打开KS为什么 出现下图的情况呢?

安装完以后,用安装程序里面的一个应用程序代替到安装程序里面的一个同名文件既可!!!

点评

没玩破解 谢谢 王先森  详情 回复 发表于 2017-8-24 08:54
能再说清楚点吗?  详情 回复 发表于 2015-11-30 17:37
能再说清楚点吗?  详情 回复 发表于 2015-11-30 17:37
能再说清楚点吗?  详情 回复 发表于 2015-11-30 17:37
发表于 2015-7-13 22:47:08 | 显示全部楼层

回复 | 使用道具 举报

好犀利的样子,支持下
发表于 2015-7-15 10:15:06 | 显示全部楼层

回复 | 使用道具 举报


我也还是这样 我是 KEYSHOT 5.2
发表于 2015-7-20 00:26:04 | 显示全部楼层

回复 | 使用道具 举报

投机的艺术 发表于 2015-6-17 07:07
非常感谢老师的分享,我成功安装了HLS5.1并对接了KS5.0.   提醒一下小伙伴喔,如果你安装好后点击环境里的 ...

为什么我5.2不行。。。。
发表于 2015-7-20 00:31:45 | 显示全部楼层

回复 | 使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则  允许回帖邮件提醒楼主



学犀牛中文网 Xuexiniu.com

学犀牛网校为学犀牛中文网旗下在线教学平台,学犀牛中文网创建于2007年,原名学犀牛论坛,目前注册会员超过38万人,是国内最大的犀牛交流和学习平台,目前最早一批会员已经成为中国设计行业的中坚力量,学犀牛网校目前报名人数已经突破20000人,学员遍布大陆、香港、台湾、美国、日本、德国等十几个国家和地区。

0755-61656134

Powered by Xuexiniu.com © 2007-2015

湘ICP备07500401号  

快速回复 返回顶部 返回列表