电话:0755-61656134 一米教育  旗下平台   收藏本站   网站地图
32位装不了。。。。
发表于 2015-11-19 23:53:30 | 显示全部楼层

回复 | 使用道具 举报


老师 HDRLS目前最新版本号多少~~~
发表于 2015-11-21 14:07:42 | 显示全部楼层

回复 | 使用道具 举报

要是有教程就更好了[s:189]

点评

我也好纳闷,软件分享了。不出安装教程!这不是要把人逼死吗,出个安装教程几分钟的事,就是我1天的时间去找怎么安装,还不能正常使用,!!!!  详情 回复 发表于 2017-1-10 13:12
发表于 2015-11-24 14:29:31 | 显示全部楼层

回复 | 使用道具 举报

zhuangbushang ne
发表于 2015-11-24 15:09:27 | 显示全部楼层

回复 | 使用道具 举报

好像还是不行!!
发表于 2015-11-24 17:33:15 | 显示全部楼层

回复 | 使用道具 举报

老师有个问题能请教下吗,怎么才能和你一样就是把打开你上传的KS文件里面包括模型和材质还有一些贴图的东西都不会丢失啊,我自己的KS文件所有都弄好之后,每次把用到的贴图文件移到别的文件夹再打开KS文件后那些贴图就都不见了又要重新贴
发表于 2015-11-25 13:25:08 | 显示全部楼层

回复 | 使用道具 举报

lallalalalla
发表于 2015-11-25 13:40:50 | 显示全部楼层

回复 | 使用道具 举报

发表于 2015-11-25 14:44:30 | 显示全部楼层

回复 | 使用道具 举报

现在的问题是。。
如果通过导入obj文件实现打光。
那么HSL里面的和KS里面的完全是不一样的。。
这样的话 “指哪打哪” 没有什么意义啊。。。。。
发表于 2015-11-25 17:05:05 | 显示全部楼层

回复 | 使用道具 举报

投机的艺术 发表于 2015-6-17 07:41
简单的玩了了一下,暂时不知道怎么和ks实时同步喔,不过解决了指哪打哪的功能喔~~很强大啊~~更多功能还有待 ...

如果不能和KS同步的话,感觉没有什么用啊

点评

可以同步啊,需要在HLS中设置为KS环境,如果两个模型不对应需要调整下角度,方法网校课程里都有。  详情 回复 发表于 2015-11-25 21:08
发表于 2015-11-25 17:09:02 | 显示全部楼层

回复 | 使用道具 举报

fedup@163.com 发表于 2015-11-25 17:09
如果不能和KS同步的话,感觉没有什么用啊

可以同步啊,需要在HLS中设置为KS环境,如果两个模型不对应需要调整下角度,方法网校课程里都有。

点评

怎么设置啊?  详情 回复 发表于 2016-12-11 19:15
”如果两个模型不对应需要调整下角度,“ 能请老师简单讲解下吗  详情 回复 发表于 2015-11-26 11:28
 楼主| 发表于 2015-11-25 21:08:53 | 显示全部楼层

回复 | 使用道具 举报

王先胜 发表于 2015-7-13 22:47
安装完以后,用安装程序里面的一个应用程序代替到安装程序里面的一个同名文件既可!!! ...

能再说清楚点吗?
发表于 2015-11-30 17:37:39 | 显示全部楼层

回复 | 使用道具 举报

王先胜 发表于 2015-7-13 22:47
安装完以后,用安装程序里面的一个应用程序代替到安装程序里面的一个同名文件既可!!! ...

能再说清楚点吗?
发表于 2015-11-30 17:37:50 | 显示全部楼层

回复 | 使用道具 举报

王先胜 发表于 2015-7-13 22:47
安装完以后,用安装程序里面的一个应用程序代替到安装程序里面的一个同名文件既可!!! ...

能再说清楚点吗?

点评

完全听不清楚啊,麻烦详细点好吗  详情 回复 发表于 2017-1-10 10:12
发表于 2015-11-30 17:37:58 | 显示全部楼层

回复 | 使用道具 举报

appleping 发表于 2015-6-26 18:34
可以,我已经验证了

怎么破解
发表于 2015-11-30 17:38:51 | 显示全部楼层

回复 | 使用道具 举报


怎么破解
发表于 2015-11-30 17:40:18 | 显示全部楼层

回复 | 使用道具 举报

请问怎么汉化
发表于 2015-12-2 15:19:35 | 显示全部楼层

回复 | 使用道具 举报

请问有适合mac电脑的 HDR Light Studio 资源吗? 跪谢!!!啊~
发表于 2015-12-2 20:47:49 | 显示全部楼层

回复 | 使用道具 举报

成功!~~~
发表于 2015-12-7 15:09:38 | 显示全部楼层

回复 | 使用道具 举报

真大神,感谢!!!!
发表于 2015-12-8 15:46:25 | 显示全部楼层

回复 | 使用道具 举报

必须顶一个
发表于 2015-12-14 16:07:14 | 显示全部楼层

回复 | 使用道具 举报

赞一个
发表于 2015-12-15 08:31:05 | 显示全部楼层

回复 | 使用道具 举报

老师 HDRLS5.2能和KS6对接吗~~~

点评

可以啊。  详情 回复 发表于 2015-12-16 19:38
发表于 2015-12-16 12:03:44 | 显示全部楼层

回复 | 使用道具 举报

ababy 发表于 2015-12-16 12:03
老师 HDRLS5.2能和KS6对接吗~~~

可以啊。
 楼主| 发表于 2015-12-16 19:38:22 | 显示全部楼层

回复 | 使用道具 举报

我的也是win7 64位系统,装的keyshot5,安装了HDR light studio 5.1 ,也改变了环境变量
发表于 2015-12-24 16:21:00 | 显示全部楼层

回复 | 使用道具 举报

我的也是win7 64位系统,装的keyshot5,安装了HDR light studio 5.1 ,也改变了环境变量,但是还是说插件安装出错,要重新安装
发表于 2015-12-24 16:21:30 | 显示全部楼层

回复 | 使用道具 举报

为什么不加载呢
QQ图片20160103213949.png

点评

重启KS呢?  详情 回复 发表于 2016-1-3 23:08
发表于 2016-1-3 21:39:29 | 显示全部楼层

回复 | 使用道具 举报


重启KS呢?
 楼主| 发表于 2016-1-3 23:08:12 | 显示全部楼层

回复 | 使用道具 举报


给我一个
发表于 2016-1-5 15:57:20 | 显示全部楼层

回复 | 使用道具 举报

小狼 发表于 2015-11-4 15:31
project 选项里面有一个load 3d model 选项把模型导进去,调好hdr之后放到ks里面渲染就行 ...

能详说一下吗,我在HDR里面导入OBJ模型,然后打灯光,之后我导出什么文件到KS里面啊,我在HDR里面的灯光在水壶上看还可以,但是KS里面不会同步出灯光效果,显示出来很暗,求解答
发表于 2016-1-6 11:45:38 | 显示全部楼层

回复 | 使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则  允许回帖邮件提醒楼主



学犀牛中文网 Xuexiniu.com

学犀牛网校为学犀牛中文网旗下在线教学平台,学犀牛中文网创建于2007年,原名学犀牛论坛,目前注册会员超过38万人,是国内最大的犀牛交流和学习平台,目前最早一批会员已经成为中国设计行业的中坚力量,学犀牛网校目前报名人数已经突破20000人,学员遍布大陆、香港、台湾、美国、日本、德国等十几个国家和地区。

0755-61656134

Powered by Xuexiniu.com © 2007-2015

湘ICP备07500401号  

快速回复 返回顶部 返回列表