工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

姓名:徐霄

创意宣言:产品让用户更自由

设计说明:增强锻炼并不总让我们更健康。而且事实上,错误的锻炼方式会摧毁我们的心脏。在正常运动状态下,我们的心律会随着体温正比上升。但是在过度运动时,心律变化会跟不上体温变化。所以这件产品的目的在于捕捉分析的我们体温与心律,并且即时地进行语音反馈,确保我们在运动过程中既能够充分锻炼又不会过犹不及。

展板

展板

设计背景&概念生成

设计背景&概念生成

本作品版权归 xunavras 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
11 点击回复 2 点击点赞 6 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

纯·爷们儿 | 资深设计师 | 发表于 2015-7-27 15:45:11
沙发
0 回复

chumkime | 实习生 | 发表于 2015-7-27 15:51:35
板凳!:lol
0 回复

醉洉◢沖 | 实习生 | 发表于 2015-7-27 16:38:25
地板 [s:180] 楼主,那位发智能表的是不是你哥们,怎么都要创意宣言的?
0 回复

xunavras · 发表于 2015-7-27 17:13 点评

哈哈,因为主办方需要。我也不知道为什么。

xunavras | 设计助理 | 发表于 2015-7-27 17:13:54
醉洉◢沖 发表于 2015-7-27 16:38
地板  楼主,那位发智能表的是不是你哥们,怎么都要创意宣言的?

哈哈,因为主办方需要。我也不知道为什么。
0 回复

傲雪凌寒 | 实习生 | 发表于 2015-7-27 19:43:08
赞一个,哈哈
0 回复

请叫我小神 | 设计助理 | 发表于 2015-7-28 09:22:23
这段时间的头版太差劲了
0 回复

xunavras · 发表于 2015-7-28 09:42 点评

我该回复什么?呵呵?开个玩笑。这个设计确实很仓促。其实看到这则通知的时候只有五天截稿了。所以根本没有细化。如果有半个月的时间磨概念,一定比现在好。

xunavras | 设计助理 | 发表于 2015-7-28 09:42:36
请叫我小神 发表于 2015-7-28 09:22
这段时间的头版太差劲了

我该回复什么?呵呵?开个玩笑。这个设计确实很仓促。其实看到这则通知的时候只有五天截稿了。所以根本没有细化。如果有半个月的时间磨概念,一定比现在好。
0 回复

sysospk | 设计助理 | 发表于 2015-8-2 14:37:44
做了这么久的耳机造型, 分分钟可以秒掉这款了 ……  创意归创意 ,想法还是不错的 不过和捷波朗的没区别了
0 回复

xunavras · 发表于 2015-8-2 19:19 点评

对于这么仓促间完成的作品,我个人还是很满意的。如果作为一个完整的设计看,确实有很多讲究的地方。捷波朗是什么,我从来没有听说过。如果你真的认为我的作品可以和那个作比较的话,我还是比较荣幸的。

xunavras | 设计助理 | 发表于 2015-8-2 19:19:03
sysospk 发表于 2015-8-2 14:37
做了这么久的耳机造型, 分分钟可以秒掉这款了 ……  创意归创意 ,想法还是不错的 不过和捷波朗的没区别了 ...

对于这么仓促间完成的作品,我个人还是很满意的。如果作为一个完整的设计看,确实有很多讲究的地方。捷波朗是什么,我从来没有听说过。如果你真的认为我的作品可以和那个作比较的话,我还是比较荣幸的。
0 回复

hdy1988 | 实习生 | 发表于 2015-8-5 12:14:32
老友
0 回复

幸运五十五 | 设计助理 | 发表于 2019-10-28 16:53:25
0 回复