工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

我会一直坚持下去。

发布于 2015-8-3 2 点赞 12 评论 4089 浏览

一直不知道能写一些什么文字,能表达出在杭州学习的这些日子以来得到的收获,在杭州学习的这些日子,真的很出乎我当时报名参加面授班时候的意料,刚刚来的时候,我没想到,宿舍环境会这么好,配备会如此齐全双人间,热水器,空调,拖鞋,一应俱全,能在如此舒服的环境中学习生活,我当时想,接下来的日子肯定就跟度假一样了,早上8、9点上课,晚上5.6点下课,然后在校园里散散步,和同学聊聊天。。。。。[s:185]然而,事情并没有朝着我想的方向发展。。。。接下来的10天训练,让我彻底断了度假这个念头。。。真正感觉到我!是!来!学!习!的![s:167]   接下来的上课时间,不管是老师还是同学,都跟打了鸡血一样,讲讲讲,练练练,[s:178]老师讲的很仔细,真的很仔细,我都心疼老师有点太辛苦了,生怕漏掉每一个细节,讲台上的金嗓子换了一包又一包。但是老师还是不断的讲,讲,讲!有些难点,我们听了一遍,很多同学还并不会,在练习的时候,老师就走到同学中间,一遍又一遍的讲,直到讲到会为止,只要同学有需求,老师就会出现在那个同学身边,[s:176]我真心觉得,老师们真的很负责任!还有我们的同学,同学都是来自五湖四海的,大家彼此一开始并不认识,我们有很多不同,但是不管有怎么样的不同,有一点,我们始终是相同的,那就是梦想,我们都有拥有着同一个梦想,并且,每个同学都朝着这个梦想努力,[s:158]这也是我另一个没想到的地方,我没想到我们同学会这么拼,每天,我们8点半开始上课,但是往往8点钟教室里到的同学就已经差不多了,每次进教室,就能闻到一股浓浓的鸡血味,让我也瞬间满血复活,加入这个战队。每天,我们从早上的8点半,上到晚上的10点半,没有人喊苦,没有人喊累,都是被老师赶着回了宿舍,第二天又是精神饱满,继续战斗。我们就像一把上了膛的枪,随时准备爆发一下。[s:170]当然,除了精彩的上课之外,吃完晚饭,我们也会偶尔运动休闲一下,打打乒乓球,打打羽毛球,这都是我们的最爱,偶尔小试几下,突然发现,我们的老师同学都是文武全才。。。。。。。[s:174]让我更加明白,其实,学习,并不是死读书,更多的还是要劳逸结合,才能达到更好的效果!
   在班级里,由于大家都是来自不同的地方,跟不同地方的同学交流,也成了在学习过程中的一大乐事。不同的地域,可以了解不同的风俗,不同的设计环境,以及其他设计师所了解的一些设计网站,设计经验,这对我来讲,都是不可多得的宝贵材料,是平时无法知道,用钱都买不到的宝贝。起了一个头,我相信,在以后的设计生活中,我会更加深入的去了解他们。
     我会继续努力下去,为自己的梦想坚持,或许10几年后,当我再看到这篇文章后,我会觉得有点年轻,但是,NO ZUO NO YOUNG!不作的青春何以谈青春?! IMG_1007.JPG IMG_1048.JPG IMG_1059.JPG IMG_1060.JPG IMG_1061.JPG

ytmfdw + 10 很给力!
xuexiniu1990 + 5 很给力!
xiaobuding0543 + 10 赞一个!