工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

电脑小白的第一次

发布于 2015-8-12 0 点赞 10 评论 6557 浏览

前一阵子,犀牛群管理员发了一个“设计师第一台电脑”的链接和文字到群里,我就好奇点进去看看,怎么犀牛网也出售电脑服务了,犀牛网不是出售犀牛教程和老师答疑服务的,心想这不是忽悠人的吧!然后进页面详细了解一看,说是为不懂电脑的人,全面配置的设计师电脑。从外观看不错,款式蛮新颖的,往后面看还给安装好常用设计软件以及赠送价值1000元素材学习资料,顿时很激动呀!我是个急性子的人,当天晚上就把网址链接发给我做设计的学长看了看,问他这个电脑怎么样。他说电脑配置参数不太明细,要了解的明细些才好。
      第二天之后,我找到在线客服问了,他们给我提供了一个电脑配置详细参数,我转发给学长了,帮我看了蛮久,对照当前性价比高的硬件、查了具体的型号价格什么的,最后告诉我,3900元主机价格硬件配置性价比很高,相比实体店配的话便宜很多了,另外显示器加键盘要1000元可以要可以不要的,看了下可以包邮的。

心想网上买组装的电脑还是要深思熟虑,左想右看考虑了1个星期,说实在的也是害怕被坑,自己也不识货,心想之前也买过犀牛网课程体验得还不错,犀牛网算是老牌网站了,比起电脑城和淘宝的东西更值得信赖。一个星期内都在考虑买这个电脑的事情,打了3次电话咨询他们的客服。

[s:176]

最后在客服MM耐心地解说下最后终于付款买好了,忐忑的等了3天电脑终于到了,仔细拆开看后,检查了没损坏!当天就按耐不住装上了,感觉打开软件和试机的速度都很快,跟介绍上的说的基本一样,电脑用了2天后,感觉比同学贵的电脑快多  了,目前使用很爽,软件游戏哗哗的开,一点也不卡 !

展示下桌面

file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/msohtml1/01/clip_image002.jpg
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

日光海岸 | 实习生 | 发表于 2015-8-26 16:46:47
能否把设计专业素材库发一份给俺,谢谢:handshake
574166858@qq.com
0 回复

ksy · 发表于 2017-11-4 12:03 点评

还有这样的奇葩

爱飞儿 · 发表于 2015-8-28 14:40 点评

这个是花钱买的 你可不要不劳而获啊

爱飞儿 | 设计助理 | 发表于 2015-8-28 14:40:33
日光海岸 发表于 2015-8-26 16:46
能否把设计专业素材库发一份给俺,谢谢

这个是花钱买的  你可不要不劳而获啊
0 回复

日光海岸 | 实习生 | 发表于 2015-8-28 16:44:22
爱飞儿 发表于 2015-8-28 14:40
这个是花钱买的  你可不要不劳而获啊

:loveliness:
0 回复

m4342105a | 实习生 | 发表于 2016-1-31 16:31:44
显示器用AOC:lol
0 回复

Dennis--平子 | 实习生 | 发表于 2016-5-3 16:30:53
设计资料有意拷贝一份,可收费,谢谢
0 回复

侧耳倾听mcq | 实习生 | 发表于 2016-11-10 11:13:20
我买的没有发货 一群骗子
0 回复

侧耳倾听mcq | 实习生 | 发表于 2016-11-10 11:39:45
周一买的现在还没发货,申请退款 不知道钱能退回吗
0 回复

sz0315 | 实习生 | 发表于 2017-7-3 10:26:31
没事跑这里买电脑,真是人才啊。笑死我了。花这钱买这配置
0 回复

ljaicy | 设计主管 | 发表于 2017-9-18 09:43:48
资料可以分享下吗,邮箱296931706@qq.com
0 回复

ksy | 实习生 | 发表于 2017-11-4 12:03:52
日光海岸 发表于 2015-8-26 16:46
能否把设计专业素材库发一份给俺,谢谢

还有这样的奇葩
0 回复