工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

前言       
       在10天前,我怀着满满的自信,来到了素有富春硅谷之称的银湖科技城内的sunhoo,刚一下车,我就被它那宏伟的建筑给震撼到了,哇,好有逼格的建筑啊,处处充斥着包豪斯风格(我也不知道是不是包豪斯风格,这样说出来更帅一点),在如此有风格的建筑里面学习,那才有感觉,那个feel倍爽。

两个老师
       到了sunhoo园区时,黄老师热情地接待了我们,并给了我们一个房间,黄老师的服务就跟淘宝客服似的特别的耐心,甚至比淘宝客服还要略胜一筹!我从没见过如此有耐心,全心全意为我们服务的如此周到的老师。甚至是要买水果什么的,也是黄老师亲自开车送我们去。
       还有萌萌哒的陈助教,看着挺威武,这发型挺帅的!在之后的剧情发展中也是起着非常大的作用。陈助教呢送我们去寝室,期间由于哥儿几个行李略重,助教还是帮了一把。我这个时候的内心是欢喜的,hahaha~貌似确实是个非常好的地方,因为就每个老师都会帮我们!

寝室
我们的寝室是360度海景房,很帅!刚好那天台风,晚上又有雨,期待第二天能见到海,哈哈,但是失败了!话说银湖的湖在哪。。。我的寝室是三人间,刚一进门就惊呆了,如此豪华的房间,如此有风格的装饰。感动天感动地啊!床是席梦思,躺在上面软软的,好舒服!被子的材料很软,盖着很舒服!!!地板是全木质的,比我们家的都好!!!你以为这就没了,不!还有!这个洗漱盆都是陶瓷的!!!!!更关键的是还有空调!!!!!!!太爽了!!!!还有各种零配件一应俱全!无需另外购买了!真是太吃鸡了!!

THE NEXT DAY
陈磊老师
       第一天晚上是跟陈老师的短暂的见面会以及大家的自我介绍,陈老师他是一个非常幽默的人,同时又是一个非常严谨的人(长的和犀牛网图片上的不一样),
他伴随了我们大概98%的时间,陈老师的犀牛很牛逼,据他自己说能建所有的产品,好像真的是这样,在拿到模型的时候,开始分析模型,再给这个模型分面,到最后的完成基本上一会儿就能搞定,而且这个面都是好面。最后呢,加上分模线,那家伙,看着太有感觉了,真的好帅!!!!!而我们呢,这面建的,分分钟就想删掉。这个时候就可以用这一句话概括,我能模仿你 的线,但不能模仿你的面。革命还未成功,壮士还需努力!陈老师的犀牛不是教我们步骤,而是教方法,循序渐进,承上启下,以小见大,这教的我们一点都不累,而且都能消化。这一点,就和我们学校的老师不一样。他交方法,学校不教,或是教个步骤(说是自学好,然而并没有什么xx),用一个成语怎么说来着,授人以鱼不如授人以渔!陈老师上课的这几天,足足顶我们上课三年!他教了方法时,我发现,原来和我自我介绍的一样,我只会安装和卸载!陈老师的课,用一句话概括就是,我尼玛,哥只是个传说!!!

田超老师
     田老师是最后几天才过来的,教的是keyshot,同样的,在田老师不教以前,我以为ks有什么好教的,我都“会”了,随便拖拖材质的事情,但是教了之后,我不下数次的问过自己,这个ks咋用的?好难啊!!田超老师基本上每天都是早早地到达了教室,不知道是不是我迟到了,反正在我前面!!!田老师教课也会特别有耐心,比如,在讲了一节课之后,有很多学员不懂!这个时候,田老师就还会再讲一遍!再有不懂的就单个辅导!很是敬业!!!晚生佩服!!!!田老师的渲染经验很足,随便一盏灯光都是顺手拈来!很是给力!不多久,就会渲染出一张big十分高的图片,在最后两天,还讲了动画还有vr,简直收获颇丰,瞬间感觉自己的big也被带上去了!!!!

苏浪老师
       其实苏浪老师类,也是我们特别希望见到的一个老师!但是很不幸,由于种种原因未能见面,这个也算是一大遗憾了。。。。

交友
       其实犀牛网也是一个非常好的交友平台(顺利的话还能找到另一半!),来这里的大多都是志同道合的朋友,而且怀揣着伟大的梦想,认识几个朋友,或许可以改变人生!
不用多久,就会升职加薪,当上总经理,出任CEO,迎娶白富美,走上人生巅峰。那么这里我就要说说在犀牛网短短的10天结识的兄弟了,因为这个兄弟和韩国有那么一些关系,下面就暂且用欧巴来代替名字!
       当志同道合的人凑在一起,他们总会有说不完的话,欧巴和我们就是这样,起初我们都不认识,一把伞开始,我们深入的了解!我们发现我们都有共同的兴趣,共同的梦想!oh,这太疯狂了!于是第二天晚上,我们一起喝酒,吃饭,交流到深夜!回到寝室之后又继续聊天,唠嗑,谈人生!因为我们发现,我们的工业设计完全比不上他们的工业 设计,所以,我们想知道的更多,我们知道了,在中国还有牛逼的工业设计师,我们不能和牛逼的人成为敌人,所以,我们成为了朋友,第二天,第三天,天天如此,我们交换想法,提提建议,顺便再玩玩牌放松放松!甚至一天晚上到烧烤店收摊!从没一个朋友能如此豪迈!!!!!我觉的我的人生道路都会得到质的升华!!!!感谢犀牛网给予的这个平台!!!!!!!

小记
最后,我要感谢犀牛网的全体老师,给我无微不至的照顾!这几天过的是我最有感觉的几天,这几天花这么多的钱,值了!!!!

听说集齐5个老师的签名就可以召唤一条神龙,还差一个苏老师的,差点就召唤出来了!

xiaobuding0543 + 5 赞一个!
chumkime + 10 神马都是浮云,楼主加油!