工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

我的文采没有三爷的劲爆;我的行动没有鑫爷犀利;我的语言没有马爷的严谨;我的想法没有亮爷的创意,但是我就是我,独一无二的我。[s:182][s:182]      

十几天的面授结束,刚开始我还是一个无知的少年。带着胆怯,带着疑问来到了富阳银湖科创园,sunhoo的建筑独特,一路的简约风((─.─|||其实就是我文化不好,不知道那个是啥来的。好像叫什么包豪斯,对就是他,包豪斯风格)让人感觉到心旷神怡,我们是一个团队一个Team。一个叫狼牙山五壮士的Team((⊙o⊙)黄老大给我们取得,意义就是我们要想五壮士一样为设计事业献身,呸呸呸,绝对不是捡肥皂的意思)我们遇到的第一个老师就是黄老大,在6号楼里面,他雄姿英发羽扇纶巾,谈笑间我们缴费结束。带我们去如家的就是。。。呸,是宿舍的是我们最爱卖萌的陈助教,典型的萌死人不要钱的。随之晚上的湿身见面会[s:191]应该可以这样吧,那天的确下着雨了)也拉开了帷幕。在湿身见面会上,我们见到了与要相处十多天的磊哥,当时外面打着雷下着雨,他身边围绕着无数美女与帅哥,他那带有着90后的脸庞,似邪非邪的笑容,带着帅(sao)气脚步逐渐登场。在见面会上,我们的班级中有着五湖四海来的兄弟姐妹,有大一到大四的学生,也有就业的设计师。^_^o~ 努力!
          正文也开始了
        我记得第一天是磊哥给我们一一的介绍各种常用命令的用法,本以为是最轻松的一天,但是在接触各种命令的时候才发现有很多隐藏在深处不为人知的命令。其实说真的第一天下午困的不得了(╮(╯3╰)╭不是每天都困的不得了么)。
        接下来的几天就是不断的建模,(还有磊哥连夜赶做给我们的爱心题目(>^ω^<))磊哥的教学方法循序渐进的,不会有跳跃性。让我这个菜鸟也听的懂(\("▔□▔)/)苹果鼠标,手柄,照相机、雷柏鼠标、吸尘器,从实物到图片再到手绘建模,磊哥一步步的教我们遨游在犀牛的海洋。[s:164]
        田超老师是最晚见到一个老师。我们映象也很深刻,那是一个安静的一天,小伙伴们都去西湖游湖,独留我在宿舍。那一觉我睡了一个下午,似乎把前几天的睡眠全部补充了。当我接到小伙伴的电话的时候得知超哥在教室了,(他们那群人还在回来的路上⊙﹏⊙‖∣)之后我冒着生命的危险走下了一道道楼梯(为什么电梯就坏了呢!你们这样子让一个怕黑的孩子怎么办QAQ)我到了教室超哥一个人坐在讲堂上。似乎在整理这某个盘里的小东西。慢慢的,我和超哥二个人把全部电脑里的渲染软件,外挂插件都删了,为了让他们好好的练习如何安装软件,(唉,三爷学了一年终于学会如何安装卸载犀牛了)本以为渲染是最傻瓜式的一个软件,一拖一放一渲染,OK结束,我尼玛万万没想到的是学了之后才发现这个软件是一个比犀牛还犀牛的软件。打光、贴图、还有重要的是我尼玛的HDRI竟然是英文版的。(你让一个英语考级都没通过的孩子怎么办。唉,还是那句话,妈妈再也不用担心我的英语成绩了(┬_┬)[s:180]
       时间也在我们的打闹玩乐中结束了,十天的时间光阴过隙,晚上老师们陪我们打着杀人游戏过了最后一晚,那一晚我们知道设计的道路上很累,但是我们不孤单,因为有着一群和我们一样奋斗的人。为了自己当初的梦想我们永不言退。[s:167]
           小记
             感谢黄老大,陈助教,磊哥(我尼玛,哥只是个传说)、超哥、感谢犀牛网校的全体老师、也要感谢客服mm对我们无微不至的照顾。这几天我们学到了许多犀牛,keyshot的技巧。还有我们也学到了许多在设计道路上的一些想法,这些是我们学校给不了的,但在这里老师们教会我们了许多。[s:159]
          !!!!!!我尼玛,我告诉你们,等你们开学我就拿着炸药包去炸你们学校!!!!磊哥经典语录!!!!![s:165][s:165][s:165]

听说吐舌头与磊哥更配哦

听说吐舌头与磊哥更配哦
xiaobuding0543 + 10 赞一个!
chumkime + 10 神马都是浮云