工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

【狼牙山五壮士】 学习有感

发布于 2015-8-21 1 点赞 15 评论 4009 浏览

11天10夜的疯狂学习,收获的不仅仅是知识,更是深厚的师生情,同学情,貌似只有在最艰苦的日子里,更能产生这种深厚的情感。11天过得太快,学员们有太多留恋,我们珍惜每一天在教室上课的时光,每次下课都要被黄老师赶出去才肯作罢。         [s:167]       我们享受艰苦充实的生活。[s:135]
        一天将近14小时的疯狂学习,我们很享受被虐的感觉,真我尼玛爽,别问我们怎么坚持下来的,我们狼牙山五壮士一天一瓶红牛,偶尔还有一杯咖啡,还有厨房偷偷拿的红辣椒,真尼玛吃鸡,不过提神效果不错,比红牛好使,不仅仅是这样,不仅仅……而已……
       狼牙山五壮士的夜生活可谓相当丰富,天天通宵,嗨到爆。为什么这么嗨,就尼玛因为这一期来了个东北黑龙江朝鲜族韩国偶吧,天天跑我们寝室,夜夜笙歌,真尼玛能唠嗑,谈设计,谈人生,谈理想,谈政治,谈报负,[s:159]就这样结交了这么一位好朋友,有缘必重聚之,他日再续酒重谈古今之设计。夜里狂欢,白天照样精力充沛,为啥,可能是因为陈老师和田老师的课堂吸引着我们,思路都能更得上老师所讲的内容。不过话说回来陈老师的上课方式还真哎哟,不错哦!上课条理性很强,课下非常负责的帮我们解决每一个问题,就算重复一遍两遍,只要我们能提的出来的问题,陈都能解决。贴心照顾的黄老师,和我第一眼的印象差距甚远,一天比一天感觉贴心。田老师,更我想象中的差太多,现实中的田老师慈爱,暖男型!陈助教不用说,好哥们!其实想说的话太多…………[s:154]
      还好,临走时,陈老师答应我们老师们一定会去我们学校微服私访的,待那日到来,我狼牙山五壮士必定携带队伍列队鼓掌,迎接之可好![s:176]

下课后依然勤奋学习

下课后依然勤奋学习

渲染课我就喜欢这么搞

渲染课我就喜欢这么搞

辣椒,提神用的

辣椒,提神用的
周丽亚 + 3 很给力!
chumkime + 10 神马都是浮云

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

厮守终生 | 实习生 | 发表于 2015-8-21 22:16:18
[s:162]我还是默默的建我的乒乓球
0 回复

星星鸭子 · 发表于 2015-8-21 22:18 点评

分模线会开了吗

星星鸭子 | 实习生 | 发表于 2015-8-21 22:18:48
厮守终生 发表于 2015-8-21 22:16
我还是默默的建我的乒乓球

分模线会开了吗[s:189]
0 回复

狼牙、三爷 | 设计助理 | 发表于 2015-8-21 22:24:57
[s:168].............

星星鸭子 · 发表于 2015-8-22 08:34 点评

你敢不说两句

mayeah | 实习生 | 发表于 2015-8-21 22:42:47
我尼玛弄大洋。
0 回复

星星鸭子 · 发表于 2015-8-22 08:34 点评

赚了好多大洋

星星鸭子 | 实习生 | 发表于 2015-8-22 08:34:21

你敢不说两句
0 回复

星星鸭子 | 实习生 | 发表于 2015-8-22 08:34:34
mayeah 发表于 2015-8-21 22:42
我尼玛弄大洋。

赚了好多大洋
0 回复

此雕刻痕太深 | 实习生 | 发表于 2015-8-22 08:51:23
鄙视呀,坑比呀。。。这是在诈钱....啊啊啊,我的三块大洋呀
0 回复

星星鸭子 · 发表于 2015-8-22 13:02 点评

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!这大洋好赚

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2015-8-22 11:42:12
没你想象的帅,让你失望了
0 回复

星星鸭子 · 发表于 2015-8-22 13:03 点评

比我想象中的帅,一眼没看出来!

星星鸭子 | 实习生 | 发表于 2015-8-22 13:02:37
此雕刻痕太深 发表于 2015-8-22 08:51
鄙视呀,坑比呀。。。这是在诈钱....啊啊啊,我的三块大洋呀

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!这大洋好赚
0 回复

星星鸭子 | 实习生 | 发表于 2015-8-22 13:03:15
xiaobuding0543 发表于 2015-8-22 11:42
没你想象的帅,让你失望了

0 回复

苏浪 · 发表于 2015-8-22 18:03 点评

上一期有每天喝红牛的,这期直接来辣椒了!牛!

苏浪 | 设计总监 | 发表于 2015-8-22 18:03:44
星星鸭子 发表于 2015-8-22 13:03

0 回复

星星鸭子 · 发表于 2015-8-23 21:56 点评

提神不伤身,为第六期学犀牛网校学员添能加油!我们的狼牙山 小三 同学本来想见面下跪认您干爹的,结果您没来,诶只能认陈老师为干爹了!

星星鸭子 | 实习生 | 发表于 2015-8-23 21:56:55
苏浪 发表于 2015-8-22 18:03

提神不伤身,为第六期学犀牛网校学员添能加油!我们的狼牙山 小三 同学本来想见面下跪认您干爹的,结果您没来,诶只能认陈老师为干爹了!
0 回复

爱飞儿 | 设计助理 | 发表于 2015-8-28 15:14:07
这个是在杭州么  你们这些大卡
0 回复

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2015-8-29 18:28:00
0 回复

星星鸭子 · 发表于 2015-9-1 08:30 点评

杭州富阳!

星星鸭子 | 实习生 | 发表于 2015-9-1 08:30:28
乌龙 发表于 2015-8-29 18:28

杭州富阳!:D
0 回复