工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

国庆撞中秋,课程送不停!!!

发布于 2015-9-24 0 点赞 16 评论 4963 浏览

庆中秋,迎国庆,送课程!!!

庆再度遇上中秋,将会擦出什么火花呢?金秋飒爽,丹桂飘香;喜迎双节,学犀牛网校课程可以送好友啦!学犀牛网校课程可以送好友啦!学犀牛网校课程可以送好友啦!!!美好的事情要说三遍!

活动时间:9月25日——10月9日(共15天);

活动规则:
                  1. 活动期间,凡是在学犀牛网校购买课程下单支付成功的牛友,均可获得同等价值的课程【相当于买一送一】可送好友或补差价购买其他课程;
                  2. 成功购买网校课程,即可获得所购买课程同价值的代金券。可供购买其他课程时可使用,当需要的课程价值大于自己所购课程时,补差价即可开通; 当需要的课程价值小于自己所购课程时,即可免费开通;
                  3. 买多少送多少,买两门课程即可获得两门相同的课程分别赠送给需要的好友(或获得两张同价值的代金券可补差价购买其他课程)。(代金券使用规则同2);
                  4. 以下单支付成功时间为准,凡是在9月25日零点至10月9日23点59分期间下单支付成功者均可参与活动;
                  5. 所赠送的课程,均在活动结束后三日内(即10月10日、12日、13日)统一赠送,请活动期间购买课程的学员在这3天联系网校客服进行操作;
                  6. 10月13日过后,若没有联系客服给好友开通课程或补差价,即视为主动放弃参与双节活动;
                  7. 本活动解释权归学犀牛网校所有。

【如有疑问请咨询网校客服】:800077320

教程有价,友情无价,知识更无价,还在等什么呢,赶紧行动起来吧!!!佳节将来临,学犀牛中文网祝各位牛友双节快乐!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

xuexiniu1990 | 实习生 | 发表于 2015-9-25 10:59:18
沙发[s:182]
0 回复

chumkime · 发表于 2015-9-25 14:14 点评

板凳~~~

xiaoqiang_nana | 设计师 | 发表于 2015-9-25 11:06:14
可以 确实是福利  准备交钱
0 回复

chumkime · 发表于 2015-9-25 14:14 点评

心动不如行动,错过这次机会,就没没下次了。

463566207 | 实习生 | 发表于 2015-9-25 11:08:38
我刚刚报了课程,令天你就一送一,这让我情何以堪
0 回复

chumkime · 发表于 2015-9-25 14:21 点评

这个非常不好意思了,因为活动是今天才开始的。您现在是老学员,再购买课程的话是打八折的,还可以赠送相同价值的代金券给好友哦。或者你可以与好友合计着一起购买也行。一般人我不告诉他的哦!![s:1

三苗看春 | 设计助理 | 发表于 2015-9-25 11:35:22
[s:116][s:115]

chumkime | 实习生 | 发表于 2015-9-25 14:14:16
xiaoqiang_nana 发表于 2015-9-25 11:06
可以 确实是福利  准备交钱

心动不如行动,错过这次机会,就没没下次了。[s:188][s:188]
0 回复

chumkime | 实习生 | 发表于 2015-9-25 14:14:36

板凳~~~[s:135]
0 回复

chumkime | 实习生 | 发表于 2015-9-25 14:21:00
463566207 发表于 2015-9-25 11:08
我刚刚报了课程,令天你就一送一,这让我情何以堪

这个非常不好意思了,因为活动是今天才开始的。[s:188]您现在是老学员,再购买课程的话是打八折的,还可以赠送相同价值的代金券给好友哦。或者你可以与好友合计着一起购买也行。[s:182]一般人我不告诉他的哦!![s:166]
0 回复

寒冰 | 设计师 | 发表于 2015-9-25 15:31:28
[s:178][s:178][s:178]

0215Neil | 设计助理 | 发表于 2015-9-28 13:57:50
我付款了,但是看不到代金劵在哪耶?
0 回复

chumkime · 发表于 2015-10-7 10:02 点评

您好,代金券是由网校工作人员手工发放,请于工作日期间联系网校客服。谢谢支持!

天籁之音 | 资深设计师 | 发表于 2015-9-29 11:49:25
不错的活动![s:167]
0 回复

chumkime | 实习生 | 发表于 2015-10-7 10:02:22
就爱落落2 发表于 2015-9-28 13:57
我付款了,但是看不到代金劵在哪耶?

您好,代金券是由网校工作人员手工发放,请于工作日期间联系网校客服。谢谢支持!
0 回复

0215Neil | 设计助理 | 发表于 2015-10-8 08:57:27
chumkime 发表于 2015-10-7 10:02
您好,代金券是由网校工作人员手工发放,请于工作日期间联系网校客服。谢谢支持! ...

好的,谢谢。我开通了、
0 回复

w235520 | 实习生 | 发表于 2015-10-8 10:24:11
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
0 回复

辛劳的犀牛 | 设计助理 | 发表于 2015-10-8 14:13:25
已经报名了PROE,希望能送Rhino工业设计,并且一定要努力学好!
0 回复

494029310 | 设计助理 | 发表于 2015-10-10 09:08:52
客服几点在线的哈?
0 回复

chumkime · 发表于 2015-10-10 13:34 点评

早上九点至晚上十二点都有客服在线的。

chumkime | 实习生 | 发表于 2015-10-10 13:34:08
494029310 发表于 2015-10-10 09:08
客服几点在线的哈?

早上九点至晚上十二点都有客服在线的。
0 回复

推荐学习