工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

要渲染白色的车漆,怎么做都做不好,各位大神是怎么解决的。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

sunvdesign | 资深设计师 | 发表于 2015-9-28 23:12:06
背景也很重要呢[s:190]
0 回复

XSOZL · 发表于 2015-9-29 09:49 点评

唉,我还想渲场景的呢,可平面设计师要png透明底的,有没有什么其他办法呢

XSOZL | 实习生 | 发表于 2015-9-29 09:49:54

唉,我还想渲场景的呢,可平面设计师要png透明底的,有没有什么其他办法呢
0 回复

andy94 · 发表于 2015-10-4 01:03 点评

先在 scene 中將零件設定 render layer,如想在 photoshop 中將獨立零件分拆出來方便調色,就所有零件定義 一 獨立 layer 在 render options 中的 Passes 選 render layer 這樣,渲染後除了全部件連背境的彩圖可以

andy94 | 设计助理 | 发表于 2015-10-4 01:03:30
XSOZL 发表于 2015-9-29 09:49
唉,我还想渲场景的呢,可平面设计师要png透明底的,有没有什么其他办法呢 ...

先在 scene 中將零件設定 render layer,如想在 photoshop 中將獨立零件分拆出來方便調色,就將所有零件定義 一 獨立 layer
在 render options 中的 Passes 選 render layer

這樣,渲染後除了全部件連背境的彩圖可以是 tif, jpeg或 png…外,Keyshot 會將所有已建立 layer 中的零件自動獨立另存一 png 檔,這樣 平面設計師那邊就能不需退地,有透明背境的圖

這裡能否 貼上我自己的微博連結,我在那有簡單步驟 :)
0 回复

此雕刻痕太深 · 发表于 2015-10-17 10:22 点评

链接能发一下么?你这样说看不懂,求指导,或者发我邮箱,谢谢

koty123456 | 实习生 | 发表于 2015-10-16 15:45:29
背景问题
0 回复

此雕刻痕太深 | 实习生 | 发表于 2015-10-17 10:22:30
andy94 发表于 2015-10-4 01:03
先在 scene 中將零件設定 render layer,如想在 photoshop 中將獨立零件分拆出來方便調色,就將所有零件定 ...

链接能发一下么?你这样说看不懂,求指导,或者发我邮箱919721162@qq.com,谢谢:P
0 回复

andy94 | 设计助理 | 发表于 2015-11-6 14:07:13
此雕刻痕太深 发表于 2015-10-17 10:22
链接能发一下么?你这样说看不懂,求指导,或者发我邮箱,谢谢

http://midlife-andy94.blogspot.h ... ot-and-easy-to.html

就是這樣,另…這裡貼連接會否被封鎖的?
0 回复

翔瑀 | 设计助理 | 发表于 2016-8-22 11:12:13
我比較想知道lz的散熱孔怎麼做的!!
求原文件:D
0 回复