工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

用KeyShot5链接HDRLightStudio5,HDRLightStudio5那边无论怎样都是固定那个茶壶和视角
链接HDRLightStudio4的话,干脆就连物体窗口都没出现,求如何解决

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2015-10-19 20:51:51
网校KS课程有详细讲解。
0 回复

2582279400 | 实习生 | 发表于 2017-1-7 19:23:23
你好,你现在知道怎么解决了么?我也不知道怎么解决
0 回复

huangjie803 · 发表于 2017-1-8 11:58 点评

看4楼的回复

huangjie803 | 实习生 | 发表于 2017-1-8 02:29:18
2582279400 发表于 2017-1-7 19:23

这个 茶壶那个 我都是关掉的。没什么用。实时同步的原理就是利用DAE 格式可以储存 摄像机。(把模型转换成DAE格式 分别 导入 keyshot和HDRLightStudio)
0 回复

huangjie803 | 实习生 | 发表于 2017-1-8 11:40:19

同步 就可以,实时同步就实现不了。我用HDRLightStudio 都是不用那个茶壶那个界面的。同步原理就是利用DAE格式可以储存 摄像机。(把模型转换成DAE格式分别 导入 keyshot和HDRLightStudio,这样子就可以做到keyshot和HDRLightStudio两个界面同步。 )
0 回复

裤裆蛋蛋公爵 · 发表于 2017-7-4 09:45 点评

为啥照做了 还是不能同步渲染啊

huangjie803 | 实习生 | 发表于 2017-1-8 11:58:02
2582279400 发表于 2017-1-7 19:23

看4楼的回复
0 回复

纯点 | 实习生 | 发表于 2017-1-18 09:31:19
为啥下载的HDR Light Studio5.1  所谓的破解版  都不能用啊
0 回复

纯点 | 实习生 | 发表于 2017-1-18 09:33:23
你们的HDR Light Studio 哪里下载的 有地址吗?
0 回复

裤裆蛋蛋公爵 | 实习生 | 发表于 2017-7-4 09:45:47
huangjie803 发表于 2017-1-8 11:40
同步 就可以,实时同步就实现不了。我用HDRLightStudio 都是不用那个茶壶那个界面的。同步原理 ...

为啥照做了  还是不能同步渲染啊
0 回复

leone020 | 设计助理 | 发表于 2017-11-11 17:52:54
厉害
0 回复

yunbaozhou | 实习生 | 发表于 2017-11-14 10:50:06
HDRLightStudio怎么很好的应用腻?
0 回复