工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

刚建的苹果新出Macbook

发布于 2015-10-29 3 点赞 82 评论 11794 浏览

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
本作品由 329592762 日常练习所创造,仅供参考学习使用
转播
82 点击回复 3 点击点赞 2 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

蓝照精玄 | 设计助理 | 发表于 2016-12-28 22:22:00
329592762 发表于 2016-12-28 11:21
我的回复跟笑话一样?你也没多大的能耐,我也看了一下你的贴字,都是一些求助问题,说明你也不是什么前辈 ...

能想出这么多难听的话也真是有劳你了,我的一句话就让你你急的要跳墙了?让别人不下载你的东西你就急了?我有没有多大的能耐跟你发有问题的模型到论坛来不冲突吧?我可没有觉得我比谁高人一等,真劳您费心了。虽然我技术不咋地,但是我知道有问题来求助,谁能没有解决不了的问题?有问题求助跟你有啥关系?让别人不下载你的模型赚不到分数就急了?那你有本事建一个没有问题的模型啊?还看图片建的,这是理由?官网的的图片的A面会是你的那个样子?你是瞎还是脑残?作为一个工业设计师严谨应该是一个严谨的原则吧,你可以在你的帖子里写明这个模型还存在的问题大家相互交流,但是你并没有写不是吗?你只放出了你漂亮的效果图,从而吸引别人下载你的模型,这就像虚假的广告欺骗一样不是吗?我本没有觉得我比谁高人一等,但现在我有了!为什么我要骂回去呢?难道我要跟狗一般的见识?
2 回复

329592762 · 发表于 2016-12-29 11:27 点评

我敢草尼玛了,你都不敢吭声,你妈生你何用啊?

蓝照精玄 | 设计助理 | 发表于 2016-12-29 12:01:23
329592762 发表于 2016-12-29 11:22
你这样的键盘手也就是敢在网上BB,在现实中就是屁都不敢放的屌丝。你这样的人,绝对是那种拿来主义,还自 ...

我就好奇了你怎么就那么喜欢给别人下定义呢,你了解别人吗?你不觉得你这个行为很可笑吗?但是你理解不了,你也就只能用一些低劣粗俗的语言文字来攻击一下别人满足自己了。有意义吗?没有!但是你肯定不会这么认为,你一定要在语言上比别人强,这才可能会让你觉得有优越感。有时间多看看论坛的一些版主和一些楼主为家提供了思路也提供了原始文件供大家一起学习交流,而楼主你不是这样的,你眼里只看到了很多模型有问题却也设置分数下载的这些人,没人说这些不合理,但是下面的评论里真的就没有人说交流讨论还要钱下载之类的话吗?这不是分数多少的问题,这是态度问题!次话题到此终结,我不会再回复了,你就继续活着你自己想象的世界吧!
0 回复

329592762 · 发表于 2016-12-29 13:48 点评

说来说去,你还是觉得心疼你那点大洋嘛。不是都还你了吗?跟欠了你几百万似的。你这白痴儿子,那些版主发的叫教程,不叫模型临摹。就你才看帖子啊?犀牛网十几万人就你才有眼睛看啊,瞧你这傻B样,不知道的还以为拯

329592762 · 发表于 2016-12-29 13:40 点评

你觉得你很潇洒啊?我最看不惯的就是你为什么喜欢拿你的白痴思维来强加在别人的身上,我自己建的模型,放在网上,我强制性要求你这个智障下载吗?我求着你下载吗?你以为你什么名人大佬啊?我就非得按你的说法活着啊

1260272131 | 实习生 | 发表于 2015-10-29 16:49:18
沙发!!!!!!!!!!!!!!!
0 回复

329592762 · 发表于 2015-10-30 14:56 点评

呵呵

byk554 | 实习生 | 发表于 2015-10-30 11:16:42
真的好像
0 回复

byk554 | 实习生 | 发表于 2015-10-30 11:25:08
这个是拿什么渲染的呀?
0 回复

329592762 · 发表于 2015-10-30 14:55 点评

keyshot渲染

329592762 | 实习生 | 发表于 2015-10-30 14:55:30
byk554 发表于 2015-10-30 11:25
这个是拿什么渲染的呀?

keyshot渲染
0 回复

329592762 | 实习生 | 发表于 2015-10-30 14:56:12
1260272131 发表于 2015-10-29 16:49
沙发!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵
0 回复

ljj462125556 | 资深设计师 | 发表于 2015-11-2 17:54:37
很好看,下载了
0 回复

kangtailong | 实习生 | 发表于 2015-11-4 22:22:56
好的,正好用到这个
0 回复

阿明xi | 设计助理 | 发表于 2016-1-4 15:30:13
真棒啊啊啊
0 回复

风の伤 | 设计师 | 发表于 2016-4-19 10:42:13
太感谢了,找了很久
0 回复

wsddnsyy | 实习生 | 发表于 2016-5-17 18:04:01
黑吧
0 回复

amy9012 | 资深设计师 | 发表于 2016-7-2 09:32:45
导进keyshot里可以直接渲染出来吗
0 回复

依米 | 设计助理 | 发表于 2016-7-4 22:53:12
:(楼主~付费后下载不了,能不能把模型发到我邮箱呢?!谢谢啦~1040921421@qq.com
0 回复

329592762 · 发表于 2016-9-21 15:54 点评

发过去给你了

devil72 | 设计助理 | 发表于 2016-9-19 11:55:49
做得还不错
0 回复

329592762 | 实习生 | 发表于 2016-9-21 15:54:04
依米 发表于 2016-7-4 22:53
楼主~付费后下载不了,能不能把模型发到我邮箱呢?!谢谢啦~

发过去给你了
0 回复

菜鸟十日西 | 资深设计师 | 发表于 2016-9-24 12:26:10
很漂亮,谢谢分享
0 回复

邱鸿新啊 | 设计助理 | 发表于 2016-10-8 15:32:53
好贵…………
0 回复

329592762 · 发表于 2016-10-10 08:31 点评

那是你刚来论坛而已

329592762 | 实习生 | 发表于 2016-10-10 08:31:06

那是你刚来论坛而已
0 回复

SinkSong-LEO | 实习生 | 发表于 2016-10-11 09:39:11
不错,学习啦
0 回复

zhifu | 设计助理 | 发表于 2016-10-19 10:17:57
下载不了啊,
0 回复

qq919023749 | 实习生 | 发表于 2016-10-20 11:15:12
厉害, 楼主66666666666666666666666666666
0 回复

菜鸟十日西 | 资深设计师 | 发表于 2016-11-8 11:04:44
很漂亮,谢谢分享
0 回复

蓝照精玄 | 设计助理 | 发表于 2016-11-29 09:44:44
楼主这模型仔细看,顶盖有着严重的问题,怪不得没有顶盖的渲染图,大家就不要下载了
0 回复

蓝照精玄 · 发表于 2016-12-27 09:37 点评

我只是提醒别人,我很淡定

329592762 · 发表于 2016-12-14 11:54 点评

我这是在这款MACBOOK刚出没多久的时候,看着官网上的图片建的,当时国内还没几个人有买这个电脑,所以还没见过实物。就是看着图片跟尺寸画的,当时没有看到上盖的图片。这个模型是配合我当时的工作需要才建的,所以

329592762 + 10 淡定

329592762 | 实习生 | 发表于 2016-12-14 11:54:56
蓝照精玄 发表于 2016-11-29 09:44
楼主这模型仔细看,顶盖有着严重的问题,怪不得没有顶盖的渲染图,大家就不要下载了 ...

我这是在这款MACBOOK刚出没多久的时候,看着官网上的图片建的,当时国内还没几个人有买这个电脑,所以还没见过实物。就是看着图片跟尺寸画的,当时没有看到上盖的图片。这个模型是配合我当时的工作需要才建的,所以随便就发到了网上。就两个大洋,你那么介意?介意的话我还你十个大洋都没事,觉得你的话好像是说我在诈骗似的,看着很不舒服。
0 回复

蓝照精玄 · 发表于 2016-12-16 20:07 点评

因为问题确实存在,难道还不能让人说了?

蓝照精玄 | 设计助理 | 发表于 2016-12-16 20:07:22
329592762 发表于 2016-12-14 11:54
我这是在这款MACBOOK刚出没多久的时候,看着官网上的图片建的,当时国内还没几个人有买这个电脑,所以还 ...

0 回复

蓝照精玄 · 发表于 2016-12-27 09:45 点评

我既没有说脏话,也没说狠话,楼主反倒说我是喷子,但是你自己说的话倒是听难听的不是吗?别人夸你就可以,说你建模没做好是喷子了?你怎么那么心胸狭隘听不下别人的批评呢?还影响你心情,有能耐你把错误的地方修改

329592762 · 发表于 2016-12-23 09:05 点评

还你10个大洋,有特么多远滚多远,少来影响我的心情。白痴

329592762 · 发表于 2016-12-23 09:02 点评

那你就自己再建个好的去分享,不要来这里装大头。还有就是我不喜欢你这个喷子给我作评价,这个帖子都是去年的,不想因为这个影响我的心情。

szt20161 | 设计助理 | 发表于 2016-12-21 16:29:38
#在这里快速回复#+u天翻地覆韩国
0 回复

329592762 | 实习生 | 发表于 2016-12-23 09:02:55
蓝照精玄 发表于 2016-12-16 20:07

那你就自己再建个好的去分享,不要来这里装大头。还有就是我不喜欢你这个喷子给我作评价,这个帖子都是去年的,不想因为这个影响我的心情。
0 回复

329592762 | 实习生 | 发表于 2016-12-23 09:05:46

还你10个大洋,有特么多远滚多远,少来影响我的心情。白痴
0 回复

蓝照精玄 | 设计助理 | 发表于 2016-12-27 09:37:15
蓝照精玄 发表于 2016-11-29 09:44
楼主这模型仔细看,顶盖有着严重的问题,怪不得没有顶盖的渲染图,大家就不要下载了 ...

我只是提醒别人,我很淡定
0 回复

蓝照精玄 | 设计助理 | 发表于 2016-12-27 09:45:10

我既没有说脏话,也没说狠话,楼主反倒说我是喷子,但是你自己说的话倒是听难听的不是吗?别人夸你就可以,说你建模没做好是喷子了?你怎么那么心胸狭隘听不下别人的批评呢?还影响你心情,有能耐你把错误的地方修改了不要在这里误导别人再说。我已经做好了一个模型,不就是个建模嘛,多大点事,看把你急的,哎哟,看你的回复跟看笑话一样!!!
0 回复

蓝照精玄 · 发表于 2016-12-29 09:18 点评

我也是看着官网的图片建模的,还没做完,也许我尺寸各方面都有问题,但是我不会把A面做成楼主那个样子就发到论坛,更不会做出美其名曰交流学习,但是别人看还得花大洋下载这种事!!

329592762 · 发表于 2016-12-28 11:34 点评

我告诉你,我骂的就是你这智障,不服怎么的,别人夸或者贬我乐意接受,那是因为大家是抱着交流想法,你敢说你评论是为了让我进步?让我改进?估计也是跟你这智障是同届的,不知道你这么牛逼的大神在哪高就 啊。待遇

329592762 · 发表于 2016-12-28 11:21 点评

我的回复跟笑话一样?你也没多大的能耐,我也看了一下你的贴字,都是一些求助问题,说明你也不是什么前辈大神,我是个新手,我发自己的东西,好与不好也是我的能力问题。你总觉得你是高我一等吗?什么叫做大家不要下

123下一页