工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

再来一发。。。。

发布于 2016-1-3 0 点赞 7 评论 3108 浏览

吼吼,,,吼吼,,,模型过几天送上吧。。。

补充内容 (2016-1-6 21:20):
模型在7楼。。没时间修改了,,细节你们用的话最后完善一下吧,,,最近比较忙。。。。。

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 轮椅|主题: 4, 订阅: 1
本作品版权归 原dp点 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止匿名转载】
转播
7 点击回复 0 点击点赞 1 点击收藏
淘帖 1 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

Lancelot74 | 资深设计师 | 发表于 2016-1-4 09:37:13
我看到了蚂蚁扯得那个蛋;P
0 回复

原dp点 · 发表于 2016-1-4 10:07 点评

就是一个关于蚂蚁的仿生啊。。嘻嘻。两个方案。偷懒了一下。。。

原dp点 | 设计助理 | 发表于 2016-1-4 10:07:34
Lancelot74 发表于 2016-1-4 09:37
我看到了蚂蚁扯得那个蛋

[s:176]就是一个关于蚂蚁的仿生啊。。嘻嘻。两个方案。偷懒了一下。。。:lol
0 回复

雁过无痕 | 实习生 | 发表于 2016-1-4 15:49:46
这两个作品   好爽看   good得
0 回复

雁过无痕 | 实习生 | 发表于 2016-1-4 15:50:47
脚不知道有没有位置放  或者放哪里
0 回复

原dp点 · 发表于 2016-1-4 16:08 点评

嗯嗯,这个赶得有点急,,整个造型走的类似沙滩车。。垫脚的位置后期改正。。。

原dp点 | 设计助理 | 发表于 2016-1-4 16:08:10
雁过无痕 发表于 2016-1-4 15:50
脚不知道有没有位置放  或者放哪里

嗯嗯,这个赶得有点急,,整个造型走的类似沙滩车。。垫脚的位置后期改正。。。
0 回复

原dp点 | 设计助理 | 发表于 2016-1-6 21:21:35
模型送上。。。最近有点忙。。细节需要的话自己完善吧,,,

四轮蚂蚁.3dm

12.83 MB, 下载次数: 109

售价: 2 个大洋  [记录]  [充值]

0 回复

少少少少弦 | 设计助理 | 发表于 2018-12-9 18:57:56
666666整体造型可以的
0 回复