工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

Ladybug(瓢虫插件)无法使用,求助!!

发布于 2016-1-5 0 点赞 5 评论 13308 浏览

Ladybug插件,拖出来是红色的,无法使用,而且左端无输入端,整个程序无法启动。
红色错误提示:
1. Solution exception:'PythonEnvironment' object has no attribute 'Version'
Honeybee(蜜蜂插件)也是这样的状况
我的瓢虫插件版本是0.0.58,蜜蜂插件版本是0.0.55,grashopper版本0.9.0076
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

lidean001 | 设计助理 | 发表于 2016-1-5 13:09:01
初步认为是Ghpython版本的问题,于是换了新版本,0.6.0.3,但还是不行,出现新提示:
1. Solution exception:找不到方法:“Rhino.PlugIns.PlugIn Rhino.PlugIns.PlugIn
换了Ladybug和Honeybee版本为新的版本了也没用
[s:188]求大神指点。。
0 回复

huntmei | 实习生 | 发表于 2016-1-5 13:43:26
我也是新手,我的帖子也没人回,顶你一下吧。

这个插件我没用过,但是插件安装是有方法的,你确定都按照网上提供的插件安装说明仔细的安装了么?如果是64位系统,如果是拷贝版不是安装版,需要复制几个文件到Libraries下面,几个文件到userobjects下面,这些操作都确定无误了么?看错误提示应该是缺文件啊。

如果不是安装问题,那么插件使用教程有没有呢,电池左端是不是就是没有输入端的?是不是拖出来就是红的需要设置后才能转颜色呢?

希望楼主早日找到自己需要的答案~
0 回复

mingo1214 | 设计助理 | 发表于 2017-10-20 11:17:09
请下载最新版本。。然后把现在的那些有问题的删除掉,重新拉下来。注意要保持版本统一
0 回复

lunou | 设计主管 | 发表于 2018-1-15 13:27:17
Rhino 版本太低 升级到高版本就好了 rs14是ok的
0 回复

phemia128 · 发表于 2019-7-26 14:35 点评

真的可以了,谢谢

phemia128 | 实习生 | 发表于 2019-7-26 14:35:57
lunou 发表于 2018-1-15 13:27
Rhino 版本太低 升级到高版本就好了 rs14是ok的

真的可以了,谢谢
0 回复

推荐学习