工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

进阶汽车设计 渲染.376.png 渲染.375.png 渲染.374.png 渲染.370.png 渲染.371.png 渲染.372.png 渲染.373.png 渲染.377.png 渲染.381.png 渲染.380.png 渲染.379.png 渲染.378.png
自己做的作品,谢谢支持,
请指正欢迎交流

跑车.haozip01.zip

19 MB, 下载次数: 228

售价: 2 个大洋  [记录]  [充值]

跑车.haozip02.zip

19 MB, 下载次数: 153

售价: 1 个大洋  [记录]  [充值]

跑车.haozip03.zip

19 MB, 下载次数: 142

跑车.haozip04.zip

19 MB, 下载次数: 97

跑车.haozip05.zip

19 MB, 下载次数: 127

跑车.haozip06.zip

10.17 MB, 下载次数: 132

乌龙 + 10 神马都是浮云

本作品版权归 syx93427 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止匿名转载】
转播
11 点击回复 0 点击点赞 5 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

shuangquan79 | 资深设计师 | 发表于 2019-1-12 13:21:14

lilikang | 设计助理 | 发表于 2019-1-13 23:14:20
基本脱离了实车真实造型,例如车窗,以及周围的部分完全不对。还有很多很多,至于错在哪,看看实车照片就知道了。不是抬杠哦,只是一些意见,脱了造型本身去建模,是行不通哒。只不过才开始建车的话,就好好观察车的造型之后再下手。加油吧
0 回复

syx93427 · 发表于 2019-1-14 16:36 点评

其实这辆车就是 保时捷911,按照原尺寸建的

syx93427 · 发表于 2019-1-14 16:35 点评

说的非常好,意见采纳

g3tg | 设计助理 | 发表于 2019-1-14 09:22:19
第一次做这样感觉很不错了。我到现在还没有建过汽车,你的这个作品已经让我仰视了。。。
0 回复

syx93427 · 发表于 2019-1-14 16:36 点评

谢谢鼓励,欢迎给出更多批评指正

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2019-1-14 09:30:42
围观楼主~~~!
0 回复

syx93427 · 发表于 2019-1-14 16:37 点评

不敢不敢

syx93427 | 设计主管 | 发表于 2019-1-14 16:35:47
lilikang 发表于 2019-1-13 23:14
基本脱离了实车真实造型,例如车窗,以及周围的部分完全不对。还有很多很多,至于错在哪,看看实车照片就知 ...

说的非常好,意见采纳
0 回复

syx93427 | 设计主管 | 发表于 2019-1-14 16:36:32
lilikang 发表于 2019-1-13 23:14
基本脱离了实车真实造型,例如车窗,以及周围的部分完全不对。还有很多很多,至于错在哪,看看实车照片就知 ...

其实这辆车就是 保时捷911,按照原尺寸建的
0 回复

syx93427 | 设计主管 | 发表于 2019-1-14 16:36:59
g3tg 发表于 2019-1-14 09:22
第一次做这样感觉很不错了。我到现在还没有建过汽车,你的这个作品已经让我仰视了。。。 ...

谢谢鼓励,欢迎给出更多批评指正
0 回复

syx93427 | 设计主管 | 发表于 2019-1-14 16:37:06

不敢不敢
0 回复

lgp5446647364 | 设计助理 | 发表于 2019-3-18 15:48:31

压缩包全都打不开,,能麻烦您邮箱给我发一遍吗   跪谢大佬1113226217@qq.com
0 回复

过去式MM | 设计师 | 发表于 2020-5-26 13:02:35
下载根本打不开
0 回复

syx93427 · 发表于 2020-5-31 22:51 点评

是不是过期了

syx93427 | 设计主管 | 发表于 2020-5-31 22:51:33

是不是过期了
0 回复