工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

关于用grasshopper做风玫瑰图的问题

发布于 2019-11-21 0 点赞 9 评论 4254 浏览

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
1.这个是我按照网上做的电池图 捕获.PNG
2.这个是成果,结果是重面了,我是新手,不知道是哪里出了问题了。
1211.PNG           打赏.PNG
3。以下是我参考的案例图 1521468676648429.jpg       1521468682767654.jpg
4.希望各位可以帮助我!可以尽快回复我
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

liulangdexioahe | 实习生 | 发表于 2019-11-21 06:34:05
我是新手,非常想知道到底和那张参考图差到哪里了,怎末就重面了?

liulangdexioahe | 实习生 | 发表于 2019-11-21 06:36:29
我想是不是我的中心点位置没有设置啊?

yehuan | 设计师 | 发表于 2019-11-21 09:01:39
你用的几个插件我都没用过,你需要的最终效果是什么样子的,弄个照片,我瞅瞅

liulangdexioahe · 发表于 2019-11-21 14:36 点评

我上面的是我做出来的结果12个全部重面了,下面的是网上均匀排布的,我发的贴子好像没有说清楚。

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2019-11-21 09:21:57
也许参考图本身就没打算让你能照着抄出来{:7_526:}

liulangdexioahe · 发表于 2019-11-21 14:38 点评

感觉应该能做出来啊,我就是不知道把那12个怎莫均匀摆布出来,我做的12个面全部重合到一块了。

Mr.2³ | 资深设计师 | 发表于 2019-11-21 10:03:53

Type conversion failed from Integer to Point3d

liulangdexioahe · 发表于 2019-11-21 14:39 点评

Type conversion failed from Integer to Point3d 从整数到Point3d的类型转换失败 ,哥你能具体说下我的电池应该怎末改吗?我是个新手

liulangdexioahe | 实习生 | 发表于 2019-11-21 14:36:29
yehuan 发表于 2019-11-21 09:01
你用的几个插件我都没用过,你需要的最终效果是什么样子的,弄个照片,我瞅瞅 ...

我上面的是我做出来的结果12个全部重面了,下面的是网上均匀排布的,我发的贴子好像没有说清楚。

liulangdexioahe | 实习生 | 发表于 2019-11-21 14:38:22
乌龙 发表于 2019-11-21 09:21
也许参考图本身就没打算让你能照着抄出来

感觉应该能做出来啊,我就是不知道把那12个怎莫均匀摆布出来,我做的12个面全部重合到一块了。

liulangdexioahe | 实习生 | 发表于 2019-11-21 14:39:46
Mr.2³ 发表于 2019-11-21 10:03
Type conversion failed from Integer to Point3d

从整数到Point3d的类型转换失败
,哥你能具体说下我的电池应该怎末改吗?我是个新手

Mr.2³ · 发表于 2019-11-21 15:17 点评

弟弟,我没有成功解决

Mr.2³ | 资深设计师 | 发表于 2019-11-21 15:17:27
liulangdexioahe 发表于 2019-11-21 14:39
从整数到Point3d的类型转换失败
,哥你能具体说下我的 ...

弟弟,我没有成功解决

推荐学习