工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

三棱 的奥 唉

发布于 2019-12-9 0 点赞 5 评论 1766 浏览

做个一个这个,上传了好几次都不成功,非说有  “不好的东西禁止上传”,又不是坐高铁,有什么不好的......没心情了,大家看看吧,新手需要大家鼓励

junci.3dm

13.96 MB, 下载次数: 39

[充值]

本作品版权归 poor0fox 所有,原创作品 » 【不限制作品用途】
转播
5 点击回复 0 点击点赞 0 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

poor0fox | 设计助理 | 发表于 2019-12-9 10:42:39
这到底是什么意思,做了一个模型高高兴兴和大家分享,结果上传了三四次都不成功,烦躁,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊 啊啊
还是初学者,不会渲染,希望大家多提宝贵意见。
0 回复

poor0fox | 设计助理 | 发表于 2019-12-9 10:46:57
犀牛是不是没有分析 块 的重心的能力?因为时基于 面 的,其实这把dao的模型应该再改一下,dao身开孔应该向后,握把应该做成中空的,这样重心才会偏向握持前端,便于发力,只是螺纹还不太会建,有空尝试下。
0 回复

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2019-12-9 11:55:35
也许这说是楼主想要的,具体用法及说明请参阅Rhino帮助文件
0 回复

poor0fox · 发表于 2019-12-9 13:49 点评

大大大大大大大大大打打打大神,感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢

j介民 | 资深设计师 | 发表于 2019-12-9 13:28:17
这个刀不是被禁了吗
0 回复

poor0fox | 设计助理 | 发表于 2019-12-9 13:49:22
乌龙 发表于 2019-12-9 11:55
也许这说是楼主想要的,具体用法及说明请参阅Rhino帮助文件

大大大大大大大大大打打打大神,感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢
0 回复