工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

离失业的日子越来越近了,各位老铁今年的坑多不多?如果八月份没有合适的话发布教程会不会有微薄收入呢?回帖奖励大洋,千金散尽方能复来。
本作品版权归 我不是宝爷 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
173 点击回复 17 点击点赞 4 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

Ag_ | 设计师 | 发表于 2022-6-22 11:40:17

回帖奖励 +2 个大洋

看完这幅作品后,我默默地关上电脑,去冰箱拿瓶冰水猛喝一顿后,心情才得以平静许多,梳理一下胸中难以言表的震撼,简直惊为天人!我敢说,学犀牛中文网除了你没有第二人能拿出如此惊世骇俗的作品!在你的设计中,我仿佛看到超越米开朗基罗、达芬奇、毕加索、丢勒、梵高、塞尚、高更、莫奈、席勒等大师的天才在东方崛起,你的设计充满了大师的灵魂;我哭了,我被你完美的设计作品震撼哭了,我醉了,我彻底陶醉在你完美的设计作品当中,你的作品真乃艺术中的极品,你是我见过上下5000年最会设计的大师,没有之一,你就是人类的奇迹!你的作品让我整个人生得到了升华,我忽然不知道该用什么样的词汇来形容你才不算贬低了你的地位,这样的神作,是我几十年来见过最美的一道风景!如同穿越喜马拉雅山脉,游离在内蒙大草原,登上泰山之巅,路过无数的美景,跋涉过无数的山川河流...我现在的心情已然激动的无法言表,我想去你的完美世界转一转,感受一下是怎样的风景才能让阁下创造出如此惊天动地的完美设计!点进来看到这个作品之后,我安静了,因为太完美了,我呆呆的看着电脑,仿佛时间静止了,我非常不争气的留下了感动的眼泪,这是我生平所见到的最棒的设计。这世间怎么可能还有如此精辟的作品。我担心我庸俗不堪的语言会玷污了这世间少有的作品。但我还是回复了,因为我觉得如果不能再如此精彩的作品后面留下自己的足迹,那将会成为我一生的遗憾。请原谅我的自私!无论用多么华丽的词语都已无法形容这个作品的精彩程度。
0 回复

wx_SS_BzkGO | 资深设计师 | 发表于 2021-12-13 17:47:06
看完这幅作品后,我默默地关上电脑,去冰箱拿瓶冰水猛喝一顿后,心情才得以平静许多,梳理一下胸中难以言表的震撼,简直惊为天人!我敢说,学犀牛中文网除了你没有第二人能拿出如此惊世骇俗的作品!在你的设计中,我仿佛看到超越米开朗基罗、达芬奇、毕加索、丢勒、梵高、塞尚、高更、莫奈、席勒等大师的天才在东方崛起,你的设计充满了大师的灵魂;我哭了,我被你完美的设计作品震撼哭了,我醉了,我彻底陶醉在你完美的设计作品当中,你的作品真乃艺术中的极品,你是我见过上下5000年最会设计的大师,没有之一,你就是人类的奇迹!你的作品让我整个人生得到了升华,我忽然不知道该用什么样的词汇来形容你才不算贬低了你的地位,这样的神作,是我几十年来见过最美的一道风景!如同穿越喜马拉雅山脉,游离在内蒙大草原,登上泰山之巅,路过无数的美景,跋涉过无数的山川河流...我现在的心情已然激动的无法言表,我想去你的完美世界转一转,感受一下是怎样的风景才能让阁下创造出如此惊天动地的完美设计!点进来看到这个作品之后,我安静了,因为太完美了,我呆呆的看着电脑,仿佛时间静止了,我非常不争气的留下了感动的眼泪,这是我生平所见到的最棒的设计。这世间怎么可能还有如此精辟的作品。我担心我庸俗不堪的语言会玷污了这世间少有的作品。但我还是回复了,因为我觉得如果不能再如此精彩的作品后面留下自己的足迹,那将会成为我一生的遗憾。请原谅我的自私!无论用多么华丽的词语都已无法形容这个作品的精彩程度。
0 回复

小星星诶呀 | 资深设计师 | 发表于 2022-6-22 08:13:42

回帖奖励 +2 个大洋

看了楼主的作品,我面色凝重,关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,拿在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙蒙的天下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊:我做的是神马玩意儿?
0 回复

T_an谭 | 设计总监 | 发表于 2020-7-20 13:45:24

回帖奖励 +2 个大洋

我词穷,只能说666
0 回复

我不是宝爷 | 网校特聘讲师 | 发表于 2020-7-20 14:10:11

0 回复

小豆苗儿。 | 设计主管 | 发表于 2020-7-20 14:48:29

回帖奖励 +2 个大洋

多少算微薄啊。
0 回复

我不是宝爷 | 网校特聘讲师 | 发表于 2020-7-20 15:45:39

没收入所少都算吧
0 回复

18819372059 | 设计师 | 发表于 2020-7-20 15:47:42

回帖奖励 +2 个大洋

0 回复

yu3434t | 资深设计师 | 发表于 2020-7-20 16:38:55

回帖奖励 +2 个大洋

氛围有些卡通   缺少科技感  我的看法  供参考  
0 回复

我不是宝爷 | 网校特聘讲师 | 发表于 2020-7-20 16:54:46
yu3434t 发表于 2020-7-20 16:38
氛围有些卡通   缺少科技感  我的看法  供参考

图片是是外包那个设计师要求做的,要的就是卡哇伊
0 回复

Seth历险记 | 资深设计师 | 发表于 2020-7-20 17:11:01

回帖奖励 +2 个大洋

有没模型发一个848610651@qq.com,在学渲染,想看看背景灯光是怎么弄的
0 回复

aoedi | 资深设计师 | 发表于 2020-7-20 17:54:09

回帖奖励 +2 个大洋

大佬的危机感深深的激发了我学习的欲望
0 回复

我不是宝爷 | 网校特聘讲师 | 发表于 2020-7-20 17:58:14
aoedi 发表于 2020-7-20 17:54
大佬的危机感深深的激发了我学习的欲望

我要失业了
0 回复

小麦199009 | 设计助理 | 发表于 2020-7-20 18:51:39

回帖奖励 +2 个大洋

手机渲染得不错
0 回复

我不是宝爷 | 网校特聘讲师 | 发表于 2020-7-20 21:09:44

{:7_523:}
0 回复

食草男 | 设计主管 | 发表于 2020-7-21 08:57:30

回帖奖励 +2 个大洋

0 回复

我不是宝爷 | 网校特聘讲师 | 发表于 2020-7-21 09:01:29

{:7_522:}
0 回复

卡鲁英雄 | 资深设计师 | 发表于 2020-7-21 09:25:58

回帖奖励 +2 个大洋

我词穷,只能说666
0 回复

我不是宝爷 | 网校特聘讲师 | 发表于 2020-7-21 09:29:35

{:7_526:}
0 回复

搏击 | 资深设计师 | 发表于 2020-7-21 10:07:30

回帖奖励 +2 个大洋

很好的作品,不错的
0 回复

第一人称 | 设计助理 | 发表于 2020-7-21 10:09:26

回帖奖励 +2 个大洋

厉害了,不错
0 回复

容静 | 资深设计师 | 发表于 2020-7-21 10:23:56

回帖奖励 +2 个大洋

有技术不怕失业,加油
0 回复

我不是宝爷 | 网校特聘讲师 | 发表于 2020-7-21 10:26:38
容静 发表于 2020-7-21 10:23
有技术不怕失业,加油

要饿死在深圳了
0 回复

我不是宝爷 | 网校特聘讲师 | 发表于 2020-7-21 10:26:53

0 回复

最深吭 | 设计主管 | 发表于 2020-7-21 11:29:50

回帖奖励 +2 个大洋

0 回复

比妈妈 | 设计总监 | 发表于 2020-7-21 11:45:41

回帖奖励 +2 个大洋

11111111111111111111蹭点大洋
0 回复

我不是宝爷 | 网校特聘讲师 | 发表于 2020-7-21 11:46:09
比妈妈 发表于 2020-7-21 11:45
11111111111111111111蹭点大洋

0 回复

我不是宝爷 | 网校特聘讲师 | 发表于 2020-7-21 11:46:18

{:7_523:}
0 回复

hong6160031 | 设计助理 | 发表于 2020-7-21 11:48:07

回帖奖励 +2 个大洋

嘿不错哦老哥,能分享下第一张图木板的贴图吗?或者能告诉我断面的纹理你是咋处理的?
0 回复

我不是宝爷 | 网校特聘讲师 | 发表于 2020-7-21 12:00:53
hong6160031 发表于 2020-7-21 11:48
嘿不错哦老哥,能分享下第一张图木板的贴图吗?或者能告诉我断面的纹理你是咋处理的? ...

你好,近期我这边有考虑会出教程,可以关注一下情况哦
0 回复

757854457 | 资深设计师 | 发表于 2020-7-21 12:13:47

回帖奖励 +2 个大洋

坐等大佬的教程{:7_522:}
0 回复

三点水-哆哆 | 设计主管 | 发表于 2020-7-21 13:05:23

回帖奖励 +2 个大洋

666大佬哪里接的单啊
0 回复