工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

江湖救急啊!grasshopper四边形曲面

发布于 2015-11-2 0 点赞 9 评论 4956 浏览

请大家说说思路,help me 。
感激不尽。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

流沙 | 实习生 | 发表于 2015-11-2 22:41:38
很容易啊
0 回复

流沙 | 实习生 | 发表于 2015-11-2 22:53:03
今天已经回答了几个类似的表皮建模了,可以不用GH做,要是我就直接CreateUVCrv命令展UV得到方框,然后在方框内把图形画出来拉伸成实体,然后沿曲面流动,删除原始曲面得到的效果也很好
0 回复

tian1943 · 发表于 2015-11-16 13:48 点评

做是能做出来,但是要是调整就麻烦了

tian1943 · 发表于 2015-11-16 13:48 点评

toplay | 设计助理 | 发表于 2015-11-3 08:51:47
看不大清楚啊,不过猜测不是太难吧?楼主可否把意图说清楚?
0 回复

那时花会开 | 实习生 | 发表于 2015-11-5 12:15:24
http://pan.baidu.com/s/1eQDGHBc你看是不是这个样子
0 回复

tian1943 · 发表于 2015-11-16 13:47 点评

差不多就是这样,大神能不能发这个文件给我啊,让我也学习下

126robin | 设计师 | 发表于 2015-11-16 08:57:48
直接用lunchbox,简单粗糙
0 回复

tian1943 | 实习生 | 发表于 2015-11-16 13:47:38
那时花会开 发表于 2015-11-5 12:15
http://pan.baidu.com/s/1eQDGHBc你看是不是这个样子

差不多就是这样,大神能不能发这个文件给我啊,让我也学习下 527981578@qq.com
0 回复

那时花会开 · 发表于 2015-11-18 15:10 点评

电池我删了大概给你讲下思路吧,就是先画椭圆,再到等分点在移动点位置,在连线就可以了

tian1943 | 实习生 | 发表于 2015-11-16 13:48:47
流沙 发表于 2015-11-2 22:53
今天已经回答了几个类似的表皮建模了,可以不用GH做,要是我就直接CreateUVCrv命令展UV得到方框,然后在方 ...

0 回复

tian1943 | 实习生 | 发表于 2015-11-16 13:48:55
流沙 发表于 2015-11-2 22:53
今天已经回答了几个类似的表皮建模了,可以不用GH做,要是我就直接CreateUVCrv命令展UV得到方框,然后在方 ...

0 回复

那时花会开 | 实习生 | 发表于 2015-11-18 15:10:36
tian1943 发表于 2015-11-16 13:47
差不多就是这样,大神能不能发这个文件给我啊,让我也学习下

电池我删了大概给你讲下思路吧,就是先画椭圆,再到等分点在移动点位置,在连线就可以了
0 回复