工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

手表-渲染-(附赠3D模型和渲染文件)

查看数: 25264 | 评论数: 117 | 收藏 9
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-12-4 15:06

正文摘要:

第一贴,有点小激动,效果图是KS渲染后PS后期加工,图1图2质感不一样,欢迎大神们评论区留言指导

xsdtb 发表于 2019-12-31 13:19:53
小白进来学习一下
2 回复

aoedi 发表于 2019-12-4 17:27:54
前排瓜子花生出租
1 回复

zxb675833041 发表于 2019-12-4 17:13:10
还是二图写实一点
1 回复

桐cfgrrg 发表于 2019-12-4 16:32:38
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
1 回复

ajaj1949 发表于 2022-2-23 16:04:21
谢谢分享
0 回复

郴七七 发表于 2021-12-14 10:06:23

谢谢大佬
0 回复

多米最有米 发表于 2021-11-20 14:32:40
很棒,支持一下!
0 回复

郴七七 · 发表于 2021-12-14 10:06 点评

谢谢大佬

陈猪猪 发表于 2021-6-5 14:59:51
学习一下
0 回复

陈猪猪 发表于 2021-6-5 14:54:52
{:7_497:}{:7_497:}

邪门的文青 发表于 2021-5-31 16:55:51
0 回复

Jiang.li.mon 发表于 2020-12-25 10:05:54
前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
0 回复

wx_A_ZFaTW 发表于 2020-12-22 23:42:45
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
0 回复

tianmilove 发表于 2020-10-16 17:19:29
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
0 回复

郴七七 发表于 2020-10-13 14:09:02
至千 发表于 2020-7-6 23:12
厉害了。,支持阿

多谢支持
0 回复

郴七七 发表于 2020-10-13 14:04:57

向你们多学习{:7_523:}
0 回复

郴七七 发表于 2020-10-13 11:16:35
55SS 发表于 2020-6-29 14:55
哇塞 大佬 学习了

大佬,求带飞啊
0 回复

郴七七 发表于 2020-10-13 11:15:27

再细看就觉得不厉害,这是什么,细节太差,哈哈哈
0 回复

qq474739708 发表于 2020-9-7 21:28:31
牛人大把啊,很有金属感
0 回复

ね~ 发表于 2020-8-10 17:53:23

大佬带我飞吧
0 回复

zhuyaqiang 发表于 2020-7-22 08:57:19
已经很不错了
0 回复

isgaojiao 发表于 2020-7-16 12:12:08
0 回复

11111222233333 发表于 2020-7-15 16:08:52

叫我I时时 发表于 2020-7-15 13:55:57
发的是广东省 发表于 2020-6-27 14:31
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里 ...

0 回复

lolololo52 发表于 2020-7-14 14:39:02

离乘

设计助理

串个门
推荐
0 回复

happyachts 发表于 2020-7-13 09:39:03
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。
0 回复

464651328 发表于 2020-7-11 14:28:59
前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
0 回复

离乘 发表于 2020-7-9 10:39:22
0 回复

WRTGD 发表于 2020-7-8 14:58:10
还可以,背景可以逼格更高一点
0 回复

至千 发表于 2020-7-6 23:12:18
厉害了。,支持阿
0 回复

笑着煮你 发表于 2020-6-30 18:33:00
0 回复

joker1996 发表于 2020-6-30 13:53:40
虚心学习
0 回复

55SS 发表于 2020-6-29 14:55:36
哇塞 大佬 学习了
0 回复

柯布西野 发表于 2020-6-28 11:25:01
这个厉害了
0 回复

hiraymand 发表于 2020-6-28 00:21:40
学习学习学习
0 回复