工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

对灰度图像排孔的电池的gha,所有孔直径是一样大的,孔...

发布于 2021-6-16 0 点赞 8 评论 4586 浏览

您好
,小白一个,刚接触gh,最近想学学灰度图像排圆孔,
效果是这个样子的
对灰度图像黑色越深的地方,两圆孔心之间的间隔也越小,最黑区域孔心距为1.2毫米,黑色越浅的地方(灰色区域),孔心与孔心距离值越大,孔径孔距可以填写修改的,
(默认值是,孔直径统一是1毫米,孔心与孔心之间的间距是在1.2到6毫米之间变化,,)
注意: →纯白色区域则不用圆孔生成,
纯白色区域不用生成圆孔,对,就是这个样子的,
各孔径孔距数值可以任意随时修改的,即时见效果变化
大神们功力深厚,不知道能否帮我做出这个电池组出来给我,电池图片没有用,我太菜了,只能给我电池组源码文件才行,先谢谢大家啦,
我的目的是拿你的gh电池文件,我可以导入其它任意一张图片进去,在犀牛中都可以方便的对图片进行排孔,生成排孔图案,
灰度图指下面这种有黑有白,还有过渡色灰色的图像
第三张图指用电池gh生成的排孔图,我要的就是类似的生成这种效果的电池插件

kylewen已获得悬赏 5 经验+60 牛丸

最佳答案

是这样吗?
wx_pD7D6 + 1

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

932867723 | 资深设计师 | 发表于 2021-6-17 13:47:18
简单的做了一个,基本差不多。替换图片就可以了。

图片转圆圈.gh

705.41 KB, 下载次数: 144

[充值]

3 回复

isms_5YAP3jhc · 发表于 2021-6-17 20:27 点评

圆孔统一用1毫米,孔径小,排孔不用垂直横竖,细节就出来了,另外再给我弄一个圆孔直径统一用0.5毫米,最黑区域孔心距用0.6毫米的电池gh,对比用

isms_5YAP3jhc · 发表于 2021-6-17 19:56 点评

您圆孔是横平竖直的排列的,效果不太好,我感觉圆孔任意排列显示会更好,只要孔心距最小距离大于1.2毫米就行,圆孔直径统一采用1毫米,改下发我

zhiwendeai + 3 很给力!
乌龙 + 10 神马都是浮云

秦王朝 | 设计总监 | 发表于 2021-6-18 09:21:48
感觉你不是在求人的态度,这种命令的口吻反正我挺不喜欢!!!!
2 回复

isms_5YAP3jhc · 发表于 2021-6-28 12:52 点评

@秦王朝 : 大神,非得要我跪下来才算诚恳吗?

秦王朝 · 发表于 2021-6-28 09:55 点评

@isms_5YAP3jhc : 原谅我们做技术的就是这么耿直,想求知就要有求知的态度,谢谢!!

秦王朝 · 发表于 2021-6-28 09:54 点评

@isms_5YAP3jhc : 在这里,是互相交流学习的,不是工作,有需求,语气好一些,问一下思路都无可厚非,没有人有有义务要帮你做事情,并且是免费的

isms_5YAP3jhc · 发表于 2021-6-27 22:20 点评

@土豆炖牛肉 : 论坛让人失望,,,

土豆炖牛肉 · 发表于 2021-6-27 21:17 点评

有坛友说之前就给这楼主做过,按楼主所说,比较急,这不得不怀疑,这是让坛友帮他做作业呢,还是帮他做项目赚钱钱呢?

isms_5YAP3jhc · 发表于 2021-6-18 10:46 点评

您想多了,我只是有点着急,字数有限制的不能多输入

NightEYE + 10 哈哈哈,之前我给他做了一个,那个口气真是.
乌龙 + 10 神马都是浮云!

kylewen | 资深设计师 | 发表于 2021-6-18 11:38:10
。。。应该也能做
1 回复

isms_5YAP3jhc · 发表于 2021-7-14 11:17 点评

我没有给你评最佳,是论坛版主自动评的,这操蛋的规定

isms_5YAP3jhc · 发表于 2021-7-14 11:15 点评

你真好无耻,我没有给你评最佳,你上传了电池给我吗,

isms_5YAP3jhc · 发表于 2021-6-18 12:07 点评

麻烦您上传电池gh吧我试验一下效果,我用几张图试试

kylewen | 资深设计师 | 发表于 2021-6-17 12:00:16
用kangaroo可以做
1 回复

isms_5YAP3jhc · 发表于 2021-6-17 19:46 点评

怎么做,发我一份详细资料文档看看

kylewen | 资深设计师 | 发表于 2021-6-17 12:00:36
你付费估计一大堆人愿意做
0 回复

kylewen | 资深设计师 | 发表于 2021-6-18 09:43:09
是这样吗?
0 回复

isms_5YAP3jhc · 发表于 2021-6-18 11:17 点评

您好,另外您还修改完善电池后,要把电池gh上传发给我

isms_5YAP3jhc · 发表于 2021-6-18 10:52 点评

对的,只是白色区域不用排孔,留空白就行,灰色区域孔稀疏点,黑色区域孔密集点,这样能理解吧,密集区域孔与孔心的间距只比孔直径大0.1亳即可

isms_5YAP3jhc | 设计师 | 发表于 2021-6-19 08:50:54
难过,论坛大神太固执了,
0 回复

大威天龙 · 发表于 2023-8-4 10:11 点评

给你打个标点符号我都觉得羞耻

大威天龙 | 设计主管 | 发表于 2023-8-4 10:11:11
isms_5YAP3jhc 发表于 2021-6-19 08:50
难过,论坛大神太固执了,

给你打个标点符号我都觉得羞耻
0 回复

推荐学习