工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

圆环内图形变化

发布于 2022-8-18 7 点赞 4 评论 1505 浏览

请问大佬 这种圆环内图形变化 怎么用gh做  怎么在圆环内让图形有规律变化 可以是圆 矩形 各种图形 在圆环内变化 怎么做  请大佬教我
人间偷渡已获得悬赏 5 经验+20 牛丸

最佳答案

重要的是排列的物体朝向圆心,其次就是把单体进行随机的变形和缩放,变形我这里就不做了
不期而至 + 1

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

人间偷渡 | 设计主管 | 发表于 2022-8-18 14:59:18
QQ图片20220818145708.png QQ图片20220818145712.png unnamed.gh (11.62 KB, 下载次数: 2, 售价: 4 个大洋)
1 回复

赤明 · 发表于 2022-8-18 15:15 点评

非常感谢 大概是我想要的 里面的矩形小图形 能不能改变自己定义的图形

小小小康 | 设计主管 | 发表于 2022-8-18 14:06:05
旋转阵列或者gh
0 回复

赤明 | 资深设计师 | 发表于 2022-8-18 15:15:31
人间偷渡 发表于 2022-8-18 14:59
重要的是排列的物体朝向圆心,其次就是把单体进行随机的变形和缩放,变形我这里就不做了 ...

非常感谢  大概是我想要的  里面的矩形小图形 能不能改变自己定义的图形
0 回复

人间偷渡 · 发表于 2022-8-18 18:05 点评

可以自定义,你可以用一个基本型体通过数字变形化,进而进行图形变化,你可以看我的帖子,有一个就是通过数字变化,变基本型的

人间偷渡 | 设计主管 | 发表于 2022-8-18 18:05:27
赤明 发表于 2022-8-18 15:15
非常感谢  大概是我想要的  里面的矩形小图形 能不能改变自己定义的图形  ...

可以自定义,你可以用一个基本型体通过数字变形化,进而进行图形变化,你可以看我的帖子,有一个就是通过数字变化,变基本型的
0 回复

推荐学习