工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

返回主题

观山承盘

发布于 2016-1-14 5 点赞 38 评论 12979 浏览

梁康敏 | 实习生 | 发表于 2016-5-12 22:32:32
有模型吗

0 回复

zy27530527 | 设计师 | 发表于 2016-5-20 08:50:36
烟雾是怎么渲出来的,求指教~~
0 回复

ymlxzl · 发表于 2016-6-7 09:16 点评

烟雾不是渲的,是PS弄得

ymlxzl | 设计助理 | 发表于 2016-6-7 09:16:50
zy27530527 发表于 2016-5-20 08:50
烟雾是怎么渲出来的,求指教~~

烟雾不是渲的,是PS弄得
0 回复

lihuitong | 资深设计师 | 发表于 2016-6-8 16:45:50
撇开设计不谈,那云雾效果的确不错,请问是后期处理,还是KEYSHOT渲染
0 回复

ymlxzl · 发表于 2016-6-17 17:38 点评

ps

ymlxzl | 设计助理 | 发表于 2016-6-17 17:38:47
lihuitong 发表于 2016-6-8 16:45
撇开设计不谈,那云雾效果的确不错,请问是后期处理,还是KEYSHOT渲染

ps
0 回复

zhouhaiwang | 资深设计师 | 发表于 2020-10-6 10:13:13
xunavras 发表于 2016-1-21 03:41
我觉得你自己最后已经说到重点了,二者都有山,都还在一侧,都有底托,都有三角构成,都有烟雾,色彩都一样 ...

完全两个东西好吧  照你这么说 三星  苹果 小米  华为 是不是所有的都像啊,不懂设计就闭嘴 ,藏好拙 别一张嘴就露怯
0 回复

xunavras | 设计助理 | 发表于 2021-1-14 03:15:02
zhouhaiwang 发表于 2020-10-6 10:13
完全两个东西好吧  照你这么说 三星  苹果 小米  华为 是不是所有的都像啊,不懂设计就闭嘴 ,藏好拙 别 ...

哎呦我去,你要这么比,你什么学历拿过什么奖有几个产片面市?你这个渲染,山体和底座之间要么是连续性没调好,要么是材质贴图有问题,seam都露着,你好意思更我叫板?
0 回复

zhouhaiwang | 资深设计师 | 发表于 2021-1-16 11:20:49
xunavras 发表于 2021-1-14 03:15
哎呦我去,你要这么比,你什么学历拿过什么奖有几个产片面市?你这个渲染,山体和底座之间要么是连续性没 ...

我没有说过他这个东西好与坏,只是说你的观点不是很合适,我就一个普通重本毕业,红点  IF 都拿过几个 CEID拿过2次  我是设计公司总监设计出在卖的小东西几百个肯定有的,知名的乐泉净水器,小米门锁  美的16年的空调  豪力士门锁 这些是上市公司的  正常的我就不举例了 ,论坛是让大家探讨的 不是来吵架的 请学会控制情绪 。因为我学生时代就经常逛这里 所以现在时不时的也会来看看。没有什么成就也没有想跟你叫板
1 回复

asdfghjklzgr | 设计助理 | 发表于 2021-11-2 08:50:54
您好,想请问一下您的山和底座连接的地方是怎么做的这么光滑的呀?该用什么命令呢?还是本来就是直接拿底座拉出来的呀?毕业设计和山有关,建模实在是太头大了
0 回复