工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

Z512.jpg 123-恢复的.jpg 123-恢复的1.jpg z3.jpg untitled1.jpg untitled4.jpg untitled32.jpg 123.jpg 5.30.jpg 12.jpg 32.jpg 45.jpg
跟大家一起分享下吧,自己的原创设计作品,键盘侠们自重啊!别给我来个什么“改改外形就成自己原创了”这种话,,
现在产品都讲究家族传承设计,根据奥迪的家族特点来设计的奥迪跑车,取名RS-Z。
讴歌正是我原来毕业设计的长安车,由于本身就根据讴歌NSX的风格来的,本来就是想讨好下长安看有个工作机会不,结果让我失望了,既然这样也没必要继续贴那么LOW的长安标了,换成讴歌,然后细节略微调整了一下。
键盘侠汽车之家里的经典语录:大众有辆车叫高尔夫,拉长了是迈腾,加高了是途观。。。(以下省去N个字)。不符合家族设计吧,又来个,这是大众么-奥迪么-宝马么,经典的大嘴-鼻孔呢?然后。。。。。(以下省去N个字)好了,吐槽完毕,最近脾气有点火爆- -

本作品版权归 zs8899578 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止匿名转载】
转播
11 点击回复 1 点击点赞 1 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

帝豪 | 实习生 | 发表于 2016-5-16 17:33:51
很屌阿,要是渲染效果再提升下屌炸天阿。
0 回复

596568233 | 实习生 | 发表于 2016-5-16 17:52:58
[s:96] 很霸气的外观 低调中带着这种霸气  喜欢
0 回复

心路的 | 设计助理 | 发表于 2016-5-16 18:12:45
请问用的什么渲染的啊
0 回复

Lancelot74 | 资深设计师 | 发表于 2016-5-17 13:59:38
讴歌那个符合我口味!!
0 回复

季某某 | 设计助理 | 发表于 2016-5-18 11:11:27
帅气 帅气  帅气  很酷:handshake
0 回复

kona2013 | 设计助理 | 发表于 2016-5-18 13:29:55
造型犀利,渲染牛逼!膜拜中……
0 回复

规哥哥 | 设计助理 | 发表于 2016-5-18 15:00:17
对于大神来说赞美软件熟练程度完全是没有必要的,楼主对汽车设计很专业。汽车系列化需要一段过程,国产车目前就长城还有点系列味道。希望楼主能给自主品牌搞出家族基因出来。
0 回复

爱在今天 | 实习生 | 发表于 2016-5-18 17:45:30
不错,灯光太单调了
0 回复

joehuahuan | 设计助理 | 发表于 2016-5-19 12:20:40
别人都还没说 楼主先说了一长串
0 回复

犀牛仔仔 | 资深设计师 | 发表于 2016-5-20 13:04:16
很不错!毕设我也想做车!
0 回复

15528150918 | 实习生 | 发表于 2016-5-24 21:05:03
好厉害
0 回复