工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

返回主题

佳能Canon EOS 5D

发布于 2016-8-30 59 点赞 553 评论 40345 浏览

daijin | 实习生 | 发表于 2016-10-29 22:14:27
好想学习一下,膜拜大神:P1023890758@qq.com
0 回复

小电大白 · 发表于 2016-10-31 14:19 点评

已经发送到邮箱了,我的站酷网个人主页(zhiye.zcool.com.cn),有兴趣可以关注一下,感谢支持!

baiyangjiner | 实习生 | 发表于 2016-10-31 02:23:12
大神,大神,能不能求一下模型。
280419203@qq.com
O(∩_∩)O谢谢了
0 回复

小电大白 · 发表于 2016-10-31 14:19 点评

已经发送到邮箱了,我的站酷网个人主页(zhiye.zcool.com.cn),有兴趣可以关注一下,感谢支持!

小电大白 | 实习生 | 发表于 2016-10-31 14:19:18
ldh302988 发表于 2016-10-29 02:20
楼主太强了,想问一下这是犀牛还是TS?可以发邮箱吗:

0 回复

小电大白 | 实习生 | 发表于 2016-10-31 14:19:27
daijin 发表于 2016-10-29 22:14
好想学习一下,膜拜大神1023890758@qq.com

0 回复

小电大白 | 实习生 | 发表于 2016-10-31 14:19:32
baiyangjiner 发表于 2016-10-31 02:23
大神,大神,能不能求一下模型。

O(∩_∩)O谢谢了

0 回复

chaton1111 | 实习生 | 发表于 2016-10-31 16:23:15
好厉害。。。大神大神 麻烦分享一下 947562181@qq.com
0 回复

小电大白 · 发表于 2016-11-1 14:19 点评

8006771 | 实习生 | 发表于 2016-10-31 17:02:49
很漂亮
0 回复

小电大白 · 发表于 2016-11-1 14:20 点评

我的站酷网个人主页(zhiye.zcool.com.cn),有兴趣可以关注一下,感谢支持!

钟钟钟 | 设计助理 | 发表于 2016-10-31 18:32:44
求个犀牛文件 1669839180@qq.com
0 回复

小电大白 · 发表于 2016-11-1 14:20 点评

see1124 | 实习生 | 发表于 2016-10-31 18:39:43
效果不错,麻烦分享一下ks文件,感谢!1336445805@qq.com
0 回复

小电大白 · 发表于 2016-11-1 14:21 点评

洪双强 | 设计助理 | 发表于 2016-10-31 19:57:19
大神给我看看,感激不尽898330634@qq.com
0 回复

小电大白 · 发表于 2016-11-1 14:22 点评

轻狂书生kong | 设计助理 | 发表于 2016-11-1 09:04:28
露珠,求模型啊1525547570@qq.com
0 回复

轻狂书生kong · 发表于 2016-11-2 18:18 点评

Thank you,thank you!!!

小电大白 · 发表于 2016-11-1 14:22 点评

nmgjitianyu123 | 设计助理 | 发表于 2016-11-1 10:04:05
大神 麻烦分享一下 1761470218@qq.com
0 回复

小电大白 · 发表于 2016-11-1 14:23 点评

cn445458469 | 设计助理 | 发表于 2016-11-1 11:21:33
做的跟真的一样,学习了
0 回复

小电大白 · 发表于 2016-11-1 14:23 点评

我的站酷网个人主页(zhiye.zcool.com.cn),有兴趣可以关注一下,感谢支持!

小电大白 | 实习生 | 发表于 2016-11-1 14:19:55
chaton1111 发表于 2016-10-31 16:23
好厉害。。。大神大神 麻烦分享一下

0 回复

小电大白 | 实习生 | 发表于 2016-11-1 14:20:10

0 回复

小电大白 | 实习生 | 发表于 2016-11-1 14:20:43

0 回复

小电大白 | 实习生 | 发表于 2016-11-1 14:21:34
see1124 发表于 2016-10-31 18:39
效果不错,麻烦分享一下ks文件,感谢!

0 回复

小电大白 | 实习生 | 发表于 2016-11-1 14:22:09
洪双强 发表于 2016-10-31 19:57
大神给我看看,感激不尽

0 回复

小电大白 | 实习生 | 发表于 2016-11-1 14:22:48

0 回复

小电大白 | 实习生 | 发表于 2016-11-1 14:23:21

0 回复

nmgjitianyu123 · 发表于 2016-11-1 15:16 点评

好的,谢谢啦

小电大白 | 实习生 | 发表于 2016-11-1 14:23:30
cn445458469 发表于 2016-11-1 11:21
做的跟真的一样,学习了

0 回复

飞翔依旧 | 设计助理 | 发表于 2016-11-1 14:45:39
请赐教。 526186550@qq.com
0 回复

看看不说话 | 设计助理 | 发表于 2016-11-1 15:03:47
肖勇 发表于 2016-10-26 17:33
已经发送到邮箱了,我的站酷网个人主页(zhiye.zcool.com.cn),有兴趣可以关注一下,感谢支持! ...

好的,谢谢楼主
0 回复

nmgjitianyu123 | 设计助理 | 发表于 2016-11-1 15:16:44
肖勇 发表于 2016-11-1 14:23
已经发送到邮箱了,我的站酷网个人主页(zhiye.zcool.com.cn),有兴趣可以关注一下,感谢支持! ...

好的,谢谢啦
0 回复

ws946197138 | 实习生 | 发表于 2016-11-2 13:45:41
效果挺不错,求个ks文件.谢谢 946197138@qq.com
0 回复

轻狂书生kong | 设计助理 | 发表于 2016-11-2 18:18:34

Thank you,thank you!!!:lol:lol:lol
0 回复

H.zuo | 实习生 | 发表于 2016-11-5 10:40:28
大神,好腻害,求文件2760985151@qq.com
0 回复

小电大白 · 发表于 2016-12-30 15:43 点评

anders | 设计助理 | 发表于 2016-11-5 12:20:59
大神,我也要个。1215117397@qq.com
0 回复

小电大白 · 发表于 2016-12-30 15:44 点评

wrx123456 | 实习生 | 发表于 2016-11-10 16:22:57
希望给个keyshot文件    邮箱1051176948@qq.com   谢谢啦
0 回复

小电大白 · 发表于 2016-12-30 15:45 点评

风车wm | 实习生 | 发表于 2016-11-12 23:18:04
很不错,楼主很强。能不能发个文件分享一下,感谢。906441057@qq.com
0 回复

小电大白 · 发表于 2016-12-30 15:45 点评