工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

玻璃杯渲染

发布于 2016-12-14 0 点赞 6 评论 4496 浏览

本作品版权归 291742010 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
6 点击回复 0 点击点赞 2 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

zs1988116 | 设计师 | 发表于 2016-12-15 08:49:55
效果不错啊,楼主能发个简单的教程不
0 回复

291742010 · 发表于 2016-12-15 10:48 点评

HDR、调亮度对比度和伽马值,好的HDR需要去买,我的是从别人那里要来的!

291742010 | 设计助理 | 发表于 2016-12-15 10:48:27
zs1988116 发表于 2016-12-15 08:49
效果不错啊,楼主能发个简单的教程不

HDR、调亮度对比度和伽马值,好的HDR需要去买,我的是从别人那里要来的!
0 回复

Williamwang23 · 发表于 2016-12-16 15:05 点评

有联系吗?想请教你问题。怎么把透明瓶子渲染出来导出png格式 背景透明。,产品背景也能透明。我好换背景色,产品那块区域也可以跟着背景色变

Williamwang23 | 实习生 | 发表于 2016-12-16 15:05:15
291742010 发表于 2016-12-15 10:48
HDR、调亮度对比度和伽马值,好的HDR需要去买,我的是从别人那里要来的! ...

有联系吗?想请教你问题。怎么把透明瓶子渲染出来导出png格式 背景透明。,产品背景也能透明。我好换背景色,产品那块区域也可以跟着背景色变
0 回复

291742010 · 发表于 2016-12-16 17:28 点评

正确,学设计ps必须要会的,

蓝蓝de天空白云 · 发表于 2016-12-16 16:22 点评

你用Keyshot渲染的时候,把pass里面的选项全部勾选,,再渲染出来,之后再ps里面处理,就是png的,无背景的

蓝蓝de天空白云 | 设计助理 | 发表于 2016-12-16 16:22:12
Williamwang23 发表于 2016-12-16 15:05
有联系吗?想请教你问题。怎么把透明瓶子渲染出来导出png格式 背景透明。,产品背景也能透明。我好换背景 ...

你用Keyshot渲染的时候,把pass里面的选项全部勾选,,再渲染出来,之后再ps里面处理,就是png的,无背景的
0 回复

291742010 | 设计助理 | 发表于 2016-12-16 17:28:28
Williamwang23 发表于 2016-12-16 15:05
有联系吗?想请教你问题。怎么把透明瓶子渲染出来导出png格式 背景透明。,产品背景也能透明。我好换背景 ...

正确,学设计ps必须要会的,
0 回复

沃想 | 设计师 | 发表于 2016-12-21 17:03:23
请问玻璃瓶边上的环境色是怎么处理出来的
0 回复