工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

餐椅keyshotVR

发布于 2017-3-16 1 点赞 8 评论 5484 浏览

本作品由 xiemaoxian 日常练习所创造,仅供参考学习使用
转播
8 点击回复 1 点击点赞 0 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

ckmok | 设计主管 | 发表于 2017-3-17 10:44:42
漂亮。很好的設計。
0 回复

qrzt | 实习生 | 发表于 2017-3-17 12:53:35
好看~~
0 回复

13902420187 | 实习生 | 发表于 2017-3-28 09:12:45
请问那些浮雕花纹也是犀牛画的吗?本人是小白
0 回复

xiemaoxian · 发表于 2017-3-30 11:34 点评

用的是TS插件的多边形建模,操作跟3DMAX的多边形建模类似。。。是个笨办法但是很容易入手~~~而且本人也试着寻找更容易的方法 但是找了一圈发现大家都说不是专业雕塑的只能老老实实用多边形建模!!!

xiemaoxian | 实习生 | 发表于 2017-3-30 11:34:54
13902420187 发表于 2017-3-28 09:12
请问那些浮雕花纹也是犀牛画的吗?本人是小白

用的是TS插件的多边形建模,操作跟3DMAX的多边形建模类似。。。是个笨办法但是很容易入手~~~而且本人也试着寻找更容易的方法 但是找了一圈发现大家都说不是专业雕塑的只能老老实实用多边形建模!!!
0 回复

奇迹的时刻 | 设计助理 | 发表于 2017-4-5 10:26:48
我有一些这种描金银的单子,接不??QQ986700
0 回复

782809942 | 实习生 | 发表于 2017-4-24 12:02:47
求楼主教一下KeyshotVR上传到网上的方法
0 回复

xiemaoxian · 发表于 2017-4-24 22:57 点评

渲染完成后会得到一个文件夹和2个html文件 其中 instructions.html直接打开里面有一段代码是引用代码可以插入到别的网页里面显示VR内容这个不用上传~~另外一个文件和文件夹是要上传到服务器根目录的。 不过我发现 i

xiemaoxian | 实习生 | 发表于 2017-4-24 22:57:21
782809942 发表于 2017-4-24 12:02
求楼主教一下KeyshotVR上传到网上的方法

渲染完成后会得到一个文件夹和2个html文件  其中 instructions.html直接打开里面有一段代码是引用代码可以插入到别的网页里面显示VR内容这个不用上传~~另外一个文件和文件夹是要上传到服务器根目录的。
不过我发现 instructions.html这里自动生成的代码是有问题的 不能自适应屏幕大小~~~最后我发现keyshot官方网站上展示出来的VR是可以自适应屏幕大小的果断偷了一段代码过来小改一下现在我的网站里面的VR可以自适应屏幕大小了~~;P
0 回复

v_._IIaO | 设计师 | 发表于 2017-4-28 16:58:20
0 回复