工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

把草图画好后,自然是知道想好建模思路很重要,从大体出发,分析产品造型以及结合工具。但我在这一过程中,头脑里的思维是很乱的。把这个模型完成没有按照我开始预定的流程完成,完成之后感觉有点蒙,我在怀疑是软件控制了我,而不是我在控制它。
我想初学的时候应该也会碰到这种情况吧,有大神知道应该怎么样来进一步突破吗,我觉得这对以后的进一步提升很重要。欢迎大家积极分享自己的经验,大家加油一起进步。
下面是我的模型,感兴趣的可以看看,渲染的不是很好。见笑了{:7_494:} untitled.134.jpg untitled.139.jpg untitled.142.jpg untitled.144.jpg untitled.145.jpg %FTWX4%]5XWW(1)J}VN6M.png {R)SWDYX868YSRN8BSJ_}4A.png Q0O9QY[%}NNQ14YJXVW$`XS.png

战斗机bhdr.part1.rar

20 MB, 下载次数: 561

[充值]

战斗机bhdr.part2.rar

7.81 MB, 下载次数: 293

[充值]

乌龙 + 10 神马都是浮云

本作品版权归 廖路明 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止匿名转载】
转播
24 点击回复 2 点击点赞 1 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

廖路明 | 设计助理 | 发表于 2017-3-20 16:42:24

压缩包要两个都一起下载,然后两个一起解压。{:7_522:}
0 回复

廖路明 | 设计助理 | 发表于 2017-3-20 14:58:41
自己先来坐个楼{:7_495:}
0 回复

廖路明 · 发表于 2017-3-20 16:42 点评

压缩包要两个都一起下载,然后两个一起解压。

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2017-3-20 15:27:22
这给你个建议:你可以再做一遍这个模型,然后以图文的方式记录下你的建模过程。记录的本身就是在梳理你的思路。
0 回复

廖路明 · 发表于 2017-3-20 15:34 点评

你这主意不错,建模思路确实重要。

廖路明 | 设计助理 | 发表于 2017-3-20 15:34:22
乌龙 发表于 2017-3-20 15:27
这给你个建议:你可以再做一遍这个模型,然后以图文的方式记录下你的建模过程。记录的本身就是在梳理你的思 ...

你这主意不错,建模思路确实重要。{:7_522:}
0 回复

楚北捷 | 实习生 | 发表于 2017-3-20 15:38:17
楼主楼主,请问您是用什么画的草图啊??????????????????:'(
0 回复

楚北捷 · 发表于 2017-3-20 15:46 点评

楼主请回复我谢谢

楚北捷 | 实习生 | 发表于 2017-3-20 15:46:06
楚北捷 发表于 2017-3-20 15:38
楼主楼主,请问您是用什么画的草图啊?????????????????? ...

楼主请回复我谢谢:'(
0 回复

廖路明 · 发表于 2017-3-20 16:16 点评

草图自己画,犀牛里做好了有个艺术风格模式。

楚北捷 | 实习生 | 发表于 2017-3-20 15:56:16
楼主,这个图是怎么做到的,万分感谢!
0 回复

廖路明 · 发表于 2017-3-20 16:17 点评

模型建从来后改成艺术风格模式

廖路明 | 设计助理 | 发表于 2017-3-20 16:16:19
楚北捷 发表于 2017-3-20 15:46
楼主请回复我谢谢

草图自己画,犀牛里做好了有个艺术风格模式。
0 回复

廖路明 | 设计助理 | 发表于 2017-3-20 16:17:24
楚北捷 发表于 2017-3-20 15:56
楼主,这个图是怎么做到的,万分感谢!

0 回复

楚北捷 · 发表于 2017-3-20 16:21 点评

楼主,我用我的简单模型调过艺术风格模式,于是我的图就变得特别丑,还没有线框好看。。。。。谢谢楼主,感谢

楚北捷 | 实习生 | 发表于 2017-3-20 16:21:36
廖路明 发表于 2017-3-20 16:17

楼主,我用我的简单模型调过艺术风格模式,于是我的图就变得特别丑,还没有线框好看。。。。。谢谢楼主,感谢
0 回复

qrzt | 实习生 | 发表于 2017-3-20 16:24:56
好~~
0 回复

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2017-3-20 16:25:14
廖路明 发表于 2017-3-20 15:34
你这主意不错,建模思路确实重要。

然后在论坛分享你的记录,可以收获更多{:7_522:}
0 回复

廖路明 · 发表于 2017-3-20 16:39 点评

嗯嗯,还需要好好学习呢,平时会在论坛里看看你们这些前辈的经验和方法,好好学习,大家一起好好加油。现在前期先把论坛里的一些知识学一下,到时候再报个课程。

楚北捷 | 实习生 | 发表于 2017-3-20 16:26:53
楼主,那你这个艺术风格模式是导出来的图 ,还是直接截图?谢谢楼主
0 回复

廖路明 · 发表于 2017-3-20 16:33 点评

我是直接截图出来的,关于为什么变成我认为是你模型没有建好的原因,个人认为。

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2017-3-20 16:32:01
楚北捷 发表于 2017-3-20 16:26
楼主,那你这个艺术风格模式是导出来的图 ,还是直接截图?谢谢楼主

导出,戴图都可以哇
0 回复

楚北捷 · 发表于 2017-3-20 16:49 点评

大版主,为什么我的艺术风格模式显示会是这个熊样。。谢谢!谢谢!

廖路明 | 设计助理 | 发表于 2017-3-20 16:33:19
楚北捷 发表于 2017-3-20 16:26

我是直接截图出来的,关于为什么变成我认为是你模型没有建好的原因,个人认为。{:7_522:}
0 回复

廖路明 | 设计助理 | 发表于 2017-3-20 16:39:19
乌龙 发表于 2017-3-20 16:25
然后在论坛分享你的记录,可以收获更多

嗯嗯,还需要好好学习呢,平时会在论坛里看看你们这些前辈的经验和方法,好好学习,大家一起好好加油。现在前期先把论坛里的一些知识学一下,到时候再报个课程。{:7_494:}
0 回复

廖路明 | 设计助理 | 发表于 2017-3-20 16:40:38
压缩包要一起下载然后一解压
0 回复

楚北捷 | 实习生 | 发表于 2017-3-20 16:41:34
楼主,不是模型的事情啊。。你看我就拿这个模型,我点开艺术模式,就是这个熊样子,楼主,我真心非常喜欢你后面的线框图。。求助。。。

求助

求助
0 回复

廖路明 · 发表于 2017-3-20 16:45 点评

这个我就不太清楚了,我用的是犀牛5.0系统自带的,你可以请教一下乌龙前辈。

廖路明 | 设计助理 | 发表于 2017-3-20 16:45:34
楚北捷 发表于 2017-3-20 16:41
楼主,不是模型的事情啊。。你看我就拿这个模型,我点开艺术模式,就是这个熊样子,楼主,我真心非常喜欢你 ...

这个我就不太清楚了{:7_495:},我用的是犀牛5.0系统自带的,你可以请教一下乌龙前辈。
0 回复

楚北捷 · 发表于 2017-3-20 17:06 点评

楼主,我会了,点开硬件加速就好了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楚北捷 · 发表于 2017-3-20 16:47 点评

好的谢谢楼主,我问问他看看,感谢感谢

楚北捷 | 实习生 | 发表于 2017-3-20 16:47:08
廖路明 发表于 2017-3-20 16:45
这个我就不太清楚了,我用的是犀牛5.0系统自带的,你可以请教一下乌龙前辈。 ...

好的谢谢楼主,我问问他看看,感谢感谢
0 回复

楚北捷 | 实习生 | 发表于 2017-3-20 16:49:23
乌龙 发表于 2017-3-20 16:32
导出,戴图都可以哇

大版主,为什么我的艺术风格模式显示会是这个熊样。。谢谢!谢谢!
0 回复

楚北捷 | 实习生 | 发表于 2017-3-20 17:06:34
廖路明 发表于 2017-3-20 16:45
这个我就不太清楚了,我用的是犀牛5.0系统自带的,你可以请教一下乌龙前辈。 ...

楼主,我会了,点开硬件加速就好了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:lol
0 回复

廖路明 · 发表于 2017-3-20 17:09 点评

嗯嗯,加油一起进步。

廖路明 | 设计助理 | 发表于 2017-3-20 17:09:56
楚北捷 发表于 2017-3-20 17:06
楼主,我会了,点开硬件加速就好了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

嗯嗯,加油一起进步。{:7_512:}
0 回复

shuangquan79 | 资深设计师 | 发表于 2017-3-21 10:03:42