工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

我是学maya的,酷爱机械建模。朋友说:“做机械,必学犀牛”所以来此论坛学习。

分享一下我用maya做的船模《R·M·S·TITANIC》,请多多指教!

本作品版权归 jillblanch 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
10 点击回复 0 点击点赞 0 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

jillblanch | 实习生 | 发表于 2010-6-19 08:00:31
这两张是模拟海底残骸,见笑了。
006.jpg 008.jpg
0 回复

luke1004 | 设计助理 | 发表于 2010-6-19 11:38:04
还不错,就是光线还差了点,加油。。。
0 回复

咖啡人生 | 设计助理 | 发表于 2010-6-19 13:12:40
要是灯光弄好点就更完美了
0 回复

jillblanch | 实习生 | 发表于 2010-6-19 15:09:07
嘿嘿,多谢指点,小弟是自学的maya多边形建模。其他的还没有学。我打算走“机械专精”的发展路线。都说走单一路线没什么前途,可惜我在其他方面没什么悟性,唯独对机械题材建模情有独钟。还请论坛的兄弟们多多帮助,在此谢过!
0 回复

153009963 | 实习生 | 发表于 2010-6-19 18:47:16
maya 在学校几年前就听过了 但是没学过 但是应该都差不多 软件都是相通的
不过 楼主 你这个模工程看起来好大哦 得算多久 才建的出来啊
0 回复

jillblanch | 实习生 | 发表于 2010-6-19 21:50:14
船模是我最拿手的题材,军舰、邮轮、货轮、各种水里跑的。而泰坦尼克号是我最爱的船,也是我做的最多的船,我已经反复做过7次了。每一次都总结了前一次的缺点,加以改进。
  这个帖子发的这个是我做的最新的,但是还是有很多瑕疵。比如船身布线不够好,船头的线条不正确,而且外形变现的并不到位。我准备做第8艘。解决布线问题,以及塑造漂亮的船头,船头是泰坦尼克号很有魅力的地方。
0 回复

苏苏 | 设计主管 | 发表于 2010-6-20 10:18:51
你需要加强渲染啊,模型真不错,但出一张好图会很有感觉的
0 回复

tohotos | 实习生 | 发表于 2010-6-21 13:48:50
我好羡慕楼主啊,maya犀牛都会
0 回复

晓风残月86 | 设计助理 | 发表于 2012-3-12 18:35:59
只能羡慕了
0 回复

王驰明 | 实习生 | 发表于 2014-1-17 08:36:36
不错不错不错不错不错不错不错不错不错
0 回复