工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

渲染一个手镯

发布于 2008-9-6 0 点赞 5 评论 7547 浏览

好象许多人(基本上就是全部),都对RHINO自带的渲染器(不是火烈鸟那个)瞧不上眼,这是为什么呢?

我是新手,对于RHINO了解不多,我用的是RHINO自带的渲染器(其它的装不上),感觉上这个渲染器也不是大家说的那样不中用吧……

我才入手学习,请有经验的朋友们说说心得,供我参考与学习。

suffamoph + 5 ~

本作品版权归 LOVERHINO 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
5 点击回复 0 点击点赞 0 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

LOVERHINO | 资深设计师 | 发表于 2008-9-6 10:11:22
送上源文件,直接渲染就这样,只是渲染时间有点长。

手镯.rar

271 KB, 下载次数: 170

[充值]

0 回复

suffamoph | 设计主管 | 发表于 2008-9-6 11:13:13
赞一下楼主的效果图,很有绘画效果
纠正一下啊,FLAMINGO是外挂插件,只不过因为与犀牛结合的比较好
犀牛自带的渲染器是rhino render,菜单里可以找到的

不过不得不说,火鸟有火鸟的优势,但是对于照片级别的效果图还是有些力不从心
0 回复

Yail_1314 | 设计助理 | 发表于 2008-9-6 13:59:10
不懂,正在学习中
0 回复

suffamoph | 设计主管 | 发表于 2008-9-7 00:14:19
原帖由 suffamoph 于 2008-9-6 11:13 发表
赞一下楼主的效果图,很有绘画效果
纠正一下啊,FLAMINGO是外挂插件,只不过因为与犀牛结合的比较好
犀牛自带的渲染器是rhino render,菜单里可以找到的

不过不得不说,火鸟有火鸟的优势,但是对于照片级别的效 ...

晕,我认错,我没看清楼主的话~
为rhino render正名
0 回复

hhhhhhhhhhhh | 实习生 | 发表于 2017-4-19 20:05:12
2008年,,,,2017年4月19日
0 回复