工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

毕业设计最终还是拿了之前那辆布加迪来完善了哈哈,这次主要把内部也建出来了,整车外观只是细节上修改了,更换了轮毂.恩,重新介绍一下此车是根据品牌"布加迪"1924年的王者之车Type-35为原型延伸设计出来的概念车,是希望能让曾经的经典能在现代重生,所以标题就叫Type-35 Resurrected了哈哈哈.参考了大量布加迪不同时期的作品,同时也试着在传统元素上加入一些自己的理解.
这次渲染是全部重新渲的了,试着加入了一下灯光效果还有小场景什么的,个人感觉比之前那次的好看些吧?
当然本人毕竟还是个学生,而且学校的专业说是工业设计然而和车身造型设计等汽车相关的几乎没教,本人又十分钟爱汽车设计所以四年来都是自己独自摸索学习的,不足的地方自然也很多....还请各位专业的老师大咖们多多包涵.....

顺带一提版主大人如若想把此贴加精能否把我之前那个贴取消?免得两个帖子重复了.http://www.xuexiniu.com/thread-127007-1-1.html 在这里~
开始放图吧哈哈

首先先来头灯特写吧

首先先来头灯特写吧
Bugatti-Type35 RE-Final.205.jpg
Bugatti-Type35 RE-Final.207.jpg
Bugatti-Type35 RE-Final.208.jpg
Bugatti-Type35 RE-Final.210.jpg
Bugatti-Type35 RE-Final.211.jpg
Bugatti-Type35 RE-Final.226.jpg
Bugatti-Type35 RE-Final.212.jpg
Bugatti-Type35 RE-Final.214.jpg
Bugatti-Type35 RE-Final.216.jpg
Bugatti-Type35 RE-Final.218.jpg
Bugatti-Type35 RE-Final.219.jpg
Bugatti-Type35 RE-Final.222.jpg
Bugatti-Type35 RE-Final.223.jpg
Bugatti-Type35 RE-Final.225.jpg
本作品版权归 kane987986 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
11 点击回复 1 点击点赞 3 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

kane987986 | 实习生 | 发表于 2018-3-5 17:00:46
2L就把完善的草图和效果图放上来,之前毕竟只是随便画了画
Bugatti Type-35 RE (5).jpg
Bugatti Type-35 RE (6).jpg
Bugatti Type-35 RE (7).jpg
Bugatti Type-35 RE (8).jpg
Bugatti Type-35 RE (9).jpg
Bugatti Type-35 RE (10).jpg
Bugatti Type-35 RE (11).jpg
Bugatti Type-35 RE (1).jpg
0 回复

修马赫 | 资深设计师 | 发表于 2018-3-5 17:12:08
可以可以,不错,希望继续加油哦少年{:7_512:}{:7_512:}
0 回复

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2018-3-5 18:14:30
为毛有种没有上一个贴子好看的感觉?{:7_519:}
0 回复

修马赫 · 发表于 2018-3-5 18:23 点评

哈哈。。。。有点过了

kane987986 · 发表于 2018-3-5 18:21 点评

纳尼.....这么尴尬吗....

kane987986 | 实习生 | 发表于 2018-3-5 18:21:13
乌龙 发表于 2018-3-5 18:14
为毛有种没有上一个贴子好看的感觉?

0 回复

乌龙 · 发表于 2018-3-5 18:24 点评

呃。。。。

修马赫 | 资深设计师 | 发表于 2018-3-5 18:23:43
乌龙 发表于 2018-3-5 18:14
为毛有种没有上一个贴子好看的感觉?

;P;P;P;P哈哈。。。。有点过了
0 回复

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2018-3-5 18:24:21
kane987986 发表于 2018-3-5 18:21

呃。。。。{:7_519:}
0 回复

shushen | 设计助理 | 发表于 2018-3-5 21:19:25

佩服楼主的耐性细节做的很不错
渲的也不错

但有个明显的问题
你前后轮包就是这样布尔出来的?
而且前轮包还没有把轮子包住
那不把泥水都洒到车身上了??
我不懂工业设计
但觉得这有问题。 165552vu9ulw5j6qlon5n5a.jpg

再就是你前脸上的装饰
怎么看上去象是
"fuck you"的手势呀:)
不要打我,我看着象
不知道别人看着象不象
;P

0 回复

単調旳艾靑 | 实习生 | 发表于 2018-3-6 09:19:16
本来不打算评论的,但是看到评论后觉得还是说两句,确实觉得没有上一个做的好看了
0 回复

hl1072826 | 资深设计师 | 发表于 2018-3-6 10:16:04
渲染有点暗,看不清细节
另外,人怎么进去?
0 回复

78945645@@@2 | 设计助理 | 发表于 2018-3-6 15:03:34
用的是什么渲染软件?
0 回复

萧风习习 | 实习生 | 发表于 2018-3-7 18:34:17
只有我觉得这次的比上次的好看吗,,,我认为这次整张图片的大效果明显是优于上一次的,很炫酷,有种眼前一亮的效果。
0 回复